Усем пасипки
Седло мы купили конкурное, самое простенькое, какого-то белорусского частного предприятия. Такое же, как у Санечки. Выбиралось исходя из принципа "дешево и сердито". Хорошее и дорогое седло куплю когда-нить потом, когда разбогатею
Самое гадство всю эту неделю проявлялось в том, что мне никак не удавалось добраться до ребенка. Со среды меня изловили на работе и заставили трудиться в жесткой форме :evil: Фактически, даже в извращенной :shock: Даже после эквироса пришлось ехать не к мелкому, а в офис :?
В общем, до коня я добралась только в воскресенье. Честно говоря, думала, шо сын мне скажет "а нету у меня больше мамки" и уйдет, обнявшись с Сергеичем
opa:
Однако все прошло попроще. Дитятю я узрела уже по дороге на конюшню. Оно тусовалось в леваде с Мариком. Как я люблю нашу гарри-поттеровскую проточину. Она позволяет легко узнавать ребенка среди кучи других гнедых конявых.
На мои вопли "Дарлик-лапа-зая-сюси-пуси" ДарЁл соизволил поднять голову с видом "ага, здарова, приперлась". Уже хорошо :roll:
Я достала сынка из левады (пока открывала вход, ДарЁл активно пинал задами Марика, который хотел смотаться в коюшню за компанию).
Потом я зачем-то учудила глупость. Припарковала сына на развязках, а сама начала заниматься разбором покупок. Мы прибили Дарлу соль, промазали седло, разобрали помойку из моей амуниции...Заняло это все довольно много времени. Я бы и дальше проводила инвентаризацию, но Дарл начал танцевать на развязке. Мол, "задолбало тут стоять".
Опробовали новые садистские скребницы. Вещь! Особенно одна. Она на ручке, жутко острая, с зубьями. Реально фашистская штука - орудие пыток. ДарЁл проперся от нее просто нереально. Ибо уж если что и может прочесать как следует толстую гавноверскую шкуру, так это эта зверская штуковина. Гы
пока я прочищала Дарлу круп, он вилял от кайфа попой как непристойная женщина :shock:
Вообще, учитывая долгую рабочую неделю, к воскресному вечеру я была весьма дохлой. А Сергеич что-то не появлялся...Поэтому ДарЁл был запихан в новую седелку и приразвяжен.
Порысячили, пошагали рядом, потусовались...Дарленок предложил мне отвести меня домой вместе с кордой, предложил поиграться, похамить...не вышло. ПОтом он попробовал подраться с развязками. РАзвязки оказались сильнее... :not: Удивительно, правда? :lol:
После корды выкинула ребенка в леваду.
А когда мы уходили, дитятко меня прям порадовало. Я ему крикнула, мол "пока, Дарленыш".
А он оторвался от сена и проводил нас вдоль стенки левады. :shock: Нехарактерно :shock:
Сегодня наверное в поле съезжу...седло опробовать...