Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Рыжулька срочно ищет арендатора...
Опять ищу. И арендатора ищу, и совета ищу, и, в идеале, предметной помощи
Не было печали - мои собаки притащили мне...ворону. Гуляли вчера в парке, никого не трогали. Мои оболтусы углядели птичку и, разумеется, побежали ее ловить. Птичка оказалась кАлечная - с трудом пыталась убежать от зверьков, утопая в сугробах.
Мне, как обычно, оказалось больше всех нужно :? Полезла проверять, что с птицей. Птиц оказался некрупной вороной с кем-то поеденным крылом. Глазки светлые, клюв чистый-твердый, сама не грязная, не обгаженная, перья лоснящиеся, бодрая вся такая. Выглядела как здоровая птица, но вот...с проблемным крылом.
Бедная воронятина, видимо уже совершенно замученная, сдалась мне в руки как родная.
Теперь сидит у меня дома. Ест, пьет, ведет себя адекватно. Активно пытается меня не бояться, брать еду из рук, смотреть телевизор и общаться.
Я мало представляю, что с ней делать, а падишахушка мой ругается недобрыми словами и плюется ядом. Типа не хватало нам только птички. На мои посулы, мол, подлечим крылышко - выпустим, говорит, что знает, плавал, слышал. И, соответственно, не верит
Отсюда вопросы: - если кто в курсе, чем их лучше кормить, + как их лучше содержать, + если вдруг кто знает хорошего вороньего ветеринара, + какие вообще бывают меры первой помощи покоцанным воронам...или если у кого вдруг завалялась ненужная большая клетка (на время) - пишите
А я пока пойду обшаривать интернет на предмет поиска ответа на вопрос "что это такое, и с чем его едят".