GalinaL
Участник
Да уж.Qween, на Росинанта действительно нападать бессмысленно, это точно.
На такого тонкого психолога нападешь... :roll: Все видит, все про всех понимает, чужие души для нее открытая книга. И всех критикует.
бездумное надевание
огромного колличества комплексов, и обостренного чуства не справедливости к собственной персоне
жаль, что вам этого не объяснили
вообще-то "нафига" - это одна причина, а куда сажать - совсем другое обоснование отсутствия потока. Появятся лошади, появится и поток. Правда, и другие тренеры должны появиться тоже - один потока не потянет.А нафига мне наплыв клиентов? Куда я их сажать буду? Меня гараздо больше привлекает заниматься с постоянными учениками и добиваться определенных результатов, а не начинать каждый раз сначала.
Заметтье, Qween, как тут мягко связывается отсутствие потока и определенные результаты.
Занимаясь теорией оценки обучающих программ, с трудом верю в такое в данном исполнении.Занятия строго индивидуальные, по индивидуальным программам для каждого всадника.
А не "только таких" просят выйти в сад? Объяснив всю их дефективную психологическую подноготную? 8)у меня, только такие, ученики
Про Вашу амнезию ничего не знаю, но вот с анализом явно не лучшим образом обстоят дела.Вы не можете знать отличаются или не отличаются условия, т.к. вы у меня не занимались. Или у меня амнезия???
Анализировать условия обучения где бы то ни было можно - и рекомендуется специалистами по оценке! - ДО ТОГО, как ученик уселся за парту. Или на лошадь.
Выводы оценщик делает по многим источникам.
Я внимательно изучила все Ваши сайты, тот форум, который исчез, и посты в этом топике тоже. Источники для анализа ничем не хуже других. И информации достаточно.
Если бы сначала я прочла посты про шлем, то не стала бы тратить время на сайты и форум - даже если бы я искала клуб для занятий.
Я не требую, не заметили???
Это ваш вывод, а не мое утверждение.
Да, прошу прощения, погорячилась.
ВЫ не требуете к себе этичного отношения. И это очень показательно. :shock:
Я и занимаюсь. С огромным удовольствием. Езжу в основном раз в неделю (в шлеме!), а в конюшне провожу все свободное время: сижу на занятиях в прокате, седлаю, привожув манеж или увожу лошадей в конюшню,сижу на тренировках частников, учусь работать с лошадью на корде, учусь ухаживать за лошадьми, снимаю на фото и видео сопрокатников и не только их и раздаю потом диски с материалами - для улучшения качества обучения...Нравится, так занимайтесь. Я то тут причем. Я вас, вроде, к себе не агитирую... Это вы меня, к чему то агитировать пытаетесь, и всех здесь присутствующих...
И так у нас живут многие в прокате, придя попробовать, не могут расстаться ни с тренером, ни с лошадьми. Хоть и "потоковый" вариант, а качественный - когда тренер душу в работу вкладывает, результаты всегда есть.
Да уж, Вашими постами ... трудно кого-нибудь сагитировать. Хотя есть, видно, и любители... :shock:
Мой последний абзац в предыдущем посте адресовался не Вам - хотя и написан в ответ на Ваш наезд на другие прокаты.