Сегодня опять позанималась. Кристина, добрая женщина, меня похвалил. Да ещё за самое святое. За посадку ))) А тренер-то отругала. Почему-то тренеру я больше верю
На переходах с галопа совсем уж налажала. Подустала наверно. Времени у тренера было не много, а успеть хотелось побольше. Надо было передохнуть перед галопом хоть немножко, может получше было бы. Но я всё-равно довольная. Переходы не задались (это у меня сейчас самая большая проблема), зато на самом галопе местами сидела вполне прилично. А галоп у моей барышни довольно неудобный. И репризы делала побольше... наверно. )))) Не очень ещё в сравнении с крытым разобралась. Так что есть повод чуточку погордиться собой.
Не турнирная у меня лошадь. И предупреждали меня об этом (можно подумать я на турниры собралась)))) и сама уже в который раз убедилась. Сегодня у нас дети были ужас-ужас. Они же бегали. Лазали по канаве. Гремели машинками... Были бы чужие дети, быть бы им виноватыми во всех моих проблемах
Но один-то там был МОЙ! Поэтому пришлось вспомнить, что "турнирные кони ничего не боятся" и прикинуться турнирыми )))) Удавалось нам это не всегда и не безтруда. Один раз даже с разворота пытались унестись, но вместо этого постояли на свечке (ну как мне показалось, Кристина уверяет, что мы просто глубоко присели на зад).
Прокатилась кружок рысью без стремян. Страшно! Вот чего, казалось бы, бояться-то? Ан нет. Страшно, блин. Совсем стара стала
На коооорду захотелось
А вот (думаю) почему бы и нет? В следующий раз пожалуй на корду и попрошусь.