Кирц
Опытный
Вчера
2,08,05 Среда
Шла на конюшню морально готовясь к прыжковому дню.
Прихожу, а на плацу пусто (не считая одной стойки и двух работающих лошадей)
Понятно, прыжков не будет... но почему :?:
Выяснилось, что Лена отравилась и отлёживается дома. Прыжковый день перенесён на четверг.
Решила похалтурить немного , коня взяла работать без седла.
Давно я этого уже не делала
По привычке на рыси начала облегчаться и сразу чуть не шлёпнулась, потому что место за которое я держалась ногами куда-то уехало :shock: (перекатилось вместе с жиром).
Ездила немного (около 30 минут) ощущения непривычные. На рыси всё время съезжала в бок. Он у меня такой кругленький, как на бочёнке сидишь (с порохом ). На галопе откровенно отдыхала, очень удобно. Я уже забыла это ощущение, когда ты без седла, лошадь чувствуешь каждой клеточкой своего тела, здорово.
Надо почаще это практиковать :!:
Надеюсь сегодня мы всё-таки попрыгаем.
2,08,05 Среда
Шла на конюшню морально готовясь к прыжковому дню.
Прихожу, а на плацу пусто (не считая одной стойки и двух работающих лошадей)
Понятно, прыжков не будет... но почему :?:
Выяснилось, что Лена отравилась и отлёживается дома. Прыжковый день перенесён на четверг.
Решила похалтурить немного , коня взяла работать без седла.
Давно я этого уже не делала
По привычке на рыси начала облегчаться и сразу чуть не шлёпнулась, потому что место за которое я держалась ногами куда-то уехало :shock: (перекатилось вместе с жиром).
Ездила немного (около 30 минут) ощущения непривычные. На рыси всё время съезжала в бок. Он у меня такой кругленький, как на бочёнке сидишь (с порохом ). На галопе откровенно отдыхала, очень удобно. Я уже забыла это ощущение, когда ты без седла, лошадь чувствуешь каждой клеточкой своего тела, здорово.
Надо почаще это практиковать :!:
Надеюсь сегодня мы всё-таки попрыгаем.