Шшшшвобода

Да, человек бы так не смог. Даже Сальвадор Дали.
Ну нет. В Дали я верю. Только он воткнул бы костыль, ну и цвет был бы немного другой. )))

Ой, видели бы вы то, что оно мне предлагало на "я сижу верхом, вижу шею и голову своей лошади, моя рука лежит на гриве"
Боюсь представить 🤣

А у меня бегемоты летают всё лучше и лучше )))))) Но исключительно вверх. Как ни стараюсь, никак не могу развернуть его попой к верху. И нырять предлагала. И роняла с Луны на землю. Ну никак! Или монстры, или такие вот вздыбленные красавчики

1740420950128.webp

Ну конкурные, и правда.
Это от тебя не зависит. :))))
Юль, переходи на другую тему :)))
Шеде освоил твой запрос на летающего бегемота и сороку.

Нет. Не освоил. Он даже не расположил их относительно друг друга так, как мне хотелось бы. Уж не говоря о том, что сорока очень далека от того, что бы его клюнуть!
Так что, я даже упрощённый вариант первоначальной идеи не воплотила!
Летающий бегемот - это по сути побочный эффект! Надо-то что? Шкодливая сорока клюёт бегемота. Собственно, что при этом делает бегемот не так важно. Прыгает, зарывается в землю, падает в обморок. Но сорока должна его клюнуть! Ну или хотя бы выпархивать из под его ног... О! Ща попробую.

• Haha
Реакции: zara
Ура! Ура!!! Подсмотрела как можно развернуть бегемота! А то ведь никак! Ни прыгает в закат. Ни уходит в горизонт. Ни уж тем более "вид сзади". Ничего не работало. Пару раз развернулся боком. А оказывается надо было писать. "Широкая спина" 😄

1740427065589.webp

Я так понимаю, хвост срамоту прикрывает.
Теперь надо как-то сороку опустить на землю и .... Ладно. Пока просто опустить ))))))))))

Уф! День прошёл не зря. А ведь я уже начала думать, что это невозможно ))))))

Ничего-ничего. Пусть пыхтит!
Подписалась на человека, пытающегося заставить улиточку зажевать листик из бороды... (не помню как называется. некто вроде лешего). Болею! 😄

Это ты в чат какой то попала?
А, ну если там улиток, листик из бороды, то ИИ нагрузку выдюжт!
Похоже, он привычный.

Мой комп не увеличивает многие картинки!
Когда я хочу увеличить изображение в браузере с компа или ноутбука, то нажимаю две кнопки - Ctrl и +. Несколько раз, пока не будет нужный масштаб просмотра. А чтобы обратно уменьшить, то Ctrl и -.

Насмотрелась я тут летающих бегемотов и вспомнила про страшного зверя ромашку. Вместо сорок-ворон надо ему такую загадку загадать.

Пожалуйста

1740504683489.webp

Сегодня пыталась разжать сороке челюсти и что-нибудь запихать в клюв. Видимо ИИ это учёл. ))))))
Не удивлюсь, если со второй попытки, под ромашкой будет сидеть бегемотик.

Кстати. Вчерашний фокус уже не прокатывает. Бегемот опять не хочет поворачиваться задницей.

Юля, Юля, прием, прием ммм!
Я сегодня поинтересовалась, куда делся трафик на телефоне. Февраль не кончился. А интернет кончился.
Проследила: шедеврум сожрал!
Береги себя!
Если у тебя на компе есть ограничение, сожрет!
Но сорока - отпад!

По идее, на компе должна быть безлимитка. Ну вот и посмотрим )))

Но сорока - отпад!
Мне тоже понравилось. ))) Ботинки ещё такие... брутальные.

Мне таки удалось разжать этой твари пасть! Но никак не могу что-нибудь в него засунуть. Соглашается держать только плотно сжав челюсти. Но ведь было же ОДИН РАЗ, она таки держала что-то в чуть-чуть приоткрытом клюве! Один раз было! Почему она не хочет тот успех повторить? Прям засада какая-то.

Не могу не поделиться.
Это не то, что я заказывала, но получилось феерично.

Посмотреть вложение 626994
Посмотрела я, посмотрела, Юля, на ваше совместное с шедиком творчество и думаю: и это выкладывает человек, который в пух и прах громил творчество Сальвадора Дали. Что ИИ животворящий делает! 🫣 😆

Сверху