Шшшшвобода

УХ! Погода нынче. Хоть зима на зиму стала похожа. Пусть ненадолго.
Люблю ездить на машине в такие снегопады. Не знаю почему. Вот только, откапывать машину становится всё тяжелей и тяжелей. Вон. Даже не попыталась расчистить парковочные места. А было бы не лише! Хотя, прям с удовольствием отдаю должное, в этом году у нас чистят хорошо.

Красотища-то какая!
Фото спёрто из группы в телеграмм

1736700924497.png

Как это может быть, что бы там никого не было? Фотошоп что ли? Или что-то вроде четырёх часов утра? Ну не знаю.

Что-то и в сети нашла не самое удачное фото.
Но мои ещё хуже. Даже в режиме селфи.

1736704631797.png

Собака не возжелала позировать для совместного селфи )))))))))) Зато я тут вроде бы даже не очень толстая.

1736704734380.png

Спасибо Наташ! 😊

Чего-то кошке нехорошо :(
Тошнит, бедную. Влила ей немного альмагеля. Надеюсь на лучшее.
Боюсь, не нажралась ли она травленных тараканов! На кухню дверь держу закрытой, но они ж выползают, твари!

Спасибо Наташ! 😊

Чего-то кошке нехорошо :(
Тошнит, бедную. Влила ей немного альмагеля. Надеюсь на лучшее.
Боюсь, не нажралась ли она травленных тараканов! На кухню дверь держу закрытой, но они ж выползают, твари!
а сорбент не влить? энтеросгель. смекту? я как-то в собаку иппосорб пихала, нажралась чего-то, что было под рукой...

а сорбент не влить? энтеросгель. смекту? я как-то в собаку иппосорб пихала, нажралась чего-то, что было под рукой...
Я думала альмагель из той же серии.
У меня только смекта есть. Если лучше не станет, попробую влить. Сейчас пока подуспокоилась вроде (три тьфу).
Вот, думаю, что лучше ей на завтра купить? Куриную грудку или рыбу? (сварю конечно).

Юля, повторю и здесь - рыба вообще кошкам нежелательна (только в небольших количествах), особенно при проблемах с ЖКТ. Если что, минтай и хек постные рыбы

Прикольно.
Сейчас звонит мужик по ватцап. Обращается по имени-отчеству. И говорит, что к ним в курьерскую службу пришло заказное письмо с пометкой "документы" и им надо это письмо ко мне перенаправить.
Попросила перенаправить туда, откуда оно пришло.
Сижу вот думаю, что-то новенькое ))))))))

А сейчас Ростелеком позвонил на домашний номер с мобильного телефона. И начал тихим, равнодушным, молодым девичьим голосом вещать что-то про изменения тарифа.
Прямо таки, массированная атака! 😄

Только как оказалось, с куриной грудкой я ихней величеству не угодила!
У меня сейчас гостит кот подруги. У нее он приличный, по её словам. Она мне расписала его режим кормления, когда, по скольку и каким кормом, но он меня постоянно разводит на "дай пожрать". Я видела в интернетах, что коты любят огурцы, поэтому если час неурочный, а он очень орёт, кладу ему в мисочку кусочек огурца. Он смотрит на меня с таким выражением лица, какое наверное, у участниц темы про "похудеть", когда им предлагают съесть огурчик вместо теста. Но замолкакет, видимо от возмущения перехватывает дыхание. 🤣

Как сейчас твоя кошка? Уже перешла на нормальную еду?:)

Да. Слава Богу, видимых проблем уже на следующий день не наблюдалось. Минтай по-началу её устраивал, но как-то быстро надоел. Вернулись к традиционному лёгкому.

Про кота и огурец вспомнилось.
Рассказывали, как такого вот балованного кота так же уезжая отдали соседям. А соседи тоже уехали. С котом остался молодой парень - их сын. Приходят хозяева за котом. Обнаруживают своего кота в обществе пьянствующих молодых на кухне, заметно похудевшим, сидящем возле миски в которой лежал солёный огурец. Первые две недели кот жрал всё!

Сверху