Неее ну нормально, фоток наобещала, а потом на попятную
Ну ведь честно, хотела!
11,08,05
Вчера приехала, солнце светит :sun: , грунт отличный, а народу НЕТУ :shock:,
оказалось, что отменили прыжковую пренировку из-зи ливня.
Тот народ который есть, уже распределяет (чисто теоретически) между собой призы для соревнований
Я привезла очень вкусный тортик и колу. Все очень обрадовались, особенно тому, что народу мало, а тортика много
Осознавая, то, что плечо ещё болит, под верхом не брать... да и попросить было некого.
Потом долго колебалась брать на корде или выпустить в левадку бегать.
Остановилась на втором варианте :roll: (Как всё-таки расслабляет отсутствие тренера :yes!: )
Ниииизя так :nini:
Левадка:
Масик был выпущен в левадку.... выпущен был масик, а бегал там уже КОНЬ-ОГОНЬ :twisted: , дикий мустанг, маленький такой МОНСТРА :!:
Он бегал, свечил, кидал свою
opa: , прыгал на четырёх ногах (на месте и из угла в угол левады по диоганали :shock: ).
И всё это продолжалось не 5 минут, как обычно, а 1,5 часа :!:
Конь сказал своё слово
Потом я увидила, что он снял с себя недоуздок. Валялся он в самом конце с другого края левады. В центре после дождя было более грязно, чем по краям (а я была в цевильной одежде), поэтому я вошла и направилас по краю, в обход. Масик меня увидел и подбежал рысью из другого конца левады... уткнулся носом. Я отошла, он догнал и опять уткнулся... я иду дальше, а он движется за мной и трётся моськой, вот такой :cry:
Я дошла до недоуздка, подняла его и двинулась обратно, а он за мной и всё утыкается.
А началось такое поведение ещё в понедельник, когда позвонили первые покупатели и я начала действительно вполне серьёзно задумываться о продаже.
Я пришла на конюшню, сразу пошла в раздевалку (решила сначала переодеться, взять вкусняшку, а потом подойти к ребёнк.
Масенький меня заметил (денник находится напротив входа) и начал ТАААК орать :rupor: ... Орал всё время пока я находилась в раздевалке, а это 15 менут непрерываемых криков.
ОН ТРЕБОВАЛ МЕНЯ :!:
Я вернулась с сахаром, мальчик успокоился.
Конь сказал, что не хочет от меня уезжать, его судьба решается, надо прислушиваться к его мнению.
Попробуем ещё раз, будем искать арендаторов.