Шапито тетушки Милли.

Сделаю на сайт отчет, наверное... а то все-таки разленилась, не администрирую, ничего...

Ааааа!!! :cry: Не открываеЦЦааа... :cry: Может, щас что-нибудь гляну. :) Хочу на текинского Дарла посмотреть! :wink:

АбАлдеть! :lol: Прикольно! :wink: Последняя, с крыской, вообще супер! :D
А мы стриглись одни...в деннике...когда Салли была после сотряса...головка не варила...все плыло...А ножницы в руках - не чета вашим, цивильным: садовый секач (или как там правильно?) :lol:
И тем не менее: Салли стригла, сын сено жрал... :wink: :lol:

А как я ему стригла уши... это надо было видеть. То есть, не уши, конечно, а шерсть, которая некрасиво лохматится по краям ушей... а оно свои уши врагам-фашистам (юным чудовищам с ножницами) не отдает без боя... :shock: :lol: пришлось прямо в ухо доступно объяснить, что если будет дергаться, сам же напорется на ножницы. Понял. Успокоился. Дал постричь. :lol:
Потом сам же висел на развязках и дрых под мирное щелканье ножниц на остатках гривы... :lol:

Хи! :wink: Ну ты ему и ухи как следует намяла, судя по фоткам! :lol: Так сказать, приучение ушей к рукам... :lol:

Это, судя по всему, уже после, когда ему было все совершенно параллельно и фиолетово... :)

Зато теперь шея такая сразу образовалась... мощная... :)

ага, щея мощная...
Ску! зачем ты уговорила Милли челку резать! ТАКОЙ осел!!! кто нас из отпуска вернувшимися не видел еще - коня не узнает! типа "ой, хто это??? :shock: " :lol:

Ну извините... :oops: Кстати, сейчас ему уже идет. Очень мужественная ганноверская шея зато. :) А голова у него и так была жеребячья. :)

Вот и поездила я на Дарлике вчера. :shock:
Мдя. Ребенок после полей изменился. :shock: Очень. Я в жизни не сидела на лошади с ТАКИМ шагом. Четкий, ровный, широкий... 8) а рысь... прибавленной рысью мы чесали так, что свистело в ушах и где-то далеко впереди мелькали передние лапки. Дите узнало, что есть ход от плеча. Но скорость перебирания лапами не уменьшило. :lol: Свободные аллюры (умно сказала :wink:) у него просто обалденные, четкие, широкие, даже, вроде бы, поудобнее, чем раньше. Собрать мне удалось его с трудом. Ну не умею я собирать по-дарловому, я только по-интеллигентному... :not: А по-интеллигентному с ним не проходило. А когда я поняла это, то у меня уже устало все, что у человека устает. Правда, короткую рысь и нормальный шаг немного удалось сделать, но это уже после того, как на Дарлика подсела Милли. :oops: На галопе мы меняли ноги.
Я: Давай перемену. :)
Дарлик: Давай плечо. :P
Я: Иди нафиг. :x
Дарлик: Ну я пошел. :go-go:
Я: А не надо. :rupor:
Дарлик: Понял. :lala:
Я: Меняй.
Дарлик: Ну на, на, на тебе, противная!!!!
Я: Ну и молодец. :sym:
Дарлик: Что, правда?! :sun:
Я: Ага, сходи, кустик поешь.
Дарлик: Ой... :amur:
Я: Давай еще перемену.
Дарлик: ШО?!
Я: Менку.
Дарлик: Не. :!:
Я: А не надо. :bubu:
Дарлик: Понял. Поехали.
Я: Ну и молодец. :)
Дарлик: Знаю! Куст! :go-go:
Я: Давай еще меняй.
Дарлик: Может, все-таки не стоит?.. :(
Я: Стоит, малыш... :sym:
Дарлик: Ну ладно... будем менять... :(
После чего мы меняли ноги довольно прилично. А под конец просто спокойно поносились кругами по поляне. :)
А потом пришла моя мама, и мы с Милли героически ее взгромоздили на Дарла и пошагали туда-обратно. Мама в восторге от знакомства с Дарликом. :) Говорит, ноги болят. :D

Я не понимаю, я здесь единственный посетитель? :lol:

Дарлик играется.
darl1.jpg

Дарлик испуганный.
darl2.jpg

Возвращение блудной Милли :D

Ребята, биг сорри, что так давно не заходила в собственный дневник. А что было делать? Работа замучила до степени полнейшего состояния нестояния, да и настроение было дурацким...
Итак, у нас за это время произошла куча изменений.
Во-первых, мы переехали в Реннен насовсем. Это было вызвано рядом причин. Там поля, грунт получше, препятствия есть и главное! У нас там будет новй тренер. МС по троеборью старой советской школы. Я весь отпуск наблюдала за его работой и тихо облизывалась, даже подойти к нему пугалась...И вот, совершенно случайно выяснилось, что он вполне не против будет заняться и Дарлеем. Радости моей, надо сказать, не было предела...
Так что, начиная со вчерашнего дня, у Дарла и у меня новый тренер (енто ж мне повезло, и заниматься будут не только с сыном, но и со мной :) )

Переезжали мы в пятницу. Дарлик, на удивление, плохо грузился в коневоз. Начался ливень. А я до кучи очень плохо чувствовала себя физически. Если бы не помощь Ленкина, Ску, Крюка и Янки (из нашей мустанговской компании), мы бы грузились с гораздо большими проблемами. В итоге, Дарл был затолкан в коневоз с курткой на глазах.
Собственно, выражение лица Дарла запечателела Ску. (см. выше)
Доехали довольно быстро и без проблем. Разгрузились тоже. Так что теперь мы на новом месте...
Ужасно жаль нашу мустанговскую компанию, но мы договорились о том, что будем взаимно приезжать в гости и все такое.
В субботу мы с мелким успели скататься в поля (ну Дарлик и пер, надо сказать ;)
А в воскресенье к нам приезжала Ску. Мы решили сходтиь искупать Даську без седла. А в итоге уползли в поля на прогулку часа на 2 с лишним :) Я собирала полевые цветуечки для мамы, а Ску сайгачила туда-сюда по дорожкам. Думаю, она сама потом опишет как да что :) но было здорово. Так душевно погуляли...

ВОот...успела накропать кратенький отчетец и усе. Пошла обратно. Трудиться.

Я тожа, тожа хочу душевно погулять!!! Милли! Как-нить скоро забурюсь к вам в гости. Тока бы знать - када.... :?:

"Покатай меня, большая черепаха!" И-и-и-и-и! :-)

"Скачи, братишка!" или Как Милли и Ску коня купали.
Что-то лень мне писать. И вообще. :lol:
Началось все с того, что я получила хорошенькую такую пробежку по полям, общей длиной около 2-3 километров. Но не суть важно. Главное, что после этой пробежки за Гермесом я была по колено грязная. И вот пришла Милли и предложила искупать коня. Ну а я с удовольствием. Залезли мы в речку. Побрызгались. "Пассажем" порысили. Дарлик в "омут" ломанулся и там упал на передние ноги... Сам виноват, нечего было меня таскать. :lol: Потом Милли перешла речку вброд, и мы пошли на поле. Рыськой... потом коротким галопчиком... мне немного стремно было, все-таки без седла и в поле - ну не довелось мне еще побывать. А потом как-то поляна за поляной... и раскочегарило меня до полевого галопа. На полевой посадке. В общем-то, я просто хотела поскорее смыться от мужиков на озере, которым хотелось покататься. А Дарлик - он крут и ножками на полевом галопе не молотит. А просто наращивает захват пространства. И вот едем мы, и от спокойного галопа медленно переходим к полевому. Я чувствую - от Дарла мощь поперла. На роже, наверное, написано большими буквами: "Я - крут. Я - безмерно крут". Ножку сменил... зад подвел... и так вот красиво и быстро мы вломились в поле зрения Милли. Но мне вдруг стало стремно, и я Дарлика быстро сократила обратно в короткий галоп. А он молодец, легко останавливается. Правда, потом мне все предлагал еще поскакать, но услышав отказ, сникал и успокаивался.
В общем, я в восторге, товарищи. 8)

Гы :) а с мужиками было вообще весело. Иду я, вся такая загораю, цветочки собираю. Тут слышу крики.
- лооошадь...ловите лооошадь....
мужские и пьяные крики. Понимаю, что че-та давно Ску не показывалась. Начинаю взывать: "Скуууу.....Скуууууу....Лееен..."
Молчание. Ну, думаю, ломанусь на голоса. Ломлюсь. Вся такая в праведном гневе. Вдруг чего с моим дитятком натворили злые дядьки?
Вижу - мужики загорают. Бухие уже знатно. НУ, я их и спрашиваю,грозным голосом. Мол, ребенка верхом не видели? :evil:
Грят, видели.
- Живое дите? Не падало? Лошаь не несла?
Грят, все ок. Ну и дальше пошли шутки пошлые... (чего еще от лохов ждать).
Тут смотрю, Ску несется из-за поворота. Мимо мужиков этих. Гы! Мол, не искали меня?
Так мужики заявили, что "мама твоя туда пошла" (с) Гыыыы....Так что Ску - официально признанное мое дитятко :)

Гы :) а тост будет. ПРичем в ближайшее воскресенье. Причем аж по 3 поводам. Во-первых, переезд, во-вторых, у Санька с Герасимом год коневладения, а в-третьих - Дарлику 10 августа стукнет 3 годика 8)

Сверху