Re: Мелкий - Движимость?//Вестерн //Пони и кони
Вчера Фантос под Ниной вёл себя прилично. Только когда вышли и Фунтик пролетел мимо галопом, Фант встал на дыбки (давно не вставал).
На галопе не пинался. В целом мне понравилось. Нинке нужно возвращать свою уверенность на место
Кобыла солнышко. Учились упускать голову при езде одной рукой. Не всегда получалось, но принцип она поняла. Мы молодцы, смогли сделать ТТ на рыси по пол стенки манежа в одну и в другую сторону. Только кобыль ушла в работу, а я не смогла этот шаг проконтролировать и Ладка задела головой каркас манежа. Испугалась немного. Голову помассировали, сделали ещё немного, нахвалила. Вроде задела не сильно, сегодня проверила, никаких отёков нет. Вчера уже довольно прилично получалось делать поворот на заду и осаживание (на лево заваливалась через раз). Галоп понравился.
Сегодня было что-то невероятное, в наш манеж с 5-ю препятствиями набилось 8 лошадей. Разъезжались, но отвыкла я от такого.
Брала Фанта, конь старался. Делали повороты на переду, ТТ, осаживание на несколько шагов, опускали голову. В галоп поднимался сразу, но не всегда с правильной ноги. Порысили с опущенной головой. Шёл лучше, почти так же как начал бегать на улице, пока там работали.
Пришла Вета, несмотря на обилие народа, решила, что прыгнет на нём чухончик. Зашли 2 раза, решили ещё раз и хватит.
Фунтос зажигает. Опять работается под верхом, вспомнил про свой комплекс Наполеона и кидается на больших лошадей (ему ясно дело не даёт никто, но попытки потащить на лошадь делает). Надеюсь, завтра хватит вермени, и поработаю его в экипажике.