Шшшшвобода

Да, человек бы так не смог. Даже Сальвадор Дали.
Ну нет. В Дали я верю. Только он воткнул бы костыль, ну и цвет был бы немного другой. )))

Ой, видели бы вы то, что оно мне предлагало на "я сижу верхом, вижу шею и голову своей лошади, моя рука лежит на гриве"
Боюсь представить 🤣

А у меня бегемоты летают всё лучше и лучше )))))) Но исключительно вверх. Как ни стараюсь, никак не могу развернуть его попой к верху. И нырять предлагала. И роняла с Луны на землю. Ну никак! Или монстры, или такие вот вздыбленные красавчики

1740420950128.webp

Ну конкурные, и правда.
Это от тебя не зависит. :))))
Юль, переходи на другую тему :)))
Шеде освоил твой запрос на летающего бегемота и сороку.

Нет. Не освоил. Он даже не расположил их относительно друг друга так, как мне хотелось бы. Уж не говоря о том, что сорока очень далека от того, что бы его клюнуть!
Так что, я даже упрощённый вариант первоначальной идеи не воплотила!
Летающий бегемот - это по сути побочный эффект! Надо-то что? Шкодливая сорока клюёт бегемота. Собственно, что при этом делает бегемот не так важно. Прыгает, зарывается в землю, падает в обморок. Но сорока должна его клюнуть! Ну или хотя бы выпархивать из под его ног... О! Ща попробую.

• Haha
Реакции: zara
Ну, как бы выпархивает из под его ног!
Кадр после "клюнула". Злобный бегемот, нашкодившая птичка.

Ура! Ура!!! Подсмотрела как можно развернуть бегемота! А то ведь никак! Ни прыгает в закат. Ни уходит в горизонт. Ни уж тем более "вид сзади". Ничего не работало. Пару раз развернулся боком. А оказывается надо было писать. "Широкая спина" 😄

1740427065589.webp

Я так понимаю, хвост срамоту прикрывает.
Теперь надо как-то сороку опустить на землю и .... Ладно. Пока просто опустить ))))))))))

Уф! День прошёл не зря. А ведь я уже начала думать, что это невозможно ))))))

Шопотом:
Еще один день бегемота с сорокой, и ИИ задымится и вызовет психпомощь....или убьется... Выключится.

Ничего-ничего. Пусть пыхтит!
Подписалась на человека, пытающегося заставить улиточку зажевать листик из бороды... (не помню как называется. некто вроде лешего). Болею! 😄

Это ты в чат какой то попала?
А, ну если там улиток, листик из бороды, то ИИ нагрузку выдюжт!
Похоже, он привычный.

Сверху