Шапито тетушки Милли.

Скууу!!! Какая классная фильма!!! ДарЁл-блин кавалетти бегает :)

В выходные состоялась-таки наша вечерина. МНе, как обычно, повезло откосить от езды, так как я слишком вымоталась, пока бегала за продуктами.
Сергеич позанимался со Ску, Морис и Лари пошагали на мелочи.
А вечером, точнее, почти ночью, привезли на постой Димкиного папку, Дугласа. Теперь они стоят почти напротив. Похожи - очень. У обоих одинаковые морды с большими кривыми проточинами, оба гримасничают и попрошайничают, используя полукрысы. Вчера вечером они даже поглуяли вместе.
Дуглас сына не обижал, вел себя культурно. Дарлик тоже. И была у них вполне себе семейная идиллия :) Теперь у меня идея - сфоткать их вместе.

О! Мари! Клева-то как! А чего Дуглас от Ритутика уехал?
Фотки от меня будут, тока сорри завтра, седня фотик забыла дома... :oops: С собой фотки тока из отпуска...

На самом деле, Дуглас стоял какое-то время в каком-то конезаводе. Не помню, в каком. И там занимался созданием маленьких дугалсиков. Сейчас, вроде, постоит в Реннене, а потом снова поедет "плодить гаВноверов" :)

Гы, вспомнила тут про субботу...На Дарла подсаживался Сергеич...Мдаааа....это было что-то. ДарЁл стал похож на нормальную лошадь. Такой сбор, такая задница подведенная...Но больше всего меня добило, когда он пиаффе Сергеичу выдал. Причем так четко :shock: На раз-два-три-четыре :shock:
Сергеич - енто сила...енто Даааааа 8)

Lary написал(а):
А чего Дуглас от Ритутика уехал?

Дуглас у Ритки очень мало стоит, обычно он на свой горем, очень возбудим :P И Рита его в свою конюшню привозит тольк чтобы своих крыть, а потом опять в конезавод или ещё куда :wink: А в редкие перерывы между деланием потомства Гаврик стоит в Реннене :D

Ой, Маш, ждем фоток папки с сынкой! :wink:
А клипик - классный :D , я еще раньше хотела об этом написать, но комп заглючил. :evil:

Ну, пусть у меня и не фотки папки с сынкой, но все-таки.
Отчет с субботы.

P8210101.JPG

Халявщица Милли забила на ребенка и отдала мужу. Саньку то бишь.
P8210102.JPG

P8210103.JPG

Не так все было. Саня сама на коня села, а Милли тогда была в автобусе где-то между Теплаком и 43 километром.

*бодается* Но Сане она коня не могла отдать просто потому, что находилась в этот момент слишком далеко от места событий. :lol:

*не на ту напала* Но мобильники ж ведь уже давно изобрели! :lol:

Гы :) Милли была не халявщица. Она была в пути. А конину я уполномачивала брать Сергеича и Ску :) А уж кто да как там в итоге до зверя добрался - енто уже другой вопрос. Ентого я не знаю :) А сюпрюгу моему на Дарла по-любому всегда велкам :)

хоспидя, драку развели. я седа седло заценит :) мой совет - не надо пробовать строевую в шортах :) учебка еще куда ни шло :) а седло хорошошее :)

Морис, точно нет. Я когда этот клип клеила, он был размером раза в 4 больше. Не иноходец. :)

Искра написал(а):
Морис, точно нет. Я когда этот клип клеила, он был размером раза в 4 больше. Не иноходец. :)
Ску, знаем мы тебя! :lol: Ты же иСКУсница по части фото и видео. Тебе ничего не стоит сделать из Дарла иноходца, а из меня - Шрека... :roll:

Сверху