"Русиш партизайнен. Дринкин шнапс, асвальтен морден битен" (с) Сергеич :upal:
Главные приколы происходили в тяпницу :comp:
Ехала я на редкость в одиночестве, поэтому скучающий червяк в моей голове начал бить хвостом еще на заправке.
Там он углядел бутылку вина "Душа монаха" в такой прикольной упаковочке а ля мешковина. Мы с червяком помялись-пожались перед витриной, думая, как же мы будем сию бутылку вскрывать. Червяк набрался наглости и повел меня к продавцам, спрашивать, а не откроют ли они нам винца.
Оказалось :shock: что продавцы не имеют праваоткрывать и разливать напитки. Потому как иначе у них был бы типа как бар :shock: Но, пожалев меня, они отловили своего охранника, заслали его "подальше от камер" и велели произвести вскрытие. Вскрытие показало, что вино и правда стоило затраченных усилий.
Радостно мыча про "Эх, наше черное знамя" (с) Ва Банкъ, мы с червем добрались до конюшни.
ДарЁл, как обычно оказался отработанным. Поэтому я решила побарствовать: взгромоздилась на ДарлА без седла, взяла с собой свою "Душу монаха", напялила мою верную шубу для ВЕ и гордо поползла в поле. До кучи мне вслед выслали Алсу. Поэтому по полю мы бродили втроем. Барыня-я, на боевом коне и собака, которая все время что-то вынюхивала и создавала иллюзию, что мы идем по следу.
Дичи не наблюдалось. Вино постепенно допилось. Гулять рыся-шагая становилось скучно. Ехать домой тоже казалось долгим и скучным. Поэтому мне пришло в голову поиграть в партизан :shock:
В общем:
Если вам покажут в фильме,
Что кого-то верный лошадь подобрал,
Поклал на спину и висящего довез прям до дома,
Вы не верьте.
Вам ведь просто нагло врут! (с) я.
Облом №1. Если свеситься на лошади а ля раненный боец (руки под шеей и головой вниз,) то голова, если ее расслабить и руками под шеей не держаться, однозначно перевесит. И полудохлый боец сползет и брякнется.
Если застрять ногами в стременах, голова будет тянуть к земле меньше. Но боец будет сильно долбиться об переднюю луку :!:
Облом №2. Если лошадь под бойцом решит поесть, то боец опять-таки сползет. И снова долбанется. Хорошо иметь честную лошадь (гавновер предлагал поесть только 2 раза :lol:, но, так как для чистоты эксперимента я висела с закрытыми глазами, его остановки и опускания головы чуть не привели к долбанию мной об землю).
Облом №3. Если лошадь побежит рысью под горку, а боец, будучи дохлым, не скажет ей "стой, гад", он больно шмякнется с ускорением.
Облом № 4 Лошадь по-любому должна идти шагом. Потому что на рыси бессознательная голова все равно перевесит с тем же результатом.
Облом № 5 На утро у бойца будут болеть кости, конкретно, те, к которым ребра спереди крепятся, и лобковые
потому что у лошади холка и хрЁбет.
Все вышесказанное относится к спасению партизана на лошади без седла. Возможно, с седлом выжить было бы проще. Но все равно, передняя лука... :roll:
Гавновером я довольна. Он действительно довез свою косящую под труп мамку. Он не бежал, не ускорялся, старался не отвлекаться на еду. Горда я была им неимоверно.
Ощущения от болтания носом вниз с закрытыми глазами в течение 20 минут тоже были своеобразными. Прикольными
Но вот на утро, обнаружив, что у меня болят кости, я снова подумала, как бы мне извести моего мозгового червяка :lala:
В субботу мы душевно смотались в поле с Машуком. Осмотрели кладбИще (с которого Дарлик нас аккуратненько и ненавязчиво вывел), сделали хороший "вольт вокруг поля" на хорошей такой рыси, а потом устроили себе праздник. С костром, сосисками-картошкой и прочим. Хорошо, когда на конюшне свой хороший коллектив.
А в воскресенье, пока я предавалась радостям семейного отдыха, Дарл предавался радостям своего семенойго отдыха. Ездил в поле с Сергеичем, Лентой и маленькой дочуркой-жеребенкой.
Гы. Дарлик ей гугууууукал :sun: