Всем ещё раз спасибо за поздравления !!!
Василизк, огромная благодарность за фотки и видео.
У меня тоже есть запись, но не всего маршрута. Мои фотки мне пока не переслали, так что выложу после.
А сейчас рассказ, как это было:
Ночью почти не спала, до 3 ночи сидела в инете и занималась упаковкой подарка, встала в 5.40, быстрые сборы, термос, бутерброды, фотоаппарат, скоростная прогулка с пёсом, встреча с Юлькой, последние подготовки, всё, выезжаем.
Автобус подошёл давольно быстро, в 7.20 мы были на конюшне.
Достаю кобыль из денника, а дамочка (её филейная часть вернее) вся в мокрых, грязнючих опилках. Хотя она всегда очень чистенькая. Пришлось отдраивать. В 7.40 зашёл водитель коневоза, как оказалось, он уже с 7 часов был припаркован с другой стороны конюшни. Мы как раз одевали транспортные ногавки. Посмотрел Серёжа на кобыль и сказал, что эта лошадь за 1 местом едет. Мы посмеялись. Взяли вещи и кобыль, потопали.
Грузились как обычно с завязанными галазами, странная лошадь, знает куда идёт, ноги высоко поднимает, но так ей комфортно и темно.
Закинули вещи, поехали. Нам нужно было заехать за Машей во Всадницу. Ехали час, а казалось что очень долго. Хотелось спать, но не получалось, всю дорогу проболтали.
В 9.30 мы были на месте. Пошли за Туком, заодно посмотрели наше дитё. Призывчик, уже почти взрослый 2,7, тёмно-рыжий жеребчик. Пока определили, что боооооольшая моська и широкая косая попка у него точно от мамы
грудка пока узенькая, а сам кругленький махнатенький бочёночек такой на тонких ножках. В общем сына прелесть, интересно на него посмотреть через годик будет.
Погрузили вещи, пошли грузить Тука. Он увидел большую чёрную попу в чёрной попоне и решил, что не хочет заходить в ЭТО. Недолгими уговорами Машка его переубедила, поехали.
В 10.30 мы были у ворот Сокороса. Выгрузились, пошли в конюшню.
В новые ворота заходить совсем не хотелось, они же такие старшные, большие и серые!!! после шлепка чомбуром по попонной попе кобыль вышла из ступора и пошла.
На входе нес встеритла начкон вопросом: "Какого оно полу?" И отправила на кобылячью конюшню.
Нашли организаторов, всё разузнали, пошли седлаться и на разминку выползать.