Школа спортивного вестерна. С чего всё начиналось

080112trail001.jpg

080112trail008.jpg

080112trail015.jpg

Маршрут пошел:

080112trail017.jpg

080112trail018.jpg

080112trail019.jpg

080112trail020.jpg

080112trail021.jpg

080112trail022.jpg

Приехали!
080112trail023.jpg

Награждение:

080112trail111.jpg

080112trail113.jpg

Круг почета в пешем строю.
080112trail114.jpg

Sunshine написал(а):
Какие все радостные на фото "Приехали!" :D
Ну еще бы, во-первых, ЭТО закончилось, а во-вторых, апплодируют... жалко, что не всех участников после финиша удалось заснять.:)

"Круг почета в пешем строю." выглядит будто Наташа убегает,а ее пытаются догнать :)

О, Наташа, как вы классно маршрут прошли!!! Ладога прям такая аккуратная лошадь! Спокойная, внимательная к всаднику! Я своим чайничьим взглядом ни одной ошибки не заметила, разве что мне показалось, что из квадрата жердей лошадь рано шаг за жердь сделала, но я в трейле полный ноль, может все так и задумано :) Я прям вся под впечатлением от вас, так здорово! Лада в вестерновском седле хорошо смотрится, даже компактной кажется :)

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Я своим чайничьим взглядом ни одной ошибки не заметила, разве что мне показалось, что из квадрата жердей лошадь рано шаг за жердь сделала, но я в трейле полный ноль, может все так и задумано :)

Да, есть немного :wink: но все равно лучше всех маршрут прошли :) Причем, намного :)

круг почета в пешем строю - нечто :))
видео классное, ладога действительно такая аккуратная. мне кавалетти понравились - такие движения у нее)

Меня, помнится, больше всего восхитило боковое движение у ворот, да ещё и с поводом в одной руке - это для меня просто из области фантастики! А ещё очень аккуратное и внимательное прохождение кавалетти и переходы. Ну, последнее - это мой бич :(

Всем ещё раз спасибо за поздравления !!!

Василизк, огромная благодарность за фотки и видео.
У меня тоже есть запись, но не всего маршрута. Мои фотки мне пока не переслали, так что выложу после.

А сейчас рассказ, как это было:

Ночью почти не спала, до 3 ночи сидела в инете и занималась упаковкой подарка, встала в 5.40, быстрые сборы, термос, бутерброды, фотоаппарат, скоростная прогулка с пёсом, встреча с Юлькой, последние подготовки, всё, выезжаем.

Автобус подошёл давольно быстро, в 7.20 мы были на конюшне.

Достаю кобыль из денника, а дамочка (её филейная часть вернее) вся в мокрых, грязнючих опилках. Хотя она всегда очень чистенькая. Пришлось отдраивать. В 7.40 зашёл водитель коневоза, как оказалось, он уже с 7 часов был припаркован с другой стороны конюшни. Мы как раз одевали транспортные ногавки. Посмотрел Серёжа на кобыль и сказал, что эта лошадь за 1 местом едет. Мы посмеялись. Взяли вещи и кобыль, потопали.

Грузились как обычно с завязанными галазами, странная лошадь, знает куда идёт, ноги высоко поднимает, но так ей комфортно и темно.
Закинули вещи, поехали. Нам нужно было заехать за Машей во Всадницу. Ехали час, а казалось что очень долго. Хотелось спать, но не получалось, всю дорогу проболтали.

В 9.30 мы были на месте. Пошли за Туком, заодно посмотрели наше дитё. Призывчик, уже почти взрослый 2,7, тёмно-рыжий жеребчик. Пока определили, что боооооольшая моська и широкая косая попка у него точно от мамы :) грудка пока узенькая, а сам кругленький махнатенький бочёночек такой на тонких ножках. В общем сына прелесть, интересно на него посмотреть через годик будет.

Погрузили вещи, пошли грузить Тука. Он увидел большую чёрную попу в чёрной попоне и решил, что не хочет заходить в ЭТО. Недолгими уговорами Машка его переубедила, поехали.

В 10.30 мы были у ворот Сокороса. Выгрузились, пошли в конюшню.
В новые ворота заходить совсем не хотелось, они же такие старшные, большие и серые!!! после шлепка чомбуром по попонной попе кобыль вышла из ступора и пошла.
На входе нес встеритла начкон вопросом: "Какого оно полу?" И отправила на кобылячью конюшню.

Нашли организаторов, всё разузнали, пошли седлаться и на разминку выползать.

У меня в очередной раз поменялся номер, теперь он 89190182420. Теперь постоянно. НАТАЛЬЯ А КАКОЙ У ТЕБЯ!?

Продолжение:

Выходим на разминку. Мостик, ведущий в манеж оказался ООООчень страшным, кобыль долго нерешалась зайти, уговорили, запрыгнули, пошли разминаться.

Когда мы оказались на разминочном поле, уже был выложен почти весь маршрут, судьи заканчивали всё вымерять, а мы пошли знакомиться со страаааашной канавой :shock: .

Если честно, мне стало жутковато, когда мы увидели это сооружение. Вроде планировался просто тент, к этому мы были готовы на 100 %, а вот конкурная канава с опилками... такого мы не ожидали.

Подошли к заборчику (выездковый, обозначал границы поля), стали рассматривать это. Ладка сначала даже подходить не хотела, уговорили, пошла. Понюхала и назад. Подхода с пятого удалось постоять, потом решили поделать принимание вдоль заборчика. Нормально привыкли.

Поделали остановки, развороты, подъёмы в галоп. Всё хорошо, всё без проблем. Юлька нас много фотографировала (фоты никак не получается переслать, комп глючит), потом забрала кобыль, а мы с Машкой пошли платить стартовые, вернее я платить за нас, а она переодеваться.

Когда мы вернулись, маршрут был открыт для просмотра. Я с трудом вспоминаю последовательность препятствий, пробуем канаву пройти в руках - идёт :), ворота - отлично, сайд-пасс - попробовали потянуться к сену, но ясно дело оно тут не для еды стоит, кобыль поняла, что надо работать, а пряники потом :wink: разворот - отлично, проблемы начались на осажевании... никогда их там не было, а тут бац и ... и я начала нервничать. Кобыль бежит назад, не успевает зайти в поворот, стучит. Пришлось успокаиваться, делать ещё и ещё раз, раза с 4-го получилось идиально, но всё равно уже включился режим ПСИХ :twisted: На кавалетти пару раз не получилось попасть, слишком большим радиусом ехала, потом поправилась. Было 2 шикарных подъёма в галоп, на чём мы решили закончить, напоследок пройдя уже шагом в поводу кавалетти из упражнения с плащом.

Юля шагает кобыль, я подхожу к Наташе, узнать каким номером мы стартуем. А она отвечает 1-я!!! :shock: Я в шоке, мой псих увеличивается, в голове начинают метаться мысли. От предложения перезаписаться, я отказалась (уже писала в 1-м посте почему), первые так первые, поедем!

Забираю Ладогу, снимаю куртку, повторяю маршрут и жду старта.
Предварительную речь, которую вещал в микрофон Джонни я не услышала, вызывают на старт. Поехали....

А с Юлей мы познакомились недавно через аську - она моего коня помнить по его прежней конюшне))

Юля моя подруга. Раньше арендовала Ладку, сейчас приезжает когда есть возможность :)

А с Юлей мы познакомились недавно через аську - она моего коня помнить по его прежней конюшне))

Она рассказала :) Вы же ещё Хмелём заинтересовались, я попросила фотографа отправить мне фото с соревнований, ждёмс.

Да да да,спасибо за внимание, Юля - это я :lol: .Значится так, ща попробую выложить фото, ну а если удастся, то и видео :arrow:
7191180.jpg

начиналось все так
7191181.jpg

и вот так...
7191174.jpg

Вот она красота(2 шт.)! :wink:
7191173.jpg

и еще....
7191175.jpg

О о о ...Какая канава :shock:
7191176.jpg

Я вас любил.....
7191177.jpg

Размялись,теперь можно и попозировать 8)
7191178.jpg

Черт с ним с плащом,голос -то из микрофона какой :chaw:
7191179.jpg

Потихонечку....Без паники :hrenovo: :

Ну а ТАК все закончилось:
:aplod:

Сверху