Шшшшвобода

УХ! Погода нынче. Хоть зима на зиму стала похожа. Пусть ненадолго.
Люблю ездить на машине в такие снегопады. Не знаю почему. Вот только, откапывать машину становится всё тяжелей и тяжелей. Вон. Даже не попыталась расчистить парковочные места. А было бы не лише! Хотя, прям с удовольствием отдаю должное, в этом году у нас чистят хорошо.

Красотища-то какая!
Фото спёрто из группы в телеграмм

1736700924497.png

Как это может быть, что бы там никого не было? Фотошоп что ли? Или что-то вроде четырёх часов утра? Ну не знаю.

Что-то и в сети нашла не самое удачное фото.
Но мои ещё хуже. Даже в режиме селфи.

1736704631797.png

Собака не возжелала позировать для совместного селфи )))))))))) Зато я тут вроде бы даже не очень толстая.

1736704734380.png

Спасибо Наташ! 😊

Чего-то кошке нехорошо :(
Тошнит, бедную. Влила ей немного альмагеля. Надеюсь на лучшее.
Боюсь, не нажралась ли она травленных тараканов! На кухню дверь держу закрытой, но они ж выползают, твари!

Спасибо Наташ! 😊

Чего-то кошке нехорошо :(
Тошнит, бедную. Влила ей немного альмагеля. Надеюсь на лучшее.
Боюсь, не нажралась ли она травленных тараканов! На кухню дверь держу закрытой, но они ж выползают, твари!
а сорбент не влить? энтеросгель. смекту? я как-то в собаку иппосорб пихала, нажралась чего-то, что было под рукой...

а сорбент не влить? энтеросгель. смекту? я как-то в собаку иппосорб пихала, нажралась чего-то, что было под рукой...
Я думала альмагель из той же серии.
У меня только смекта есть. Если лучше не станет, попробую влить. Сейчас пока подуспокоилась вроде (три тьфу).
Вот, думаю, что лучше ей на завтра купить? Куриную грудку или рыбу? (сварю конечно).

Сверху