Шапито тетушки Милли.

Маш :) "подарок любимой женщине..." - это сильно :) Прям даже абЫдна, что Дарл - не подарок, а собственное приобретение :lol:

Полинк! Было очень приятно познакомится.
Ну и ответно мы абзатна приедем. Изо всех сил постараемся, и приедем. Бум надеяться в сентябре. С первой зряплаты после Эквироса :lol:

Прыгает он просто аццки! :shock:

Далась эта босоножка!) Сначала тормози - потом осматривайся :cute:

Кстати, а где было преобретено это чудо, если не секрет? :secret:

Чудо было приобретено по случаю. ЕГо очень хотели продать, а покупатели как-то табунком не сбегались. Вот мне его и "присоветовали", наивному чайнику. Одна барышня знакомая спосредничала.
А конюшня, где он стоял, находилась где-то в районе Ленинских горок. Там была хозяйка - некая Лена.
Сейчас она закрылась, насколько я знаю.
Вообще вся история с покупкой Дарлика - была несколько диковатая. Я бы его себе не продала. Я тогда недоуздок правильно на лошадь надеть не могла. А тут молодой стукнутый жеребчик :? :lol: Ну и вообще много разных нюансов было. Положительных воспоминаний не осталось :D

Не, не могу удержаться и не среагировать на реплику про "я бы его себе не продала" :lol:
Аналогично! Я бы тоже себе не продала текинского жеребца! Я бы его себе и сейчас не продала, это с моей-то паталогической трусостью :wink: А тогда... Маш, ты не знала, как недоуздок надевать? А я не знала, зачем он нужен и как он выглядит :shock:
В общем, уговорили меня. Ну и помогли очень поначалу, все растолковывали и показывали на каждом шагу... Н-да... Кстати, передавай Ровен привет 8)
[/quote]

Мда :) А надо мной первые 2 месяца все больше прикалывались. И в лицо, и за спиной. Шушукались и все такое. Считали меня полным убожеством, а коня бедняжкой (мне достался) ну и монстром (потому как он был гадок) :lol:
А вот когда мы переставились в Мустанг - жизнь стала налаживаться. Очень там всегда был хороший коллектив. То есть сначала надо мной тоже вроде как прикалывались, но не злобно. И помогали.
А уж когда ДарЁл стал милым и исправился - и вовсе хорошая жизнь началась.
В Реннене мне вроде никто не верит, что у нас было в прошлом :lol:

Вот... смотрю я на фотку, озаглавленную "жопа с ушами", и делается мне светло на душе. Какая замечательная, накаченная жопа у Дарлика, ну прямо... ых! :) А главное, жиров уже нет. :)

Мария написал(а):
Маш :) "подарок любимой женщине..." - это сильно :) Прям даже абЫдна, что Дарл - не подарок, а собственное приобретение :lol:

А чё обыдна то... "Подарок себе, любимой, чтоб жизнь малиной не казалась..." ? 8)
Особенно вспоминая рАннее: кусучий жеребэц, грудью сметающий на своей дороге левады... :lol:

Мария, давно хотела спросить, но как-то не судьба :roll:
А почему ты сама не прыгаешь на Дарлее :?:

Отвечаю :lol: Во-первых, я чайник. Т.е. ездить я могу. Но вот прыгать...Учиться прыгать на Дарле считаю пока кощунством. Он же ребенок. Я буду портить, а АС - выправлять? неееет...Опять же, даже если бы он был постарше - одна тренировка в выходные? Какие уж там прыжки...А работаю я в центре, много, по времени долго, и в Реннен не наездеешься, к сожалению. Тем более на тренировки.
Сюда же можно приплюсовать мой элементраный страх перед прыжками. Из тех нескольких раз, когда я-таки прыгала - у меня в воспоминаниях осталось глубокое удивление, как же эта зверюга толкается :shock: Да и опять же, начинать надо будет с мелких высот, а Дарл уже 50 см не воспринимает. АС борется с ним за то, чтобы и эту "невысоту" ребенок воспринимал не как кавалетти, а как прыжок. Опять же, у меня он будет ляпать ошибки, запоминать, что можно и ошибиться...Зачем?
В последнее время, в связи с тем, что работа у меня теперь на Беговой, подумываю начать заниматься, допустим, на ЦМИ. Но пока это планы. Может быть, к зиме созрею.
Вообще, меня пока устраивает то, что я могу отлично проводить время с конем в полях, то, что если я попадаю на тренировку на плацу - у нас все срастается.
Мои амбиции связаны с успехами КОНЯ в конкуре, а не с собственными достижениями.
В общем, как-то так :)

Вообще ты с тренером хоть чем-нибудь занимаешься, ну не знаю над посадкой там работаешь и т.п., или просто ходишь с конем отдыхать в поле, себя покатать да его расслабить :D
А в будущем чем-нибудь хочешь заняться, в верховом плане :roll:

Раньше занималась. Посадка, езда, работа над кониной. Пока меня не скосила основная работа. Таки, поработаешь недельку часов до 9-10, в выходные хочешь уже одного: взять коня, поехать в поле часика на 2-2,5...
Сейчас стало полегче. Но нежелание трудиться-работать в выходные как-то осталось :) В свое время посадка улучшилась. Лапки укрепились...И как-то ну не тянет. Возможно, дело не только в усталости. Просто, не с детства я с лошадьми. Мне достаточно просто общаться, кататься, любить лошадя, радоваться его успехам. А сама? А что сама? Самой мне МС никогда не стать :) Поздно уже.
А в будущем...на самом деле, в верховом плане мне пока все нравится. Мне в будущем хочется Дарла продвигать. Его учить. Чтобы он добился чего-нибудь. А я уж в личном карьерном плане поработаю :lol:
В принципе, в плане возможно вторая лошадь. Для учебы, для семьи...На ней, возможно, буду заниматься, а Дарлик будет моим "золотым ребенком". Если у него в дальнейшем ничего с конкуром не сложится, так и ладно бы. Как прогулочный конь он идеален. ВЫезжен, послушен...что еще надо?

Мааах :)) жму лап :)) озвучила мои мысли :)) разве что меня не тянет заниматься на других и ездить в поля :)) я и на плацу, на шагу изуродуюсь по полной :)) была б Натаха :))

Хвалюсь :lol: Знатная фотка Дарла в шпрингартене в Рязани. Ритутик на хорсях вывесила - я ворую :)
615-15777.jpg

Прямо конкурный конь :!: :!: :!: :)
Здорово прыгает...вам бы на соревнования..и первые места ваши :wink:

Ну, по результатам наших первых двух выездов первые места пока не наши, но со временем, я надеюсь, мы к ним придем. Когда вырастем-выучимся :lol: :lol: :lol:

Это тот конь, который за тобой ходил как собака и ты на нем ездила только для себя? :shock: А теперь такой конь, СУПЕР! :aplod: А что вы делаете в Рязани, сори, если ты писала, а я не прочитала :oops: Не было времени! :wink:

Да, Даш :lol: Это тот самый Дарлик. :lol: Помнишь, он еще тогда, в детстве, любил прыгать?
Ну вот, попал в работу к хорошему тренеру и...
А в Рязань мы ездили на испытания молодняка спортивных пород.
Получили очень хорошие оценки за прыжок. Фотка как раз с испытания.
Недавно вот в Подольск ездили на 110, 23-го июля опять поедем.
Так что конь становится спортивным. Что не мешает мне также таскать его как собаку и катать на нем попу в полях :lol:

К сожалению, техника и красота прыжка мало связано с первыми местами, особенно на соревнованиях по малым высотам... :roll: Там резвость побеждает. А многие мастера "старой школы" полагают, что ездить красиво важнее, чем ехать быстро (кстати, я как зритель с этим согласна...). Поэтому их часто обходят те всадники, особенно молодые, у кого вроде бы ни посадки, ни техники нет, но есть чистота и резвость...

Другое дело, что на больших высотах без техники не обойтись, а она закладывается у лошади с самого начала... или не закладывается вообще :wink:

Так что первых мест придется подождать лет несколько... когда до больших высот доберетесь!

Моя главная задача - это чтобы ребенок начал проходить чисто. В принципе, нельзя назвать его тормозом. Мегаскорости не показывает, но...
Для меня пока самое главное - чистота. Для АС - тоже. Когда я начинаю что-то комментировать, зачем он заставляет коня делать то или иное, мол, он и так вроде нормально бы прошел, зачем его снимать там, а не где-то еще, АС все время говорит, что пусть уже сейчас делает все "правильно", учится думать и т.д. Говорит, что не хочет на нем потом ломаться, когда до 140 дело дойдет :lol: :lol: :lol:
Уж не знаю, почему, но АС вроде как реально представляет себе доработку Дарла до 140. А насчет 150 - "сомневается" (с)
Мне, если честно, так забавно это слушать...Но если АС что-то считает, значит не без основания :shock:
В общем - наше дело ждать и работать. Будем мы еще впереди :wink: :lol:

Сверху