Школа спортивного вестерна. С чего всё начиналось

Re: Фабио//Вестерн //Пони и кони

Ну кто-нибудь, скажите что-нибудь.... я тут одын, совсем одын :cry:

Я тут не сплю.... не сплю... не сплюю....не-е-е, засыпаю. ... :zzz: :zzz:

Re: За 2 месяца! Фабио//Вестерн //Пони и кони

Винограда выбрали? :))) ну он прям пострел везде поспел, уже трех его невест знаю :) отличный малый, рекомендую :)

Хотела крыть кобыль Фунтом Какие +: Большая вероятность рождения пегости, уменьшение по росту, облегчение комплекции. Какие - : Может не дать рост, понь-то всего 105 в холке (хотя годовалая жеребуська от Арабки уже 130...) Наверняка передаст "понячий" характер.

Араб очень понравился, т.к. в результате я хочу получить небольшую лошадку под вестерн, и никаких минусов от такой случки я не вижу, то считаю, что это идиальный вариант.

А Фунтик без невест не останется :)

Наталь, араб восхитителен!!!
(я за араба! :oops: )

Кирц написал(а):
Хотела крыть кобыль Фунтом Какие +: Большая вероятность рождения пегости, уменьшение по росту, облегчение комплекции. Какие - : Может не дать рост, понь-то всего 105 в холке (хотя годовалая жеребуська от Арабки уже 130...) Наверняка передаст "понячий" характер.

Араб очень понравился, т.к. в результате я хочу получить небольшую лошадку под вестерн, и никаких минусов от такой случки я не вижу, то считаю, что это идиальный вариант.

А Фунтик без невест не останется :)
Ну незнаю,+и- есть в любом случае,Араб конечно ничего,хорош мальчишка не спорю,но все равно я за ФУНТИКА :) От Фунта ты уже видела что получается,а небольшая пегая лошадка под вестерн самое то что доктор прописал :aplod:
Откуда ты знаешь что получится от Араба?
Хозяин барин конечно,но :roll: :nini:

От Фунтика может получиться и крупный пони, типа Доры. На одного жеребёнка нельзя ориентироваться, то что дочурка большая получилась, ещё и от матери зависит.

С Фунтиком я бы посмотрела, каким жеребусик будет до отъёма по росту, если совсем мелкий, я бы продавала. Меня интересует лошадка не ниже 135 в холке.

А от Араба минусов я не вижу ну никаких :) Рост уменьшит, т.к. 153 в холке, а кобыль 158, облегчит. Да, может не предать яркой масти, но не считаю это минусом. Единственное, что случка денег стоит, но за этого коня стоит заплатить.

Нуу, мамаша-то не подкачала :)

Призыва вспомни: мамонт :)

да?

а мне казалось, что что-то мелкорысистое...

Мне говорили, что он от рысака под 180...

Садилась на кобыль в вестерновых шпорах, но на спортивке. Это ужасно. На то они и вестерновые, чтоб с ними в вестерне ездить. Не знала куда деть ноги, чтоб лишний раз лошадь шпорой не трогать.

Вот заберём "на прокат" нормальное седло, потом уже можно о чём-то говорить.

Но лошадь в целом понравилась. Сажусь я на неё сейчас редко, но получается, что метко :)

Делали ТТ на шагу, в первый раз попробовали на рыси. Получилось :!: Развороты, осаживание, уступки на рыси.
При подъёме в галоп, она решила подраться... Легла на ногу, на шпору хотела отбить, вся подставилась. Но после нескольких подъёмов от голоса поняла, что от неё требуется. Получилось сделать очень хороший "круглый" галоп, спокойный и размеренный. Порадовала.

Re: Ладога//Вестерн //Пони и кони

Сегодня узнала, что дочу нашу продают, начали в голове метаться шальные мысли :roll:

Спросила цену - 100 000, мысли уползли в неизвестном направлении :mrgreen:

Вчера Фантосу было плохо. После работы поставили на развязку. Он стал свечить :shock: Первый раз такое было... Лена сказала, что может колики. Запустили в открытый денник, он ходил неостанавливаясь кругов 10, 3 раза повалялся. Потом пописал. Поставили к нему в денник, сразу стал кушать сено, укололи баралгином. Странно...
Он до этого нормально в туалет ходил днём, может терпел просто долго :roll:
Вечером не кормили, сегодня брала шагать. Не могу сказать, что себя плохо чувствует. Сено жуёт за обе щеки. Шагал сонно, но у него такое частенько бывает, он же Недвижимость :) Вчера напугал.

Вчера забрали вестерновое седло, нам дали попользоваться на семинар. Сегодня первая на нём Катя ездила. Говорит удобно, на рыси хорошо, на галопе кобыль решила похалтурить и сначала "не слышала" ничего. Потом тоже нормально отъездили. После Кати я села покатаца :) Рысью чуть проехалась, хорошо, шагом уступки поделали, тоже неплохо, а вот при подъёме в галоп, лошадь сказала своё Фи. Подставилась, стала валиться внутрь. Зачем она это делает? Со мной зачем...? Я понимаю, что так можно поиздеваться над Женей, над Светой иногда, но она же знает, что не стоит этого делать, когда я сажусь, всё равно поправлю и придётся делать как просят. Обычно стоит только разок отозвать, сразу понимает, что села хозяйка, что пора работать. А тут, она решила и меня проверить. 5 минут разъяснений и лошадь идёт как надо, так чего было в драку лезть? На галопе лошадь в этом седле плохо чувствую, ноги не хватает, хотя может потому что ездила в мягких дутиках. Очень хочется одеть шпорки сюда, это та деталь, которой не хватает для завершения картины.

Послезавтра едем на семинар, который устраивает ВРТ. Вернёмся вечером в субботу. С меня отчётик.

Хм.... вот и я када высылала ее в галоп в вестерн.седле, тож почувствовала что ноги не хватает и что хода вобще ее не понимаю

Седло мне понравилось, очень удобно сидеть попе. Но мне стремена были длинные пришлось ездить без них. Из минусов с этим седлом Ладога какая-то круглая стала, и мне приходится изображать косолапого медведя, чтобы прижать ногу.)))

Сверху