Шапито тетушки Милли.

С нами плохо, Ску, плохо... :? Виш, от Машки крокодайлы убегли... Как же она без них-та теперь! :cry: :cry:
Потери тебя отряд просто не переживет, :upal: так что крепись! :flag:

типа крепко за шоферку держись барааан... :lol:
Шо-то прет меня не по-детски :roll:

Ску сидела у себя в комнате перед монитором. У нее была температура.
"38 крокодилов, 39 крокодилов....51 крокодил...ой...60 крокодилов" (с) Капитан Врунгель

Во, Ску фотки сотворила. Грит, я у нее в сумраке не получилась :( Кааакчество не то :(

В общем, напились кровушки, и давай "поход двух упырей в соседний склеп" изображать :)
egor.jpg

oleg.jpg

Ну вот! Точно! А Олег - типа вампир Андрей :) А я видимо ушла на второй слой сумрака :)

А ДарлЁл все Дарлее и Дарлее...
Орден "Ску на шее"

Для меня эти выходные в принципе прошли под знаком вселенской халявы. В субботу я свозила друзей в поле, где мы с Дарлом исполняли роль пастушечьей лошади.
Проблема была в том, что друзья, вернее, подруги, на лошадях не сидели в принципе. То есть вааааще не сидели.
А хотелось рысью :o А хлыстики из веточек они повыкидывали, ибо "их держать сложно". А кони были классическими прокатскими, работающими под девизом "чайник едет на конюшню".
Поэтому мы с Дарлозавром периодически отсекали нашу смену от поворота на конюшню, куда она периодически пыталась свернуть :lol: Делали мы это на таком большом и красивом вольте манежным галопчиком...Милый чудный Дарл. Он рулился от поворотов корпуса, не спешил, полностью проникся идеей, что мы пасем и ловим "вот этих" :lol: :lol: :lol:
По возвращении он был отдан Ску на прыжки.
Ооох...это был прикол. То есть, конечно, я понимаю, что Ску там наверху было не до смеха, но снизу...оооох
jok.gif

Вроде бы проблемы начались, когда Сергеич установил последнюю клавишу не 50, как обычно, и не 70, а 90 (по-моему) :lol: Дарл красиво прыгнул, и уехал в куст :shock: Ску на шее. Дарл в непонятках ("а фиг ли?").
90 + палка вниз, скощенная со 110.
Дарл прыгнул, мы восторгнулись. Опа, стоит конина в центре платца. Ску на шее. Дарл сочувствующе на нее смотрит: "Дорогая, может быть ты хочешь обсудить свои проблемы? Может быть что-то идет не так?"
Восхищенная публика плакала :lol:
Засада подкралась, когда коварный Дарл снялся слишком рано и сделал вид, что прыгает 130 вместо 90 :shock: Это было красиво. Но закончилось приземлением Ску отдельно от Дарлозавра :( Дарлозавр склонился над телом и подождал, пока тело приведется в порядок и залезет на него обратно. Милая зверюшка.
Дальше все пошло вполне нормально.
В воскресенье я думала, что помучаю малявку сама, но к моему приезду он оказался уже отработанным. Поэтому мы со Ску пошли его выгуливать в поводу.
Долго пыталась добиться от Дарла понимания, ху из мистер путин, и ху из ишак мистера путина. От ишака требовалось идти сзади, в отдалении. Типа на веревочке. Дарл страдал. Ему не хотелось идти сзади и медленно. Ему хотелось рядом, в коллективе. Было весело :lol:
Любовались зачатками будущего Дарловского экстерьера в лучах заходящего солнца...Дарл стоял посреди дороги и блаженно шамкал губешкой. Ему как обычно нравилось, что его называют "таааким хороооошим, таааким клаааасным, такииим конкууууурным" :lol: Гыыыы :lol:
Малыш падок на лесть, даже на грубую :lol:
потом мы затолкали его в брод, поплескать ножки, попасли его и, запихнув Ску сверху отправились домой. По дороге нашли котенка. Я вообще не понимаю, что этот котенок, который только что вроде и на лапки -то встал, делал на дороге :shock:
Подобрали, притащили на конюшню. Там выяснили, что это кошка-камикадзе. Она постоянно норовила броситься в костер. :shock: Гилюпий зверек :lol: Накормили ее молоком, вроде бы она оставила свои суицидальные наклонности. :lol:

Фотографии такие делаются очень просто. Нужен для этого один фонарь и темнота. :)

Но закончилось приземлением Ску отдельно от Дарлозавра
И вообще меня за такое падение надо гнать в шею кататься на Васе и качать ноги. Ибо нефиг. :molotok:

Темная ночь...только психи летят по полям...
pr.gif

Постоянно уменьшающийся день достал. Вчера, когда мы добрались до конюшни, было уже темно до степени полной отстойности :x Грунт вообще угнетал, каблуки застревали в кирпичах на дороге, в общем, вечер обещал не удасться. :popa:
Я порадовалась, что Сергеич утром мучал малявку на корде по полной программе с разнообразными приспособами, и решила было откосить...ну там типа просто посидеть...там пивка попить...в носу, как грится, поковыряЦЦа :lala:, но не тут-то было :not:
Сергеич велел "скататься куда-нибудь" :lol:
- Ладно, - сказал мой мозговой червяк, - "скатаемся" в поле.
- Ок, - сказала моя природная лень, - седлаться не будем...
- Долбанемся, ну и фиг с ним, - согласился червяк...
Напевая песню, которой заразила меня Ску ("Травка зеленеет, солнышко блестит, ласточка с весною в сени к нам летит, у-у-у и долбанулась о косяк"), я заползла в конюшню.
Оценила то, что Дарлик наконец-то понял, что на мои вопли с порога "Эй, гавновер, где ты, маленький засранец, вылезай", надо высовываться из денника и выражать удовольствие :lol: Подошла, чтобы почесать любимый какашский нос и потискать жертву, и тут.... :shock: :shock: :shock: Мама!!! У мелкого глазик в крови :shock: :help:
Есссно, начала с воплями призывать Сергеича.
Поймали гавнюшку, поставили на развязки, все просмотрели, промыли-пролечили. Оказалось, царапина на веке...фуф...Ободрался о держатель для соли :roll:
Я было хотела оставить ребенка в деннике, как страдальца, но Сергеич резонно заметил, что ноги-то у него не отвалились (тьфу х 3), и чтобы я ехала уже
trud.gif

Ладно. Села, предвартельно надев себе на голову диггерский фонарик, поехали в поле.
Дарёл всячески показывал, что именно сегодня он Дарёл-блин, бодрый, веселый и активный. Он повез меня в поле от конюшни своим коронным шагом, под который прокатские лошади, когда ходят за нами в смене, обычно рысят :?
Я приблизительно прикинула, как мы сейчас начнем тупить, когда окажемся непосредственно на поле, вспомнила, что бриджи стирать все равно пора по-любому, и решила, что если долбанусь - отведу мелкого на кладбище и оставлю на съеденье упырям :twisted:
Поехали рысью. Вернее, втопили рысью. На удивление, не колбасило. Я держала повод в одной руке, ощущала себя абсолютно расслабленной и не могла понять, почему енто мне так удобно :not: Что-то явно было не так :shock: Выяснила, что не устаю. Хммм...
Дарл радостно бежал, вдалеке были видны огни дороги...и было подозрительно светло :shock: Я подняла голову и до меня дошло, что мой фонарь был абсолютно не при чем, потому что на небе была ТАКАЯ луна...
Ну и поэтическое же на меня настроение напало...Было очень тихо. Луна была настолько яркой, что облака, которые ее окружали были подсвечены оранжевым. Иногда мимо нее пролетала дымка, как будто на небе кто-то курил :shock: В низинах лежал молочно-белый туман, край поля тоже был в тумане...Вау...Мы повернулись спиной к луне и порысили по лунной дорожке. Это было просто потрясающе.
Жаль, конечно, что Дарл не внял окружающей романтике и мечатал только о том, чтобы уже поноситься-блин-галопчиком!
Идея поноситься меня не прельщала. Поэтому мы исполнили почти манежный галоп, прошагнули, а когда ДарЁл заявил, что именно сейчас он шагать не будет и начал изображать "постановления" (изо всех сил показывать, что он уже готов и если я скажу "оп", то он поскачет). Пришлось отвлечься от природы и позаставлять ребенка собираться. На удивление, это легко удалось, несмотря на то, что мы были на нашем обычном трензеле. Мелкий не вкладывался в повод, не дрался с ним, сдавал клюв и подводил ТГП. За енто он был похвален, еще разок прогалоплен и отпущен.
Я сказала Дарлику, что мы идем домой и отдала ему повод. Дарл зафыркал, заурчал и аккуратно, как-то мягко, по-кошачьи, что ли, повез меня домой. По дороге я проверяла, будет ли оно поворачиваться вслед за поворотом моей головы. Оно поворачивалось. Было так красиво, так уютно...Дарл вез меня домой, а я любовалась луной...Подумалось, что счастье все-таки есть :yorik:
На конюшне меня ожидали яркий и теплый костер, печеная картошка, веселая компания...красота :girl: Почаще бы случались такие дни :D

Ой, не могу! Прям вот вижу картину: романтика такая, темень, туман, луна светит... И посередине поля движется что-то большое и черное с фонарем в башке! :-) Мари, ты там небось все зверье распугала! :-) :lol:

Слушай, а у вас плац освещается? Потому как если нет... То занимаЦЦа можно будет уже тока по выходным... :-(

точно :) про большое и темное - это точно...я еще ехала и думала, мол, "еду тут, как назгул" и еще про "полет нетопыря в глухой ночи" и еще все на кладбище поглядывала. У нас же там кладбище...Оно как раз в тумане было...жуууутко так....красиво :) А гавновер все время ушами вращал и по сторонам оглядывался...наверное искал в поле засаду...так много мест, где в чистом поле можно засаду организовать...а мамка такая беспечная...луна у нее, понимаешь...
и Милли понесло

Платц не освещается пока, но сие не проблема. Во-первых, мы с Сергеичем оборудованны диггерскими фонарями, а во-вторых, куплю с зряплаты штуки 4 больших фонаря. Все равно мы в основном на вольту вокруг Сергеича работаем...прорвемся. А там вроде и свет обещают :D

Вы вообще герои каждый день ходить вечерами мимо кладбища...

Не, на плацу с диггерскими лампочками, это наверное еще круче! :-) Я буду просто плакать! :-)
А как вы пока отапливаетесь? Печкой? Когда электричество планируется?

Здорово вы погуляли. Супер. Особенно коронный туман. Хотя такого тумана, как Тогда, еще долго не будет. Тогда это был катаклизм.
Полет в ночи на бешеной метлеееее... :wink:

Лэри, электричество планируется. :) Уже фигову тучу времени планируется. :evil:

Искра написал(а):
Здорово вы погуляли. Супер. Особенно коронный туман. Хотя такого тумана, как Тогда, еще долго не будет. Тогда это был катаклизм.
Расскажу историю в тему: однажды этим летом нам с конем довелось заблудиться в чистом поле из-за внезапно сгустившегося тумана. Дальше конской морды ни черта не было видно! :shock: Места знакомые, изъезженны от и до, но это никак не повлияло на точность навигации. Шагать пришлось не очень быстро и наощупь... :lol: Проплутав минут 40, мы выбрались-таки на дорогу примерно в 500 метрах от того места, где обычно ее пересекаем. Дело было в Южном Бутово. Поля-леса там и правда бескрайние, можно в два счета заблудиться даже днем, если плохо знаешь местность... :roll:

Привет люди :D
а вот и я 8) пишу вам из солнечного Ибибта :lol:
Я очень по всем скучаю :cry: но я всегда душей с вами :D
Мари, давай - давай. готовь мужа :lol: я када приеду, непременно проверю как оно там, в смысле тут без меня у свекрухи поживает :wink:
удачи тебе во всем Миль :lol:
и всем от меня граменный привет

Сверху