Отвечаю :lol: Во-первых, я чайник. Т.е. ездить я могу. Но вот прыгать...Учиться прыгать на Дарле считаю пока кощунством. Он же ребенок. Я буду портить, а АС - выправлять? неееет...Опять же, даже если бы он был постарше - одна тренировка в выходные? Какие уж там прыжки...А работаю я в центре, много, по времени долго, и в Реннен не наездеешься, к сожалению. Тем более на тренировки.
Сюда же можно приплюсовать мой элементраный страх перед прыжками. Из тех нескольких раз, когда я-таки прыгала - у меня в воспоминаниях осталось глубокое удивление, как же эта зверюга толкается :shock: Да и опять же, начинать надо будет с мелких высот, а Дарл уже 50 см не воспринимает. АС борется с ним за то, чтобы и эту "невысоту" ребенок воспринимал не как кавалетти, а как прыжок. Опять же, у меня он будет ляпать ошибки, запоминать, что можно и ошибиться...Зачем?
В последнее время, в связи с тем, что работа у меня теперь на Беговой, подумываю начать заниматься, допустим, на ЦМИ. Но пока это планы. Может быть, к зиме созрею.
Вообще, меня пока устраивает то, что я могу отлично проводить время с конем в полях, то, что если я попадаю на тренировку на плацу - у нас все срастается.
Мои амбиции связаны с успехами КОНЯ в конкуре, а не с собственными достижениями.
В общем, как-то так