Фуф! вот и я.
Переехали. Устали безумно. Коневоз застрял в пробке, и поэтму первая ездка началась уже где-то в районе 7. Если не позже. Ольгу с Бруклином и Лидочка с Афиной отправили с первой ездкой.
Для нас остались вторая и третья. Замучились, укатались. Все препятствия не влезли, поэтому в субботу с утра пришлось возвращаться на конюшню, заказывать газель (эти гады берут дороже коневозов) и доперевозить вещи. Чтобы они никому глаза не мозолили.
Встретили нас и правда, очень хорошо. Очень заботливо.
В субботу оба ребенка были немного фееричными. Новая обстановка, большие пространства, проходы. Много лошадей. Дарлик в деннике корчил относительно трепетную лань (относительно мертвого удава), а Рыжик - пытался крысить на развязках.
Мне повезло, моему изломанному тельцу не пришлось заниматься с конями самостоятельно. ПРиезжала моя подруга (конкуристка) = отработала обоих. Я плакаль...Дарл на трензеле бегал под ней как под Сергеичем когда-то. Все делал (прибавку, принимания, хорошие остановки, менки ног), собирался. На вопрос - не оторовал ли руки - ответ - "Ни разу. Хорошо выезженный конь. Все делает по первой же команде, видно, что работался хорошим берейтором.".........Блин. Вот что значит просто уметь ездить....Мне такое пока не дано. Брали сильные завидки :roll:
Зато Рыжик, мелкий змеенок, видимо привыкший к моим колхозным замашкам, строил козни и выпендривался.
В итоге порешили, что Вита отъездила на Дарлике, а Рыжик отъездил на Вите :lol:
В вс. лил дождь. Мы с Рыжулькой успели метнуться в ближайшее поле. Порысили там, порысили на плацу и убежали сохнуть. Дарлюхе не повезло с работой, зато повезло остаться сухим
Отметили наш приезд.
Большой веселой компанией. Здорово, когда приезжаешь не просто на новое место, где никто тебе не знаком, а в коллектив.
Хочу надеяться, что и дальше все пойдет хорошо.