Ску, Сергеич ваще не верит, что ДарЁл может кого-от мучить. Он считает ДарлА ангелом с крыльями. А когда ДарЁл тупит, он это обзывает "мамкина кровь поперла".
С другой стороны, Сергеича-то Дарл не мучает...я вообще хотела бы посмотреть на ту лошадь, которая собралась бы его сознательно мучить :twisted: :twisted: :twisted: Гыыыыы :twisted:
Приятно иногда погордиться сыном
И хожу я вся такая довольная...В субботу мы решили малявку помучить на корде, ну и, соответственно, на ней же его и понапрыгивать. Сюрпризы следовали один за другим.
Во-первых, ДарЁл научился подолгу играться на корде. Во-вторых, у Сергеича он насобачился бегать на ней супер активно, причем вообще без бича...Хотя, я бы у Сергеича (особенно, когда он рявкнет), и сама бы на корде активно бегала :lol: :lol: :lol:
А потом мелкий прыгал. Сначала по мелочи, а в итоге получил параллельные. По высоте где-то метр, может чуть больше.
Ооох...ну как приятно. Народ напротив сидел праздновал ДР одного из конюхов. Соответственно, все решили поглядеть, как мелочь сайгачит...Зрители были в восторге. А.С. тоже был явно доволен даже лично подкармливал Дарла сахаром после особенно удачных прыжков
В общем, как обычно "сам бежит, сам заходит, сам считает, сам прыгает". Милое, чудное животное (Тьфу х 3) :kiss: