Возвращение блудной Милли
Ребята, биг сорри, что так давно не заходила в собственный дневник. А что было делать? Работа замучила до степени полнейшего состояния нестояния, да и настроение было дурацким...
Итак, у нас за это время произошла куча изменений.
Во-первых, мы переехали в Реннен насовсем. Это было вызвано рядом причин. Там поля, грунт получше, препятствия есть и главное! У нас там будет новй тренер. МС по троеборью старой советской школы. Я весь отпуск наблюдала за его работой и тихо облизывалась, даже подойти к нему пугалась...И вот, совершенно случайно выяснилось, что он вполне не против будет заняться и Дарлеем. Радости моей, надо сказать, не было предела...
Так что, начиная со вчерашнего дня, у Дарла и у меня новый тренер (енто ж мне повезло, и заниматься будут не только с сыном, но и со мной
)
Переезжали мы в пятницу. Дарлик, на удивление, плохо грузился в коневоз. Начался ливень. А я до кучи очень плохо чувствовала себя физически. Если бы не помощь Ленкина, Ску, Крюка и Янки (из нашей мустанговской компании), мы бы грузились с гораздо большими проблемами. В итоге, Дарл был затолкан в коневоз с курткой на глазах.
Собственно, выражение лица Дарла запечателела Ску. (см. выше)
Доехали довольно быстро и без проблем. Разгрузились тоже. Так что теперь мы на новом месте...
Ужасно жаль нашу мустанговскую компанию, но мы договорились о том, что будем взаимно приезжать в гости и все такое.
В субботу мы с мелким успели скататься в поля (ну Дарлик и пер, надо сказать
А в воскресенье к нам приезжала Ску. Мы решили сходтиь искупать Даську без седла. А в итоге уползли в поля на прогулку часа на 2 с лишним
Я собирала полевые цветуечки для мамы, а Ску сайгачила туда-сюда по дорожкам. Думаю, она сама потом опишет как да что
но было здорово. Так душевно погуляли...
ВОот...успела накропать кратенький отчетец и усе. Пошла обратно. Трудиться.