Школа спортивного вестерна. С чего всё начиналось

Re: Работаем на БА //Вестерн //Пони и кони

У нас все хорошо. Просто мы затаились )) Первый снег, зимняя спячка, погода не айс...спим пока..ну и готовимся немного.

На самом деле просто некогда писать.

У нас всё отличненько.

Из последнего:
Купили сани для Ладоги, сейчас занимаемся покраской и украшательством, вот в пятницу будет первое пробное катание, пока по плацу, слава Богу у нас он большой, места достаточно.

Второй раз выступили в Престиже. Повыездючились 2 дня дома и вперёд, на старты. Итог - 61,905 опять сделала ошибку, боялась сделать лишнуюю остановку, как в прошлый раз, и не остановилась в нужном месте. Посчитала % без ошибки, получилось 62, 57.
Кобылью очень довольна, она молодец, да и улучшение наших оценок по импульсу и посадке радует.

Сер в целом хорош как всегда, последние 2 недели только при одевании уздечки пытается куда-то слинять, старая дурная привычка всплыла. Потихоньку учимся спокойно и правильно менять ноги, делаем подготовительные упражнения к спину.

Фунтос... убедил меня в необходимости отрезать ему всё явно мешающее жить. 2 упавших ребёнка за одни выходные, уже слишком. После праздников становимся мерином.

Что ещё рассказать? Скоро соревнования по вестерну. По плану январь и февраль, числа, даты, места уточним. А ещё есть, как обычно, интересная мысля - проехать Предварительный приз Юношей на кобыле и вывезти Зефира на любительскую.

Угу..а главное заработать на все это дееенежек!

Так что снежочка нам, и по больше, и еще погодки теплой..этак - 5, холоднее не надо ))

А может не надо,а ? :twisted: Я конечно в этом деле совершенный лох,но живут же как-то полноразмерные,так сказать жеребы.... :roll: А тута пооони. 105см чуток оборзевшей прелести.Дашь его на корде в следующий раз погонять? Я даже пораньше могу приехать :mrgreen:
Наташ,а как же ты зяфа на любительскую поставишь,у него же седло конкурка?

Надо, особенно когда это детской безопасности угрожает.

А на любительскую вообще-то всегда можно было ехать в конкрурном седле и в конкурной форме. Тем более, что у меня троеборка.

68530030_2011_kubanochka_06.gif

Сори, не знала. Почему-то всегда было представление, что на соревнования можно только в "узкопрофильной" амуниции.
С новым годом!
0_1bf19_a87e9ec5_L

Вчера первый раз в этом году села на лошадь.)) Зефир был мил и даже попрыгал подо мной, но как выяснилось прыжки 3 января не очень хорошая мысль. Зефир-то прыгал, а я то на ушах у него сидела, то отставала. Решили не мучить лошадь.
Сегодня Зефир хорошо кушал за себя и еще немного за соседа Фунтика. На первой рыси под мной была заводная лошадка, даже когда я бросила поводья, чтобы одеть перчатки сер все равно продолжал ровненько рысить. Поездили схему рейнинга, поделали менки в воздухе.

Спасибо всем за поздравления!

Лана, очаровательный ЩЕН!!!

Я вернулась, буду писать

Ага, вот и фото :)

В начале декабря Московские Девушки (я и Ксюшка) и лошади, Ладога и Зефир отправились кататься в поля аж за 120 км от Москвы!

165648362.jpg

165648399.jpg

Света и Сер работают

165648589.jpg

165648586.jpg

165648583.jpg

и отдыхают
165648579.jpg

Ксюша и Зефир в парке

165648562.jpg

Новое седло Фунтоса
165648534.jpg

И его экипажик, теперь в ромашку :)
165648430.jpg

Ладога и наши новые сани!
165648458.jpg

165648466.jpg

165648482.jpg

165648476.jpg

Ой, посмотрела фото и вспомнила. В левой части (смотря от конюшни) плаца, ближе к выходу, зарыт конус, одна верхушка торчит, спаси его, а? Боюсь об него споткнуться на работе, а в ночи особо за ним не поохотишься

Наташ, у тебя не лошадь - а конфетка в фантике :mrgreen: (Это я о Лодоге). И конкур, и выездка, и вестерн, а теперь еще и в санях!
И это высшая похвала, на которую я способна

АААА! Какая красота! Слов нет)

Спасибо, Кать, она такая :)

Пыталась спасти конус, бесполезно, будет попытка №2

Может его кипяточком полить? :) А ямку потом закопать.

Как вариант. По краям откопала, но он примёрз, зараза

29 января едем в Победу на соревнования, 27 февраля проводим соревнования у себя

Сверху