Школа спортивного вестерна. С чего всё начиналось

Пони просто супер, он нам очень понравился. Желаю удачи вам с ним и дальнейших побед……

Всем огромное спасибо за поздравления!
Будем и дальше стараться :) Уже есть планы выехать на Ленэкспо в мае.

А братьев у Фунтика много, но на счёт Фантика не знаю, нужно по родителям смотреть.

Поздравляю с титулом Чемпиона. А еще очень рада была увидеться на соревнованиях. Ты уж прости, что сразу не узнала, просто меня там так трясло, что я сама себя бы в зеркало не узнала. А отпрыгали вы хорошо, тем более, что это ваш первый старт. Да и вообще, мне у вас понравилось, вы мне скидывайте, вдруг опять соревновульки будут в ближайшем будущем, мы может доедем до вас :wink:

Ой, и я вас поздравляю с удовольствием, такие вы красавцы :flag:

Летун, Ingra, спасибо :)

Летун, скоро ещё чего-нибудь устроим, приезжайте!

Потихоньку отхожу от Эквироса, отсыпаюсь, втягиваюсь в работу.

Сегодня решили немножко попрыгать, разминала Ладогу на возжах, т.к. нам скоро катать на празднике в экипаже. Вспомнила на ура - сразу видно это её! Отлично высылается, повороты отличные закладывает. Проблем возникнуть не должно, главное ушки затыкать.
А ещё нужно на следущей недели экипаж купить... что очень проблематично.

Первую рысь на возжах побегали, шагали в стиле вестрн, рысили аля выездка, а после разминки на галопе чуть-чуть попрыгали.

Вот такая у меня многофунциональная лошадь :)

Потом пошли с Олей заниматься в манеже с Фунтом. Так как в леваде сейчас сыровато, а мы обязательно измажем свою шкурку, пошли именно в манеж. Фунт приставал, выпрашивал морковку, свечил.

Должна сказать, меня очень вдохновили семенары Оlmek на Эквиросе, вспомнила, что в такой ситуации нужно выгнать лошадь из своего личного пространства - подейсвовало!!!

Ещё Оля с Фунтом побегала на перегонки, я с ним потренировалась на уражнение "скакалочка", сделали свечки по команде.
Фунт устроил понячьи скачки на бешеной скорости с козлами и прыжками. В общем отрывался по полной.

Хочу заказать для мелкого, да и для Лады тоже НХшный недоуздок.

Устраивайте, и мы приедем, во-первых до вас близко и не очень дорого, во-вторых стартовые приемлимые,а в третьих, нам все равно соревновательный опыт нужен (и людям, и лошадям), а то как я на втором коне лоханулась (не знаю видела ли ты)

Ой, у тебя наши фотки есть? Если есть возможность пришли, или выложи, а то у меня очень мало

Наташ привет!! Поздравляю вас обоих с победой! так держать!

:) я там вчера повесила на денник Фунта белые ногавки. Они маленькие, подойдут на поня наверно.... Мне то они ни к чему. Мне их еще Ира Т. отдавала для Бипа. Но кажется Бипу они тоже были малы.
Я смотрю Фунт там к Сациви неравнодушен)) Силен :lol:

i-93.jpg

i-63.jpg

i-89.jpg

i-70.jpg

i-75.jpg

Натах, а ты нам фотки обещала с соревновулек, если не очень сложно пришли, пожалуйста.
А Фунтик симпотяшка, такой прикольный :lol:

Вот вам еще фото Фунтика для кучи. Он кажется таким крохой, вроде когдя рядом стоишь не так заметно.
00977b1c.jpg

Здравствуй Наталья, а где упоминания о Брехне? Кстати, как у тебя дела? Я хочу Эквирос опять!!!!!!

Привет. У Наташи нет инета пока, а фотки с прошлого 2006 Эквироса. Да и вообще дневник давно не ведется :( . Времени не хватает.

ПыСы. У меня есть несколько фоток, только не пойму Брехни или Хэнка. У пони челка в косичку заплетена и бантиком, наверно Брехня?
Еще должен быть кусочек видео с шоу с ней. Могу выслать, если хочешь. Есть фото Наташи (Олмек) вместе с Наташей Кирц

Сверху