Зеленая Пэг
Опытный
Мария написал(а):Честно говоря, думала, шо сын мне скажет "а нету у меня больше мамки" и уйдет, обнявшись с Сергеичем opa:
:mrgreen: Представила себе эту картину маслом :mrgreen: :lol:
Мария написал(а):Честно говоря, думала, шо сын мне скажет "а нету у меня больше мамки" и уйдет, обнявшись с Сергеичем opa:
Искра написал(а):Теперь о новом седле. Официально заявляю: седло офигенно удобное. Я ни разу не потеряла стремена. Хотя в этом и моя заслуга есть. Так мало того, они еще не болтались. Думая о фотографиях Лизы, вдруг снизошла до понимания положения ноги в конкурном седле. Пятку вниз. Бедро вниз. Сесть глубоко, насколько это возможно. И ногу вывернуть во внутреннюю сторону, и не просто, а еще и внешнюю часть стопы выше чем внутреннюю сделать. И тогда приходит счастье. Ибо начинает сам работать верхний шенкель. И подушка ему помогает держаться на месте. А слишком глубоко и низко все равно не сядешь - стремена. Однако.
На самом деле, всего, что для сбора надобно. И шеи, и поясницы, и крупа даже (ибо бичиком задние ноги подгоняют). Но у вас-то все по-другому, вроде бы.А какие мышцы качать надобно? Шеи?
А потом в деннике об кого-то :roll: вытирает свою башню... :roll: :lol: а также обо всех проходящих мимо и о стены. И доволен. :lol: :lol:Он из-за них активно жует. Слюньки пускает....
Маш, это всё цветочки! Твой Дарлик - лапочка! :girl: У одного моего знакомого есть текинский жеребец. Так вот, этот зверь никого к себе не подпускает, кроме хозяина! Даже когда просто мимо денника проходишь - делает крысу и бросается грудью так, что доски трещат! :wall: Кусается так жестоко, словно это не лошадь, а бультерьер. Если видит чужого в леваде, то ведет себя агрессивно, пытается погрызть или ударить... :axe: Понятное дело, что насчет "прокатиться" даже речь не идет! :nini: А ты говоришь - Дарл страшный... :lol:Мария написал(а):Оказывается, у меня страшный конь :shock:
ЗАцените Мне уже второй раз говорят на конюшне о том, что у меня растет сУрьЁзный зверь. Что он крысится, огрызается на людей, все время маячит в деннике со страшной мордой...во вить...