Спасибо ребят, усем бальшое спасибо. :lol:
Теперь отчетец.
Что в субботу, что в воскресенье, происходили приколы.
Суббота
Про то, как мы поездили в поле, в принципе, даже нет смысла писать. Потому как поездили мы здорово. Дарлик пуся, Сергеич гений - все как обычно. Кругом сплошной сладкий сахар. На мои восторги Сергеич отметил, что проникся моей любоФФью к ДарлУ, сам воспылал, и поэтому делает его "как для себя", вернее, "для себя", но чтобы я садилась и только ловила кайф, пользовалась бы, так сказать, плодами работы. :lol: Что ему на нем выступать и все такое. Так что мои восторги - енто лишнее. Енто - в порядке вещей :amur:
КАжется, еще немного, и сбудутся мои предчувствия по поводу "и уйдут они обнявшись с дядей тренером" .
По сему случаю - фотка :lol:
Прикол случился как раз до выезда в поле.
Ставлю Дарлика на развязки. Чищу, потом седлаю. Ну, доходит дело до оголовья. Снимаю с ребенка недоуздок, отстегиваю развязки, вставляю клювик в оголовье. Бросаю ребенка.
Ребенок стоит. Хожу за курткой-хлыстом-коктейлем-сушкой-поболтать с Сергеичем...Ребенок стоит. Спит. Ощущая себя полностью привязанным к развязкам. КОторых нет :shock: :lol: Зову. На меня смотрят 2 наивных глаза: мол, мам, я ж привязанный. Чего зовешь-то? Решила поглумиться. Встаю у дверей, достаю пакетик с хлебом и шуршу.
Дарл открывает глазки еще шире и СМОТРИТ. И ножкой так это топает. Типа, ах! ну как же так!!! Нечестно глумиться над привязанной кошлаткой.
Я опять зову. И тут до мелкого доходит, что он :shock: не привязан :shock: Он опустил шею вниз и короткими перебежками покрался ко мне :lol: Самое смешное, что напротив следующих развязок он тормознулся и завис (ровненько посередине коридора).
Уж не знаю, что это за глюк такой - виртуальные развязки. Пришлось подойти самой и дать нямку :lol:
В воскресенье случилась наша сходка :lol:
Цирк начался еще без коней, когда мы встретили на Теплом Стане Атома :lol: Моему гениальному сынульке пришла в голову супер идея - купить санки :lol: Дабы впрячь в них гавновера и порезвиться. Купили. Гы. И всю дорогу в автобусе Атом косил под маленького дитятку, которому "купили сааааночки!!!!!" (с) Атом. Народ офигевал и верил в то, что мальчик так радуется. Особенно офигевала бабуська, которая на свою беду заземлилась рядом с Атомом. Думаю, ее еще и наши разговоры на тему, не мало ли мы взяли выпивки, добивали :lol:
В общем, к концу пути имхо Атому удалось низвести и куротить (с) Карлсон - контролера, бабку и еще полавтобуса :lol: :lol: :lol:
ПОтом под раздачу попал и бедный гавновер :lol:
Что-то меня дернуло спросить, как Дарл ладит с верблюдом (в Реннене живет верблюд). Мне сказали, что боится, шугается, шарахается.
Ага! Подумали мы с червяком, взяли Дарлика и потащили к верблюду.
Верблюд лежал около сенника и всем своим видом показывал, шо всех он нас имел ввиду, и шоб мы шли уже, вместе с лошадкой куда подальше :lol:
Однако лошадка решил, что настал час истины и докопался до Шурика, как глухой до радио.
Непонятная тушка, которую жует ДарЁл - это верблюд :lol: Вообще, крайне досадно, что фоток получилось мало. Кадры были...один другого прикольнее.
Дарл полез к Шурику целоваться в губы :kiss: Верблюд на это дело загавкал (верблюды, оказывается, издают такие странные гавкающие звуки :cute: ) и обплевал Дарла по полной программе. Но храбрый гавнюшка не унимался. Его перло :lol: Он пожевал верблюдские горбы, ноги, поцеловал верблюдский клюв, сожрал остатки верблюдской каши и пошел объедать верблюдское сено. Бедный Шурик забыл уже как плеваться и гавкать и тихо офигевал :upal:
Однако, ДарЁл был не один. А с мамкой и братом с сестричкой. (Ну, и свидетели понабежали из проката). Все наше семейство в сборе означает только одно: червяки колбасятся :lol: Поэтому нас угораздило поднять верблюда :lol: Дарл резко оказался в положении пони у ног мощного зверя. Можно было бы подумать, что храбрый гавновер испугается, да? Неееет. ДарЁл, видимо, вспомнил свое жеребячье детство, мамку...и полез искать у Шурика сиську :shock: Бедный Шурик...Он пытался уйти и делал вот такое лицо
Не найдя сиську, Дарлик вспомнил свое жеребцовое прошлое. И...это...того...
захотел полюбить верблюда как подругу
Мда...этот маьлчик не со мной
Пришлось его забрать, запрячь в сани и, сшибая по пути деревья и сугробы удалиться в сторону банкета :lol:
Потом, помнится, Дарлик перекатал всех гостей, и не гостей тоже :lol: Кажется, он даже Ровен понравился в плане под верхом. :lol:
А, ну да, не обошлось без классической попытки вывоза Санечки на конюшню :lol: Меня поражает, как ДарЁл, плюшевый тормоз, принципиально исполняет номер программы - "Только для тети Сани" - увоз до хатки галопом. Как с первого раза так случилось - так и повелось... :not: Забавно так :lol: Но вот к чему бы это :not: Сначала увозит, а потом продолжает вести себя а ля плюшка...
Загадочная гавноверская душонка
Вот еще фоточка: 2 сына
Атом с ДарлОм. ОрлЫ! 8)