Шапито тетушки Милли.

Групповое издевательство :)

Вчера на конюшню мы приехали вдвоем со Ску. Поэтому собрались, оделись и поседлались мы вдвойне быстро.
Сначала села я. Бегали кавалетти. Башню ДарЁл отдавал, но вспомнил свой старый прикол: кавалетти лежат маршрутом. Главное для правильного самовоза - маршрут выучить и возить по нему мамку. Поэтому пришлось импровизировать - рисовать разные восьмерки, постоянно менять направления и по-всякому пудрить умному гавнодаверу мозги :wink:
Тем временем выяснилось, что у Сергеича было прыжковое настроение. Поэтому было решено запихать на мелкого Ску, как человека более прыгающего и более легкого, чем я.
А мне, ясное дело, самое приятное - это постоять, посмотреть, как сынуля сайгачит...
Но гадкий Дарлище поначалу мои ожидания обманул. 50 см принял за кавалетти, 50 см а ля параллельные брусья - за широкие кавалетти и просто пересыпался через них. Проснулся мелкий только на 70 см. параллельных. И согласился, что ради этого можно напрячься и так уж и быть, толкнуться задом. Для приличия типа. Мол, :idea: О! :idea: Так енто же не бегают, а прыгают :idea: Уау!
Сделал козявка свои 4 прыжка. (или 5?) и отправили их галоп делать :? Налево все прошло нормально. Ну, если не считать того, что Дарл ну оооочень предлагал "побегать побыстрее, и еще немножко, и еще чуть-чуть". А вот напраааво...
Нет, ДарЁл никогда не любил делать нормальные подъемы направо. Ну не прет его с них. Но тут он решил, видимо, объявить Ску забастовку. У меня снизу чесались руки и ноги - подсесть и блин :evil: етого нехорошего конину :evil: того...этого...самого :evil: Его спасло только то, что Ску все-таки справилась. БУквально в самый последний момент, когда во мне уже начинал полыхать огонь Джихада :twisted:

А в целом, сын меня радует. С каждым днем с ним становится все приятнее и приятнее работать...Рос бы уже быстрее...на соревнования бы поехал....эээээх.... :roll:

Мда... от хлыстотерапии меня удерживала мысль о том, что я в принципе в плохом настроении и надо держать себя в руках, и о том, что если применить хлыст, то наглое создание еще прибавит скорости и где-нибудь в повороте жахнется своей попой об землю. :? В результате долго и нудно гнула коня налево. Потом изобразили немножечко плеча, что меня порадовало - обычно при этом Дарл вырывал повод, а тут весь цивилизованный. В результате задолбанный ребенок сказал: "ДА ПОЛУЧИ ТЫ СВОЙ ЛЕВЫЙ ПОВОД! :evil: :x :cry:" и поднялся-таки направо. Правда рожа была кислая-кислая. :lol: А нефиг. :!:

А когда на прыжке толкается - прямо прелесть. :amur: Я уже в у себя это описала. :)

А он такой, а он упрямый... :not:

Душевно вчера поездили. Я на Дарле, Ску на Герасиме. На шагу у нас с мелким вроде все получалось. Нас даже периодически хвалили. На рыси более-менее собирались, бегали кавалетти. Сергеич хвалил. Потом пошли вольты на рыси. Ооох...первые минут 5 Дарл стоически терпел нарезаемые нами восьмерки, сдавал башню, не торопился, в общем был мил и приятен. Однако на большее его терпения не хватило. Дите залегло мне в левую руку и предложило просто побегать с "жопой на отлете" (с) Сергеич. Пытаясь хоть как-то призвать козявку к порядку, я замучилась так, что мама не горюй. В итоге, после продожительных и нудных приставаний, Дарл изобразил что-то достойное. А.С. велел мне от коня отстать. Я отстала. И предложила Дарлу остановиться.
Тут началось самое забавное. Дарл остановился. Постоял секунды 2 и пошел дальше :shock: Хмммм...не поняла :? Торможу - тормозится. Стоит секунду - валит дальше. Хмммм :evil: Совсем не поняла. Что за бунт на корабле :evil: Сергеич, который при виде лошадиных бунтов впадает в суровость, рявкнул мне, чтобы я остановила лошадь.
Лошадь, который Сергеича считает крайне серьезным товарисчем, услышав грозный окрик, понял, что останавливаЦЦа, как раз и не надо. Надо быстро-быстро сваливать, пока Сергеич не подошел и чего доброго не взялся за него сам. В общем, сижу вся такая в раздумьях, как бы это тормознуть. ЭТО - пытается осадить, походить боком туда-сюда (может, это он латинский танец исполнял, а я и не въехала :roll: ). На мои вялые попытки наказать на осаживание, лошадь также вяло намекал, что если я его хлыстом, то он мне козлом... :evil: Короче, перемкнуло сына на всю голову.
В общем, под мой злобный вопль "ну лошадь, блин!" лошадь вдруг расклинился обратно :shock: И встал. Был похвален.
И тут на Дарла снизошло озарение. Оказывается, нет, ну вы только подумайте, о-ка-зы-ва-ет-ся :idea: я от него хотела чтобы он ПРОСТО постоял. Вау (с) реклама :x
Как же он потом стоял. Просто по методу "стоять всегда, стоять везде". Он стоял и напротив березы, и в середине платца, и в его дальнем темном углу, и в грязи, и напротив чучела самурая...
Енто не лошадь...енто что-тто с чем-тто... :shock: До него видите ли ДОШЛО! Дошло, что надо просто постоять. Что нужно было делать не что-то умное,а просто, грубо говоря, ничего не делать. Мдааааа...Бедный лопух от усердия даже ноги на остановках вкапывал как нужно. Видимо, чтобы усложнить себе задачу. Ооох...

После наших экзерсисов Дарл в деннике был плюшев неимоверно. Получил кучку сахара и, видимо, снова проникся ко мне сыновней любовью. Мол, вот она какая, наша мама. Сахар раздает, болячки мажет...ну и все такое...
Потом мы со Ску пытались делать его Сумеречные фотки а ля ночной дозор. С подсветкой из мобилы Ску :D Уж не знаю, что получится.

Гы :) а еще его Сергеич подстриг. Шоб ровно было и красиво, "как для себя" (с) Сергеич.

Машк, я чуть не угорела, пока все читала...и представляла!!! :lol: Хи, а чучело самурая - этто шо такое, а? :wink: :lol: Первый раз слышу... :oops: :wink:

гы :) чучело самурая - это такое чучело с растопыренными руками. Оно в синем прикиде, в какой-то фигне на голове. В одной руке у него щит, а в другой - на веревочке паралон. Фишка в том, чтобы на лошади подъезжать с копьем, бить в щит, а ента мумия по тебе бьет своим паралоном. Дарлик раньше пугался. Ну или не доверял ентой штуковине.
Просто в Реннене когда-то резвились на тему рыцарских игр 8)

Урра! Ску удалось сделать Дарловы "сумеречные" фотки :yes!:
Так что, сдавайся, ведьма, ночной дозор (с)

sumrak1.jpg

sumrak2.jpg

Коли самурай, так глазки ему пририсуйте...косенькие...японские! :lol:
А фотки - отпаааааад! :D :D :D
Браво, девчонки! :aplod: :aplod: :aplod:

Это не самурай, это сарацин. :wink: Кажется. :) Но суть одна и та же. Он поворачивается вокруг своей оси. В щит ударил - тут же "булава" паралонная подъехала - и тебе по морде. :)

Сарацин? :lol: И фиг с ним! :lol: Все одно - капуцин! :wink: :lol:
Ээээ...а когда поролоновая бяка всаднику по морде...что ж конь под ним?.. :shock: Или там все привычные к подобным радостям жизни? :lol: Интересно же... :)

Ну так "булаву" надо щитом отбить. :) (На Эквиросе каскадеры делали по-другому: они пролетали мимо сарацина с такой скоростью, что булава просто за ними не успевала).
А кони привычные.

Ежики в тумане или безумная фотосессия
pr.gif

Вчера мы со Ску отправились на конюшню с определенной целью: устроить малявке фотосессию.
На подходе к конюшне мы поняли, что сгущается туман, а солнце садится. Типа Вау :!:
Изловили ДарлА и потащили его через брод в поле фоткаЦЦа. Надо сказать, что Ску повезло. Она была сверху. А я, задрав платье до ушей и взяв конину за чомбур ломанулась вперед "вести лошадку".
Енто был не брод. Имхо, это была засада. Сначала выяснилось, что с босоножками я увязаю. Пришлось их снять. Потом оказалось, что на дне брода полно камней. И они начали колоться. Потом подлый конь вспомнил, что в воде надо играть и начал брызгать мне в спину холодной водой. До кучи он умудрился наступить мне на ногу.
Ну, те кто меня знают лично, догадываются, как я по этому поводу расшумелась :wink: :roll: :lala:
В общем, семейству, которое мыло машину на выходе из брода и которое мы не видели, предстала трогательная картина: Милли в черном офисном платье, отбивающаяся от коня босоножками, хромающая и кудахчущая неприличными словами, конь, веселый и довольный, и сверху Ску, вся такая чистенькая и цивильная :lol:
Выбравшись на поле, мы начали искать места для съемок. Пока мы искали места, ДарЁл-блин нашел траву и впился в нее, как голодающий короед. Оторвать его от еды было сложно. Поэтому на большинство выбранных фонов пришлось забить.
Сие есть кадр, где мне удалось оттянуть голодающего за уши от еды и поднять ему тяпку.
millidarl1.jpg

Дальше, по идее, мы должны были прогуливаться "при закате". Идиллически и как порядочные.
Мой ишак опять впился в траву :evil:
millidarl2.jpg

В итоге мы нашли какие-то загадочные растения, на которых рос белый пух. Я затолкала туда ДарлА. Удивительно, но он с удовольствием принялся уничтожать эти цветки, а я зависала рядом, в крапиве и колючках...ловила типа кайф... :x
millidarl3.jpg

Ободрав весь пух с растений, наша троица двинулась дальше. И добрались мы до омута. Там мы со Ску снова начали извращаться над фотоаппаратом. Тем временем почти совсем стемнело. Из омута начали раздаваться сомнительные звуки. Мы со Ску решили, что это лягуха, похихикали и решили ей подпеть. Вдоволь наквакавшись, мы въехали, что нам отвечает уже все болото. Я предположила, что зря енто мы так резвимся, что сейчас к нам каааак вылезет на берег стремный лягушачий годзилла...и усе...
grab.gif
burr.gif
Тюк...и усе...и вместе с лошадью
gost.gif

Вылезли обратно на поле...а там....уууууу.....тумаааааан....вдали виднелись святящиеся окна редких домов. Было тиииихо и стрееееемно...
an.gif
и так не хотелось лезть обратно в брод :roll: а пришлось...Дарл тоже подлил масла в огонь, захрюкав на воду. (Водяной, однозначно, нас ждал водяной :idea: )
До конюшни возвращались в полном сумраке. Периодически виднелась луна и отсветы от где-то далеко едущих машин. Вокруг был туман...Ску кричала что-то про мясо и издавала крики назгулов. Слава богу, клыки у нее не выросли, и мы все вместе добрались до места. Подумывали, конечно, свернуть до ближайшего кладбИща, но все-таки пошли напрямик :roll:
А на конюшне нас пробило. Мы начали петь песнь про "Граф дракула стоит в одном плаще...в одном плаще...в одном ваще...в натуре граааф, йее-ееее! А рядом вурдалаки делят кость...какая злость....ведь это лось....при жизни быыыыл....йе-еее" (и далее по тексту).
А песню мы пели зря, т.к. нам надо было еще добраться до остановки...И как мило было конюшенному народу отрядить нам провожатого с фонариком. Потому как меня снова потянуло на хи-хи :twisted: вдоль дороги, по которой мы шли вид был, как в фильме про кинг-конга. Густой туман, где-то вдалеке подсвеченный оранжевым, на его фоне - огромные редкие борщевики, и луна...и мертвые с косами...Резко вспомнились все знакомые фильмы ужасов
fkr.gif
Было весело. Мы радостно пели про нетопырей и угорали
leb.gif

Тогда мы еще не знали, что наш автобус ушел, и что нам придется ловить машину, объясняя, что мы тут не работаем, а чисто домой едем :lol: Но это уже другая история :lol:

Милли, я конечно знала, что вы ненормальные, но не до такой же степени...
А вообще весело. Завидую! :-)

Аааах! :D Чисто детская романтика страшилок и сказочек на ночь! :D Вау! :) Какое ностальжи вы у меня вызвали, други! :D
Дарлу - мои :aplod:

:lol: :lol: :lol: Мегалооооол... :lol: Хотя это я сейчас ржу, как ненормальная, а тогда я пищала, что "хочу домой и к маме..." :idea:, на что мне Милли отвечала, что мать она вот тут рядом... :wink: Потом мы еще играли в хоббитов... ;) на броде... :lol: И из брода Дарлей меня вынес рысью и без моего ведома втащил на горку - матери родной испугался. Я поглядела - действительно стремно, вода, на ней туман лежит слоем, и фигура в черном платье выдвигается, ругаясь нехорошими словами... хорошо хоть громко, а то было бы совсем страшно. :wink:

Валера (конюх) потом все удивлялся, почему же у меня такое хорошее настроение? ну почему? ну почему? :lol: Потому что у меня всегда хорошее настроение, когда я чувствую себя психом. ;) И А.С. нет, следовательно, по делам меня не отправляют... :lol: Вот мне и было очень весело.

"Ласатка... ты где?.. ау..."

Мда, чего-то я не рассчитала...надо было тогда не ругаться а завывать пострашнее "и волки воют на луну...у-у-у-у, у-у-у-у,...я грооомче всееех....у-ууууу".
Тогда бы вы на горку галопчиком зашли :roll:

немного новостей

вчера был какой-то на редкость приятный день. НА конюшню я опаздала, потому что долго сидела на работе, ждала зряплату. Позвонила Сергеичу, сказала, что задержусь, что все равно приеду, но поздно.
Сергеич сказал свое коронное "да все в порядке, Мань", и устроил мне приятный сюрприз:
иду я вся такая в мыслях по дороге до реннена. И тут раздается свист :shock: Ну, думаю, блин, неужели и тут. в деревне, кому-то познакомиЦЦа приспичило. Злобно оборачиваюсь и вижу: с холма красивой такой рысью выезжают Дарл с Сергеичем. Оказывается, Сергеич решил меня встретить и проводить :) типа конная милиция 8)
Следующей новостью стало то, что на Дарлике был одет пелям. "Чтобы не тратить лишние силы" (с) А.С. Дарл не сопротивлялся, не нервничал, показывал всякие премудрости, которым А.С. обучил его за несколько дней моего отсутствия.
Когда я подсела уже на плацу, оказалось, что мелкий стал гораздо более хорошо сгибаться, почти перестал чудить с галопом направо. И ножки на рыси, пусть и ненадолго, но выносились вперед как следует. Ощутила новое движение.

А еще - был прикол. Идем с Сергеичем вечером до автобуса. Меня провожаем, дабы злодеи не напали. Вижу - автобус. Причем едет со скоростью, явно опережающей меня. НА остановке пусто, люди в салоне сидят...ну, думаю, не остановится, гад. Бегу. Бегу быстро. Бегу очень быстро. Ору "стой, скотина" :x
И тут скотина останавливается. Я пытаюсь вломиться в дверь: закрыто. В следующую - закрыто. Еще одна - снова закрыто. :shock: Блин, думаю, издеваеЦЦа, фашистская морда! :evil:
И тут вижу - открыта дверь у водителя. Подбегаю с перекошенной физиономией. А водитель мне и говорит: и за что же вы, девушка, так ругаетесь :nini:
Я грю, дык...автобусы эти ваши...ходють редко...и не тормозят еще...и вапче, побегали бы за этими вашими автобусами с мое...
:secret: енто как же я орала, шо меня в кабине было слышно :oops:
Ну, ладно, - грит водила. Содись сюда что ли. Сажусь. Начинаю деньги доставать. Не надо, - грит. Езжай уж так.
Ну, так я и доехала :shock: Прикольно :shock: Оказывается, водители автобусов - тоже хорошие люди :shock: :!: :idea:

Сергеич у вас просто золото! :-)
С водилами прикольно! :-) Я прям так и вижу, как ты несесси в темноте за автобАсом! Надо было Сергеичу тебя и провожать на Дарлике! Он бы точно его остановил! :-) :wink: 8)

гыыы :)))
Да, Сергеич мне все пелям нахваливал.. дарл у него в руках собирался на раз-два.

Сверху