Re: Нифига мы не умеем //Вестерн //Пони и кони
Вчера.
Успеть всё за час... Заранее договорились вечером пойти в кино. Как выяснилось под вечер, девочки приехать на кобыль не смогли.
На конюшню приехала к 7 вечера, в 8.20 нужно уже выезжать. Быстренько переоделась, пошла чистить Ладогу. Решила совершить невозможное и отработать 2-х лошадей меньше чем за час. Кобыль взяла без седла :twisted: надо же дать порадоваться лошадке.
Итак. Ставлю я лесенку, подвожу лошадку. Плюхаюсь на неё животом, лошадка уходит в сторону дома. Дубль 2. Ставлю лошадку к лесенке, она отходит, поворачиваю лошадку другим боком, отходит, прошу подвинуться, разворачивается ко мне лицом и стоит так.. Плюхаюсь на лошадку, не успеваю перекинуть ногу, висю, лошадка бежит с пинками :mrgreen: добрая такая... Собрались зрители, предложили помочь, подержать. Отказываюсь, дело принцыпа. Дубль 3. Отходит, отходит, отходит, лесенка падает! Дубль 4. Уже грозно попросила стоять, кобыль решила, что она почти послушная лошадка и встала. Сажусь. Едем метра 3, после чего голова вниз, издаются Вввиии и уже готовится пинок, в этот момент вовремя сказанное: "КОБЫЛА!!! Ты совсем офигела?" меняет ход дела.
Всё. Вся такая милая исполнителность. Сделали одну рысь. Шагали в руках, делали упражнялки. Как и писала, всё не так как должно быть. Ну может осаживание ещё более-менее в порядке, на фоне остального. Но лошадь была не в настроении, хотя всё, что я просила делала уж "как научили".
Потом быстренька взяла Фанта в левадку с бичиком. Побегал минут 10, после чего был отпущен жевать травку. Попросила Татьяну завести потом, предворительно объяснив, что этого коня в темноте можно найти по звуку, метров за 100 :wink:
В кино успела.