Школа спортивного вестерна. С чего всё начиналось

Просто приезжай утром и поедешь с нами на коневозе, думаю всем помощь понадобится.

Совсем нет времени, но немного напишу.

1. Я увольняюсь с работы. Всё надоело, больше не могу.
Пока другое место не нашла, но и тут гробиться не хочу. Вся в поисках.

2. В среду масика прыгали на свободе. Странно, но влево он прыгает хуже, чем вправо... Влево он в расчёт не попадает и темпит.
Ноги везде хорошо задирал.

3. Сегодня прыгали. Наконец нам поставили маршршрут :) Он не высокий стоял (80 см) и стеночка 95 см. Всё было почти идиально :!:
Я считала, не лезла плечами, конь снимался где надо, не темпил.
Нарисовалась одна проблема - слабый левый шенкель. Мелкий начал ложиться налево и увозить. Пришлось работать жёсче.

В целом заключение - мы к стартам готовы :D

В понедельник будет отчётик.

А почему так с работой??неужели нет возможности сначала что-то найти, потом уходить или всё так критично???????.....

А вот мой отчет.
Поездила... Конь - понравился, я себе- нет. Но мне можно, все же больше месяца в седло не садилась. Нааата, мне тебя нехватало, кто ж меня ругать то будет! В общем впечатления самые разнообразные.
А масик вообще чудо! У него есть самое веселое место около манежа, он его боится. А вчера там еще и чухончик стоял. А между ним и манежем небольое расстояние , как раз чтоб проехать можно было.
Так вот, Масик так нехотел там проезжать, что каждый раз пытался увезти меня на чухонец. Вот видите как ему прыгать хотелось! Не напрыгался утром. :D

Были соревнования... ПЛОХО. Конь прыгать отказался ещё с разминки :( А энергии было выше крыши, носился, игрался, но не прыгал.

Сняты за 3 закидки, доехали до 5-го препятствия.

Жутко болит голова, вчера мерила давление 150 на 110 оказалось - очень высокое. Раньше с этим никогда проблем не было.
Это всё стресс!

Ого, такое давление это не шутки! Отнесись серьезно. И вообще, не отдохнуть ли тебе с недельку, а потом с новыми силами в бой? ))
А вот про соревнования жду подробного отчета, можно по телефону! Любопытно всеж.)

Не, Наташ давай сюда подробный отчет!
А с давлением и я мучаюсь сейчас, погода такая!

Фотки я уже посмотрела, а теперь хотела отчет Наташкин прочитать :wink:

Ну вот, засняли всё-таки наш кусок позора :) :oops:

2 раза у коня не шее покаталась.
Отчёт будет, но не сегодня, писать некогада.

Наши заняли:
1 место в конкуре до 100 см (детский зачёт)
3 место в конкуре до 100 см (любительский зачёт)
1 место в конкуре до 110 см (юношеский зачёт)
1 место в конкуре до 130 см (юношеский зачёт)

Красивые фото. Ну я думаю не жалко съездить только ради этого. Особенно где крупным планом, нарцисс прям как настоящий. )

О грустном.

В ближайшие 3 дня становятся решающими.

1. Врачи. Сейчас должно определиться, на сколько серьёзны мои проблемы со здоровьем. Не понятно, что стало причиной, а что последсвием. Но ясно, что у меня огромное давление и обострились проблемы с почками. Верхом ездить мне запретили на неопределённый срок. Сейчачс похожу обследование.

2. Работа. С работы увольняюсь в пятницу 21 октября, так как надо лечиться, новую искать пока нельзя.

3, Конь. Решается вопрос о продаже или аренде.
Всвязи со сложившимися абстоятельствами...

Есть очень хороший вариант продажи, точно в наджные руки под ребёнка.
Есть желающие на аренду, но они новички, с ними надо заниматься, не знаю, будет ли время.

Эх, что-то на тебя все сразу навалилось. Ты там держись, не падай духом. Со здоровьем разберешься обязательно, главное взять за это серьезно и не откладывая. Глядишь, пройдет не так много времени и снова сможешь вернуться к лошадям.
А на счет продажи или аренды.... ИМХО, я бы попробовала с арендой, но если подстраховаться нечем (на случай, если арендаторы куда-то денутся), то может быть сложно. Просто если конь будет в аренде, ты хоть приезжать к нему сможешь, заниматься с арендаторами - тоже вполне себе хорошее дело, если самой ездить нельзя. А вот если продашь, это может быть навсегда.

....и если продаст, то сможет приезжать к коню в любое время)) 8) точно-точно(вот что ещё не успела сказать от Марии в аське-а это ж самое главное) :P

Сегодня у нас состоялся переезд... в другой денник.
Поменялись с Лабрадором местами.
Тепрь денник у нас больше, но стоим в противоположной половине конюшни. Наш прежний денничок был поуютнее и посветлее, но что делать. Не поладили мы с соседом, ночью коники выбили перегородку.

Ну наконец до дневничка добралась, соскучилась уже.

Как сейчас обстоят дела:
Прохожу полное обследование, каждый день в поликлинику мотаюсь.
Врачи ничего не могут найти, все показатели в норме (ЭКГ, УЗИ, анализы),
а давление всё равно высокое, хотя сейчас таблетками немного сбили.
Ещё температура очень низкая (36 – 36,1), голова кружится, к вечеру болит,
слабость во всём теле. Ездить верхом нельзя пока полностью не восстановлюсь.

О коне: его приезжали смотреть…(не те люди, о которых я писала), масик после прививок стоял 2 дня, я решила, что пусть в левадке отбесится перед просмотром.
Ну и отбесился… ноги выше головы летали :twisted: , а когда на корде показывать стала, он бежит неравномерно, на заднюю ножку жалуется.

Его смотрела ветеринар, прощупывала всего. Жалуется на связки под тазобедренным суставом. Хорошо бы проколоть сразу, но после прививок нельзя. Намазала растирочками. Вот и добесился. Надеюсь скоро пройдёт.

Сверху