Шапито тетушки Милли.

Ох, Милли, хоть ты мне настроение подняла! 8) Очень красиво. Я себе даже сохранила фотки, где ты с Димкой плаваешь "по шейку". Спасибо!

А че, и приезжайте :) Посидим...погудим...будет погода нормальная - коней помучаем. По крайней мере, Дарлика :)

Люди :) приколитесь: пересаживаюсь на драконов. Вернее, друзья пересаживают :shock:
dragons&%20Masha.jpg

dragons&%20Masha1.jpg

Прислали новые фотки :) ура :)

Дарлик пасется на горке. Я стою выше и он смотрится совсем крохой.
pict0640.jpg

Мы с Машуком ведем Даську до хатки
pict0641.jpg

pict0645.jpg

Милуемся в деннике
pict0647.jpg

pict0648.jpg

pict0651.jpg

Да, на выкупе очень классные фотки, прямо самой захотелось к Вам, честное слово. Машк, а скока он у тебя примерно в холке? просто в деннике он кажется большим, а на улице чуть поменьше, может я косая. А по поводу езды... Бррр, нашла над чем париться, главное руки-ноги и конь есть, хехе, а там уж вы разберетесь. очень классная в воде, где сфотографированно сбоку, ваще, вот это романтика, я понимаю.

Ох, Вер...прям и не знаю, сколько он там уже дотянул. В последнее время он очень резко начал расти. Если я стою рядом, то его холка уже выше моего плеча. По фоткам это видно. Рост у меня 173...
В общем, я подозреваю, что он где-то сейчас стал уже 156...
С другой стороны, когда рядом с ним ставят коня, претендующего на 163...спина и попа Дарла оказываются на уровне...
Народ говорит со стороны, что не меньше 158...но имхо это он просто так смотрится, ибо мощный...
надо заново помериться :)
Но я пока ситуацию с нашим ростом не идеализирую :) Хотя и вижу, что сын прям...на глазах....огого :) И уже не смотрится рядом со мной маськой...Санька надо спросить тоже...хотя, ясное дело, рядом с Гером Дася мелочь

А, да, я же везде на каблуках там...так что это я уже для масштаба не 173...а где-то под 180

Мань во-первых, не надо париться, надо померить :) мож завтра рулетку притащу, если у Коськи есть :) надо спросить. а, на конюшне ж есть :) вот. ну а 156 он точно есть! У Фильки холка выше - за счет этого и 162... на мой взгляд...

Понятненько, ну дык вы сообщите, когда ясно то станет. Кстати, по поводу измерения, там надо на асфальт выводить, да? А еще че надо? Чето там еще косое плечо, пятое десятое, вы все это мериете? Это наверно в докУменте должно быть. Я чего-то заинтересовалась, а то у нас кобылы мелкие, вот я за неимением рулетки, да и кобылы под рукой, пытаюсь представить, скока в ней насчитается. А я вообще разных лошадей люблю, но чтобы помощнее, костистых не очень. Короче, Дарл просто душка..круглая душка.

Точно: душка! :D ДарЁл-блин превратился в Даську! :D Вау :wink: !
Хм...а нащщщет роста...Не дай Бог, и мы вымахаем... :oops: Вам-то, мож, и надо, а нам...нееее! :shock: :lol:

Как здорово!!!!!!! :lol: Блин, до сих пор жалею, неделю назад была в Тропарева, неожиданно причем, неожиданно вспомнила что где-то тут Дарлик живет :aplod: , а после прогулки шли мимо песочного плаца (где в воллейбол играют) и лошади были. и уж точно Дарл был :shock: :shock: , ядумала-думал,думала-думала, решила, что кажется, наверное... :( да еще муж задергал - пошли, пошли... :nini: теперь уже по фотографиям места знакомые узнаю..... жалко, хотелось познакомится :beer:

Запоздавший отчетец :)

Что-то в преддверии отпуска я совсем заработалась. Уж и дневник некогда пополнить.
Поэтому напишу о выходных :)
Ну, то что лошадь плюша, лапа, и прочее, и прочее, это ясно. Жизнь пошла скучная, без эксцессов. Зато парочка приколов все-таки произошла.
Порадовала меня пятница:
Прихожу, заглядываю в денник. Коня нет :shock: Думаю, лежит. Нет, не лежит. Открываю дверь: а там КОЗА :D :D :D Вау!
Первым вопросом у меня был: А где мой кооонь? :roll: :shock: :not:
А первой мыслью - все, допился из копытца, козленочком стал :?
Оказалось, что Дарл в леваде.
Ладно. Отлично. В леваде, так в леваде. Гуляй, зая. Сама села с девченками поужинать.Через какое-то время, дай, думаю, пойду проверю, как там сын.
- :shock: Малик гуляет, сенник открыт и там светится толстая попа Жандарма, а Даськи нет :shock:
- Рооом!!! Люююд!!! Аааа!!! Где мой маленький Дарлик? Ааааа!!!
Ясное дело, паника. Думаю, куда бежать, где искать...какие подлые волки съели мою масю? :cry:
И тут из-за конюшни выходит Людовико и за ней робко крадется блудный конь.
Оказывается!
Это гадкое животное решило, что в леваде есть нечего :shock: Поэтому выпрыгнуло из нее и ушло пастись (а то ведь недолго и от голодной смерти копыта...того...склеить). А так как Дася еще и домосед, он не нашел ничего лучшего, как начать пастись прямо за конюшней.
В субботу мы с сыном попали на тренировку, а вот в воскресенье знатно поразвлеклись.
Утро у нас с конем началось на удивление с утра. Я появилась на конюшне где-то в 11.30, взяла малвку и потащила его пастись.
И тут подошла Румба с жеребенком (Бякой). Бяке уже 2,5 месяца и он считает себя очень серьезным кексом. И вот он-то и докопался до Дарлика. Даська объедался травой и жмурился на солнце, как вдруг, сзади на него напрыгнул Бяка и попытался...именно-именно...того-самого...лишить Даську невинности.
Хе-хе:) подумала я. Отлились кошке мышкины слезки :twisted: Мне вспомнились все те несчастные мерина, жертвы былой Дарликовой половой извращенности и невоздержанности :roll:
Дарлик повел себя со всей возможной деликатностью. Продолжил есть, пока Бяка прыгал сзади, пытаясь дотянуться хоть до чего-нибудь. Он продолжал есть и тогда, когда Бяка вцепился в Даськину корду и начал ее куда-то тянуть. Он ел, пока Бяка носился вокруг, пока он пытался погрызть толстую гавноверскую попу, но когда малявка запутался в Дарловой корде, запутав самого Дарла, мой конь не выдержал. Он оттрепал мелкого нахал за холку.
Меня на самом деле поразило Дикино спокойствие...Был бы на месте Бяки взрослый конь - получил бы таких плюх, что мама не горюй :x
После того, как мы обпаслись, я взяла Димастика поплавать.
Поплавав, он снова поел (а то ведь, если кушать редко. можно сдохнуть с голода!), поработал с Любахой и повез меня в лес.
Ооох! Как было здорово. Дарлик в лесу такой нежный и чуткий...просто прелесть. Он фактически нес меня на ручках. Так приятно...едешь себе, скажем, рысью. И так это ему ласково, мол, Дим, давай галоп. Давай. Ррраз - и мы уже скачем. Надо сократиться - гришь ему "чщщщ"...уже рысь. Шагом - всегда. Галоп с места - еще раз всегда. Аккуратненько пройти где-нибудь - обязательно. Сын делает все, что угодно. Надо только попросить...Это так приятно...Так вдохновляет...

Да, Анют....купаться - это ВЕЩЬ! В последний раз я поплавала на Дарловом хвосте (вот это скорость!), попрыгала с него в воду, потом попыталась затянуть его в глубину, плывя сама и таща его за собой. Кайф - неимоверный.
Меня, кстати, очень приколол такой момент. Дарлик честно плвал за мной, и тут, я нечаянно напоролась ногой на какую-то бяку. Больно так. НУ, ясное дело, мне больно, я скукожилась. Дарлик в тот же момент сделал страшные глазки и начал меня вытягивать на мелководье. Такой зайчонок :)

Какие классные фотки :D ну наконец-то ты стала опять блондинкой :lol: Тебе ужасно идет :wink:

Красафчик и лапопусик :)
и такой мяяяяягонький на ходу!

Хорошего сына вырастила, Мань ;)

Сверху