ВСЕМ ещё раз огромное СПАСИБО!!!
А на счёт Жени - я действительно не хотела никого обидеть... а реакция, как всегда, была слишком бурной (лучшее средство защиты - нападение!).
Аванпост - не плохое место, и содержание лошадей там не самое худшее.... просто у каждого своё представление КАК ДОЛЖНО БЫТЬ.
Я просто рассказала всё как было, не делая поблажек ни одной из сторон (Как уже было кем-то отмечено, немного подорвала авторитет Лены).
Женя и большенство "АВАНПОСТОВЦЕВ" очень ревностно относятся к высказываниям в адрес их базы... не терпят никакой критики (даже самой минимальной), и воспринимают всё "в штыки".
А зря, мнение постороннего человека, очень много значит, могли бы и прислушаться......
Ну да ладно, что было, то было, к этой теме возвращаться больше не хочу, пусть каждый живёт своей жизнью :!:
1,06,05 среда
После работы заехала домой, с мамой погрузили в машину шашлыки и всё их сопровождающее, и отправились на конюшню.
Все работали лошадей, я тоже решила сначало поработать масика, а потом накрывать на стол.
Меня "порадывали" - срок на который отстёгнуты стремена - 1 месяц... :?
Ничего, прорвёмся, прошло уже 5 дней, мышцы болят уже намного меньше, а на строевой рыси могу продержаться дольше и уверенние...
Хоть какая-то польза
Вчера была комедия - я пыталась залезть на Нарцисса с левады
(раньше получалось). Ну так вот: залезаю на оградку левады, мне с тренерской беседки кричат: "Сломаешь леваду, будешь строить новую
!!!", я подвожу поводом Нарцисса поближе, он поворачивает только голову, а корпус остаётся там же - в метре от меня :? , пытаюсь закинуть ногу из такого положения (больно сустав, после недавнего падения :evil: ). Мне кричат: "Прыгай на него!". Я понимаю, что если прыгну - 90 % что шмякнусь прям под копыта (не очень хочется).
Следующая попытка - ставлю коленку на седло...
(самой смешно), из такого положения залезть на лошадь очень проблематично...
Все просто умирают со смеху :twisted: я тоже!
Одна лишь, пожалевшая меня, Татьяна решила помочь - подошла и подвинула мелкого ко мне поближе, НАКОНЕЦ-ТО Я В СЕДЛЕ :!:
Работали меньше чем обычно, но больше, чем в прошлый раз, потом дала поездить на масике
Эльфу, а сама взялась за "накрытие стола".
На 7 часов пришёл прокат, Лена и ещё несколько человек отправились в поле, отложив тем самым начало застолья....
Увидили положительную сторону этой ситуации, когда обнаружили, что угля осталось всего на одну порцию шашлыка, и поехали в магазин покупать горючие материалы (в прямом смысле
)
Когда народ вернулся из поля, стол уже был накрыт, а шашлычёк практически готов.
Просидели до 23.30, было много выпито, съедино и сказано, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
А завтра вывешу фотки ПОДАРКОВ!!!