Шапито тетушки Милли.

Мой первый сбор :shock:

НУ вот, вчерашняя тренировка меня и порадовала и расстроила.
Началось все радостно: сразу по выходу на песок Даська сказал, что у него настроение поглумиться и начал ставить плечи.
- Ну конечно, - подумала я, - вот так вот все и будет. Ага. :lala:
Дарленыш получил небольшую плюху, был злобно обозван мерзкой лошадью, прочувствовал, что мама сердится и принял меня, видимо, за БабЛюбу. Потому что тут же изобразил мне ажно полный сборище :shock: :shock: :shock: Даже попу подвел. Я прибалдела. Призвала в свидетели Людовика, Янку и плывскую Маньку. Народ тоже прибалдел. Еще больше меня накрыло, когда я прочухала, что мы так шагаем уже 5-й круг :shock: :shock: :shock:
Я решила набраться наглости и порысить также. И сокращенная рысь тоже получилась :shock: Людок в итоге скомментировала, что единственное, что было не так (причем, с моей стороны) - это моя уползающая вверх нога. А что делать? Шенкеля-то не хватает. :not:
В общем, я прибалдела. Мне всегда казалось, что такой сбор, который с Дарлом Любаха исполняет - это для продвинутых пользователей.
А оказалось, шо все в моих руках, все в моих ногах. Хм...В отпуске будет, чем заняться... :idea:

Плохая новость в том, что у меня уже вторую тренировку подряд умирает желчный пузырь, подонок, болеть начинает....и так это навязчиво :( Проезжаю круга 4 строевой без стремян и все. Мерзкая боль :( отпустит - сажусь на учебную, минуты 3 мучаюсь, потом опять бок прокалывает. Блинство. И так уже 2 раз :(
Вчера из-за этого даже галоп не делала. Позорно уползла на конюшню :x :? Сегодня придется снова тренироваться...

Желчный пузырь- эт нехорошо, эт гадство, когда надо рысить и скОкать! :roll: А ты расторопшу не пробовала принимать? Есть в капсулах (масло), есть просто трава, есть...Ну много чего есть! :D
В любой аптеке найдешь.
Я сама принимаю - для профилактики, так сказать. :wink: И ниче...живая... :lol: Она для печени, расторопша эта самая. А вообще, может на скорую руку спазмолитик помочь - хоть новиган, да хоть та же но-шпа (но ею не рекомендуют увлекаться).
Ой, понесло меня, блииин!.. :wink: В родную медицину! :lol:

Надо к врачу обязательно, а то запустить - самое страшное! :? :roll:
У меня тоже как-то кололо подозрительно, примерно, месяц, потом я сделала невольный перерыв в тренировках на недели три, вроде прошло, сказали, что возрастное, а там, кто знает... :roll: :P

Купание красного коня :lol:
Неплохо мы провели выходные, да? А главное, что поблизости оказалась Mashuk с фотоаппаратом :wink: Вывешиваю первые фотки для "затравки"
Ну какой у меня лошадь красивый :D Прям сама себе завидую 8)

%ea%f3%ef%e0%ed%e8%e5%201.jpg

%ea%f3%ef%e0%ed%e8%e5%202.jpg

Так, еще одна подлетела :)
%ea%f3%ef%e0%ed%e8%e5%203.jpg

ИсКрюк считает, что ты и Дарел классно смотритесь. ;) Милли, такая амазонка... :wink:

Вау :D Целый табун купальщиков, но в центре событий как всегда Дарлоподобный :) Вобще.. завидую я вам белой естесно завистью... не довелось мне ещё ни разу пойти на такое вот погружение с лошадью.., смотрю на фотки и захлёбываюсь слюнями :lol:

:!: Просто загляденье!! /Тут же захотелось повторить;))

Требуем продолжения банкета!! Фу-ты! Фотков!!

Спасибо, ребят :) А вот и новые кадры:

%ea%f3%ef%e0%ed%e8%e5%205+.jpg

%ea%f3%ef%e0%ed%e8%e5%204.jpg

%ea%f3%ef%e0%ed%e8%e5%206.jpg

%ea%f3%ef%e0%ed%e8%e5%207.jpg

%ea%f3%ef%e0%ed%e8%e5%208.jpg

Потренировались вчера суперски. Бок не болел, а Людовико зверствовала. Появилась идея, навеянная "убить Билла -2": обозвать ее Пэй Мэем. Этим суровым гуру от восточных единоборств, отличавшимся суровым нравом и любовью помучить учеников :)
Помимо обычных зверств, Людык заставляла нас рысить с хлыстом за спиной (типа, шоб сидели ровно), хватать воткнутый в землю хлыст на рыси, потом то же самое наперегонки типа кто первый (мы с Дарлом выиграли у Машки с Плывом со счетом 3-1). Мы делали туеву хучу упражнений (особенно тосковала по этому поводу я, ибо у меня была дырка...ммм...на заднице...и исполнять в таком дизайне хлопки ногами над крупом лошади при полном аншлаге зрителей...).
Мы менялись лошадьми, бегали в поводу, залезали на лошадь на шагу...ооох....Классно. По ощущениям - мне стало сидеться в седле гораздо более удобно и комфортно. Чую, чую смутный прогресс в моей езде :wink:
После тренировки дело дошло и до ложки дегтя :) Пришлось снова обрабатывать Даське копыта. Ооох...работа это тонкая...ювелирная...а Дарлу быстро надоедает стоять как нужно. Тем более, что по сторонам его постоянно отвлекают Герыч и Терик.
В итоге получился мой любимый прикол "смерть Неврозову":
Сижу я на ведре, под попой лошади, нога конская лежит у меня на коленях. Я близоруко в ней ковыряюсь со всякими шприцами, пузырьками, ватками...Конина ножку так это на себя тянет, типа, "отдай", а я ее так это обратно тяну. Мол, стой, кашалот проклятый. Причем тянем так это оба с напрягом, с чувством :) Дря здрявствует техника безопасности...
Ногу-то я утянула, зато Дарлик на меня вылил пол пузыря дегтя. 1/1. Ничья. НУ я и воняла :x

8) Ух ты!! Как они плавают!)) шииикарно тааакк!!)))

/вот оно.. счастье… солнце, вода и любимый коник;)
:yes!:

Аааааа!!!!...Машкииин!!! :D Глядя на вас, счастливчиков, мы тоже скоро свалим в воду!!! :D :D :D
Супер!!! :) :) :)

Сверху