Re: Ладога//Вестерн //Пони и кони
Вчера Фантосу было плохо. После работы поставили на развязку. Он стал свечить :shock: Первый раз такое было... Лена сказала, что может колики. Запустили в открытый денник, он ходил неостанавливаясь кругов 10, 3 раза повалялся. Потом пописал. Поставили к нему в денник, сразу стал кушать сено, укололи баралгином. Странно...
Он до этого нормально в туалет ходил днём, может терпел просто долго :roll:
Вечером не кормили, сегодня брала шагать. Не могу сказать, что себя плохо чувствует. Сено жуёт за обе щеки. Шагал сонно, но у него такое частенько бывает, он же Недвижимость
Вчера напугал.
Вчера забрали вестерновое седло, нам дали попользоваться на семинар. Сегодня первая на нём Катя ездила. Говорит удобно, на рыси хорошо, на галопе кобыль решила похалтурить и сначала "не слышала" ничего. Потом тоже нормально отъездили. После Кати я села покатаца
Рысью чуть проехалась, хорошо, шагом уступки поделали, тоже неплохо, а вот при подъёме в галоп, лошадь сказала своё Фи. Подставилась, стала валиться внутрь. Зачем она это делает? Со мной зачем...? Я понимаю, что так можно поиздеваться над Женей, над Светой иногда, но она же знает, что не стоит этого делать, когда я сажусь, всё равно поправлю и придётся делать как просят. Обычно стоит только разок отозвать, сразу понимает, что села хозяйка, что пора работать. А тут, она решила и меня проверить. 5 минут разъяснений и лошадь идёт как надо, так чего было в драку лезть? На галопе лошадь в этом седле плохо чувствую, ноги не хватает, хотя может потому что ездила в мягких дутиках. Очень хочется одеть шпорки сюда, это та деталь, которой не хватает для завершения картины.
Послезавтра едем на семинар, который устраивает ВРТ. Вернёмся вечером в субботу. С меня отчётик.