Швед-нибенимеда
Pro
Юля, очень рада за твою кошку
Вспомнила анекдот про кота и гречку)))
Вспомнила анекдот про кота и гречку)))
Избалованный толстый кот подходит утром к своей миске, а там вместо привычной курочки лежит гречка.Напомни. Должна знать, а вспомнить не могу
Т.е., они знают № телефона, ФИО человека и достаточно кода подтверждения, чтобы на него оформили кредит?Вам придёт номер, сообщите его мне, я Вам номерок выпишу...
Нет, сейчас и при личном визите в банк для оформления кредита вместо подписи - коды из смс. Но то, что кредит можно дистанционно оформить, это кошмар(Подпись (настоящая, "живая" подпись) не нужна?
Бывает, что и банки выдают вот так, без проверки (мне кажется, в этом случае сотрудник банка в сговоре с мошенниками), но чаще МФО.А кто выдаёт кредит? Трудно представить такое разгильдяйство в банке
Да уж(( при этом попробуй просто так оформить больше положенного, если ты не мошенник..Банк ну совсем непричём! Они же обычно так и делают. Раздают миллионные кредиты направо и налево, совершенно не интересуясь платёжеспособностью кредитуемого
И я то-то такое читала. Но я так поняла, что самозапрет оформляется в конкретном банке. Всякие микрокредитные организации в это не входят. Хорошо, если ошибаюсь. Вообще-то глубоко в эту тему не вникала.Вроде бы можно оформить самозапрет на кредиты, я что-то читала
Так вот об этом я и говорю! Мать пошла. Сидит девочка и говорит, предоставьте все документы на вледеемое Вами имущество...Можно через гос.услуги или МФЦ оформить запрет на совершение любой сделки с недвижимостью без личного участия.
Да нет. просто видимо девочка неопытная. Они с твоих слов заполняют заявление, ты подписываешь и все. А лучше через гос.услуги онлайн.Так вот об этом я и говорю! Мать пошла. Сидит девочка и говорит, предоставьте все документы на вледеемое Вами имущество...
Что? Государство такими сведеньями не обладает?
Кому эта девочка скинет полученную информацию? Где гарантия, что пока запрет оформляется имущество не поменяет своего владельца?
Понимаю, что паранойя. Но что-то даже не стыдно.
Или наоборот. Слишком опытная. Может ощущение "сама к мошенникам пришла" не такое уж параноидальное.Да нет. просто видимо девочка неопытная.