Воскресенье. ЦСКА. Поездка к маленькому. Наши прыгали.
Сегодня утром совсем не хотелось просыпаться... ах... пришлось.
Только не в 7, а в 8. Я поплатилась за свою лень.
На конюшню в 9 должен был приехать коневоз. Из дома я выехала в 8.40 (минут 15-20 на дорогу + есть ещё 10 мин. в запасе, пока они будут грузиться). Автобус ушёл из под носа
, стою, жду маршрутку.
Ничего нет. Машину ловить боюсь. Стою. Маршрутка подошла через 10 минут. Приехала. Вхожу в комнату - пусто, в конюшню - там только конюх, говорит, они только что выехали :x как обидно :cry:
Кидаю вещи, иду на остановку, еду обратно к моему дому, там ходят маршрутки до Речного. Ещё минут 10 жду маршрутку, приехала, сажусь, едем. От Речного ехать ещё на автобусе, опять надо ждать. Подошёл минут через 5.
Ну вот, приехали. Захожу в ЦСКА, наши смотрят маршрут. Они на 15 минут раньше меня приехал (какая я быстрая
). Беру много сахара, иду сразу к масику. А он там стоит в попонке, такой забритенький, лысенький-лысенький. Ему даже ушки побрили
, маленький поменял цвет, теперь он буланый (скоро фотки повешу). Началось скармливание сахара, а потом вылизывание меня.
Вернулась к нашим, детишки попросили показать, где масик стоит, пошли. Ещё постояли пообщались. Вернулись.
Теперь Петя попросил показать, опять пошли в конюшню, пообщались, вернулись.
Маршрут 110.
Ехали: Петя на Ровеснике и Стамбуле, Вика на Чесболе, Аня маленькая на Сациви, Настя маленькая на Бабите, Веолетта на Стамбуле.
Петя на Ровеснике нахватал палок, а на Стамбуле получил (вроде) 8 штрафных в перепрыжке; Вика проехала с одной закидкой, Аня с палками (не помню сколько, наверно 3), Веолетта на 8-ми, Настя с палкой в перепрыжке. В результате Настя заняла 3-е место по юношам.
Перерыв. Побежала к масику. Опять были облезушки, целовалки. Решила его пофоткать. От меня маленький никак не хотел отходить, получались моськи крупным планом
Салдаты уже как-то странно стали на меня поглядывать... Подходило время следующего старта, я побежала.
Маршрут 120.
Все тем же составом, только Петя на Ровеснике не ехал.
На Стамбуле Петя нёсся, опять нахватал палок, Вика на кобыле 2 раза встала (сама виновата) и получила 5 штрафных за время, Аня на Сациви ехала очень хорошо, но был один повал, Настя .... не помню.. 3 палки вроде, Веолетта на Стамбуле по 2-м палкам.
Учитывая, что детишки - Аня и Веолетта ехали 120 в первый раз в жизни, они просто молодцы!!! Настя расслабилась очень, ну а Петя в своём репертуаре.
После маршрута побежали с Леной к масику. Он наверное не ожидал столько внимания от всех
мааааленький
Попрощались. Уехали.
Забыла сказать, в Золотом Мустанге вышла статья об "Амадее" и Лене
Всем советую почитать.