Танго втроем :upal:
Вчера мне показалось, что наступил день сурка. Снова мы выходим из метро, снова дождь, снова магазин, снова автобус и куча народа
В голове ползала мысль, "зачем я опять прусь туда в дождь и в темноту?"
В теплом автобусе и в приятной компании, я правда от этой мысли отошла и решила, что уж в пятницу-то я точно устрою себе выходной
43-й километр...сырррость...снова Энди...снова смеется, мол, и что, и в таком виде вы в грязь полезете? Спросил, нет ли у нас пакетов на ноги :lol: Не, я конечно, понимаю, что наши ночные визиты на конюшню попахивают клиникой, но не настолько же :lol: :lol: :lol:
И тут из темноты послышался недовольный Сергеевческий голос, распекавший...мою маленькую толстую гавноверску попу :lol: Приятно, когда тебя встречают :lol:
Пока я переодевалась А.С. съездил в поле порысить-помучить мелкого. А на плацу мы устроили реальное "танго втроем" :lol:
Борьба шла, как обычно, за поднятую голову, подведенный зад, чертов этот высокий сбор. На этот раз на Дарлика мы сразу же накинулись вдвоем. Я сверху, Сергеич снизу. ДарЁл скрипел мозгами со страшной силой, обижался, вместо былых осаживаний пытался предлагать нам принимания...Ох...тяжелая это работа в сбор загонять бегемота
В итоге, когда я с моими слабыми ногами уже только что не стонала в седле, ДарЁл сдался. Сдался и прошагал как нужно налево. Гордых шагов 10. Я плакаль :lol: Но нужно было же ж сотворить то же самое направо :wall: Я снова плакаль :x Я просто рыдаль :x :x Но мы это сделали. Не, это что-то...спадать с лошади после шага :unitaz:
Сергеич, довольный тем, что нас с Дарлом начали посещать озарения (меня, что делать, а Дарла - как забыть с этим бороться), начал радостно объяснять, что вот я ведь чувствую, что надо делать, что вот как только мы его соберем, научим хорошо двигаться на шагу, то вот тогдааа...надо будет его еще куда-то дослать...и тогда...(мое срубившееся сознание на слова "и тут ты еще добавляешь шенкель" подумало, что все. Писец крадется незаметно...ведь этого "еще шенкеля"-то и нет...блин...Ведь моя-то нога заканчивается уже на шагу...
"Че делать?" (с). Сергеич грит, шоб я не парилась. К тому моменту, как до этого дойдет, у меня шенкель появится.
Правда мне почему-то кажется, что скорее ноги у меня атрофируются...
В общем как прекрасно, что у меня сегодня выходной
Но скоро уже суббота :secret: мамочки, спасите-помогите. Мои лапки мне так дороги, как память :lol: :lol: :lol: