Доча!!! Родная!!! Объявилася :shock: :lol: :lol: И как ты там на чужбине (
утирая слезы)
Муж твой растет-толстеет-красивеет, тебя ждет :amur: :girl:
Приезжай скорее :kiss:
Расскажу-ка я пока сказочку, как нас со Ску 6-го января плющило, перло и колбасило не по-детски :lol: :yorik:
Как Фродо и Сэм шли в Мордор
Предисловие.
Вообще, разговоры на тему пластелина колец у нас со Ску случаются часто, потому как Ску товарисч толкиенутый, а мне просто по приколу :upal:
Так, мы выяснили, что раз солнце мое похоже на агента Смита, а значит и на Элронда, то я, соответственно, егойная жена (не помню как зовут), которую замучили орки. Ску, таким образом, доча моя -Арвен, а Атом и Дарл - сыны мои, которых зовут как-то на "Э" (Ску уточнит :lol: :lol: :lol: )
6-го же надо было сразу понять, что мы что-нибудь учудим, потому что в маршрутке мы обсуждали игру про "Фродо и Сэм идут в Мордор". И это было знаааааком
Когда на конюшне начался обед, мы решили пойти пройтись. Погулять, пофоткать окрестности Реннена и все такое.
Вот под таким снегом:
Ага? Вся эта серость - это снег системы "метель". Психи? Психи :lol:
Ладно, вышли в лес, нашли елку, посадили под нее Ску
Потом вышли на дорогу и нашли борщевик. Сначала такой:
А потом, уже у брода, такой:
Чем мы, получается, не хоббиты, если вся окружающая природа оказалась по отношению к нам такой огромной?
Пофоткали брод:
И тут нас замучил вопрос: а куда мы, собственно, идем и заглючило знааааками
Подкова при выходе из "хоббитании" висела нам на счастье
"А в это время возле упокоищ умертвия клиентов поджидали" (с) песня:
Вообще, в реале эти штуки были похожи на маленьких дохлых повешенных :bury:
А вот это к чему? (линия берега реки и реки на броде)
И какое чудище скрывается в этой ветке? Подводное с клювом или гигантское насекомое? :shock:
И почему по этой дороге до нас никто не ходил?
В общем, вылезя из брода, мы решили, что мы хоббиты, идем в Мордор,а на кой нас в него несет - непонятно. Справа росли совершенно чудовищные деревья: черные и скрюченные. Они явно пытались к нам подобраться, но мы не дались 8)
Потом мы увидели вот это:
Если кто не понял - это такие штуки, которые стояли по берегам Андуина. Или что-то в этом роде. Ску даст им точное название. Но сквозь метель они смотрелись почти как в кино :roll: :lol:
Мы в очередной раз подумали, зачем мы так далеко идем, но не отступили. И нашли Онтов:
и совершенно безумного размера борщевиков, с которыми мы сразились
Я рискнула забараться на Онта, и даже повисеть на его ветках
Пусть и на пузе, а не на руках
Вдоволь поколбасившись, мы пошли дальше. Нашей целью было форсировать реку и придти туда, сами-не-знаем-куда-но-откуда-реально-было-бы-вернуться-домой
Нашли одинокий чухонец среди поляны. Как этот знак понимать - не додумались. Вспомнили про гавновера. Решили, что удивительно, что мы впервые гуляем одни, и он сзади не плетется.
После чухонца нашли Странную Яму. Решили, что там 100% живет кто-то страшный. Может быть даже Морийский Гоблин
Но то, что мы нашли дальше...
Устрашающая пентограмма (а вы как думали?
) Она преграждала нам путь в Мордор
Наплевав на опасность мы храбро устремились на узкий мостик над зловещей рекой. И, между прочим, чуть не разбудили дремавшее там чудище. Вот оно, справа, щупальца свои тянет
Пугая друг друга страшилками чуть ли не про черную простыню и зеленые пальцы, мы прошли еще метров 100, и вы не поверите, наткнулись на памятник, 1 в 1 напоминавший замок Сарумана. Кажись, Ортханк. А вокруг него было несколько то ли кострищ, то ли деревьев покореженных...(фотки не получились
)
"Мамочки", - решили мы со Ску и ломанулись в сторону деревни. Как выяснилось, там нас подстерегал Затаившийся Ужас :lol:
Деревня оказалась как из классического фильма ужасов. Ни души, где-то что-то поскрипывает, метель...только мертвые с косами, как грится, стоят...Да и сами дома внушали подозрение. Судя по тому, как они были покрашены, над ними явно поработал человек с воображением маньяка, которого привлекало сочетание красно-сине-зелено-коричнево-белых цветов :shock:
А ЭТО мы сфоткали до кучи. В реале этот монстр был вообще кошмарен. У него даже морковка была гнилая. Снеговик-зомби.
Единственным домом, выглядевшим более-менее жилым оказался дом №13. И именно на его пороге мы увидели 2-х первых живых существ: кошек. Слава Богу, не черных :lol: :lol: :lol:
Одна предусмотрительно сбежала. Вторая - вот:
Магмзин с продуктами, куда мы ломанулись дабы поесть, оказался закрыт. Так что наши подозрения о том, что по законам жанра оттуда выскочит злодей с топором, не оправдались :lol: :lol: :lol:
Возникла новая проблема: как выбираться обратно :not: В итоге, поймали автобус, который шел неизвестно куда. Долго обсуждали, входить ли в него, и нет ли там зомби :lol: Оказалось, зомби не было, но была стая пенсионеров стремного фильмоужасного вида :shock: Мы подумали, что, если автобус будет ездить вечно
Решили, что будем поедать пенсионеров по одному, хотя они и жесткие
Но в итоге, добрый автобус довез нас как раз до нужной остановки, мы жутко обрадовались родным не страшным местам и только что не рысцой почесали на конюшню.
А гавновер, пока мы ходили, стал конем от Огненной Колесницы :upal:
Вот так вот мы и погуляли.
А в дурку нам не надо. Нет