*Двинушка*
Новичок
200 евро?! :shock:
А не дорого? Если переводить на наши деньги (на кроны),то это ого-го :?
А не дорого? Если переводить на наши деньги (на кроны),то это ого-го :?
Козлодоев написал(а):А мне казалось что его Пургеном кличут, потому что пургу гонит 8) .
OxyFoxy написал(а):Кирц, думаю, что не приедем мы смотреть коня в субботу, конек у вас чудесный, но он не то, что мне нужно, поняла это , прочитав эту тему. Желаю найти вам хорошего арендатора, коник настрадался за свою жизнь.
OxyFoxy написал(а):Кирц, думаю, что не приедем мы смотреть коня в субботу, конек у вас чудесный, но он не то, что мне нужно, поняла это , прочитав эту тему. Желаю найти вам хорошего арендатора, коник настрадался за свою жизнь.
Кирц написал(а):Вот, блин... фотки какие-то мелкие получились! Кто-нибудь знает как их увеличить?
OxyFoxy написал(а):Киска Софи , а почему здесь нельзя писать об этом, если речь идет именно об этом коне? В этой теме очень многое можно было бы решить в личной переписке. :shock: Я же не даю никому указаний по этому поводу.
Киска Софи написал(а):Кирц, а конь-то хорошенький какой...он может ещё подрасти?
MIA написал(а):Кирц написал(а):Вот, блин... фотки какие-то мелкие получились! Кто-нибудь знает как их увеличить?
Впринципе, их так даже удобнее глядеть :wink: . Если хочешь, я могу их увеличить, только дай знать . Нужна, просто, програмка какая-нить по работе с фотками.