Месяца три назад не работал банкомат при том отделении банка, где я обычно получаю наличные. А возле другого отделения банкомат был немного другой: пока я искала взглядом, откуда же выползли купюры, банкомат быстренько втянул их обратно.Нет, сейчас и при личном визите в банк для оформления кредита вместо подписи - коды из смс.
Что-то тут не то! Потому что сегодня у человека есть такое-то имущество, а завтра - другое. Прикупил что-то, например.Сидит девочка и говорит, предоставьте все документы на вледеемое Вами имущество...
?Регистрация в госуслугах равно наличию там твоей электронной подписи
Не, пока ещё это невозможно. Но вроде как с 1 марта можно будет через Госуслуги оформлять во все БКИ.Запрет на кредиты - не в банках, а в бюро кредитных историй
Судя по правилам, которые утверждаются и переутверждаются, у нас все впереди!)))Вот "из могикан" он был таки последний, а не крайний.
А на сайте налоговой смотрели? (Хотя там конечно могут быть ошибки, но обычно всё как есть).узнать сколько на мне числится машин не могут
Я не знаю, как сейчас с номерами.. Это вам надо в гаи узнать, наверное. Я несколько лет назад машину продала, но новый собственник не спешил переоформлять. Ходила в гаи, написала чтоб сняли с учета. Мб сейчас можно и онлайн, не знаю. Номера тогда никто не просил.Списать, так это же надо номера отдать. А номеров у меня нет. Подавать в угон?
А может вообще такое быть, что бы машину оформили на нового владельца, а со старого не списали?
Никакие номера сдавать не надо. Надо дойти до МРЭО и списать автомобиль. Потому что мне неожиданно пришел налог за несколько лет за машину, которую мы давным-давно, в начале двухтысячных, продали по доверке и машины той физически уже нет давно. Начисленный налог пришлось заплатить, после списания больше ничего не приходило.На гос. услугах логан усиленно числится за мной. Только вин.номер пропал. Несколько раз нажимала "уточнить" - не помогает )))
Налоговая - это мысль.
А вот вопрос. А если Логан так и числится на мне, что делать? Списать, так это же надо номера отдать. А номеров у меня нет. Подавать в угон?
А может вообще такое быть, что бы машину оформили на нового владельца, а со старого не списали?
Если вы собственник, то надо будет восстановить птс (рублет 500 кажется) и списать в утиль.Ага! Просто пойти и списать! И никаких документов не требуется?!
Тогда, ладно. Схожу! )))
Спасибо за информацию!
Я просто с учета с себя сняла, в утиль не списывалаЕсли вы собственник, то надо будет восстановить птс (рублет 500 кажется) и списать в утиль