Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите.

x_96fa955e.jpg

Вон ОНО! Кать. Видишь? :wink: Еже ли ровно-то сесть – это же перевесит!!! :mrgreen:

Толи дело вот ТАК :mrgreen:
x_ad0574b5.jpg

Филейная часть раньше перевешивала. Когда я всё время вперёд валилась. :mrgreen:

А вот, кстати, странно! Задница-то никуда не делать! Это живота прибавилось… логично предположить, то они должны друг-друга уравновешивать и посадка должна –таки быть прямой! А я назад заваливаюсь… Как же так?!
ab66e1954e1f.gif

Аааааааа! Скорей всего дело-то как всегда не в ж-пе! А в ГОЛОВЕ!!!
fool.gif

В голове ворох проблем. На плечах груз ответственности. А мышцы спины не держат… Вот она! Собака закопанная!!!! :mrgreen:

Неважно какие судьи! Просто лошадь просто стоять не может. Остановка – это переходный момент к какому-нибудь элементу. Вот она и начинает предлагать всё что угодно, вплоть до осаживаний! :mrgreen:

А как мы с ней по стенке с подобранным поводом пошагать пытались!!! Это нечто! Бедная лошадь не знала что я от неё хочу! Задницу к стене – не то. Задницу к середине – не то! Может шею на бок? Опять не то! Ах! Там может ГАЛОП? Опять не то! Какие зю мы там виписывали – не передать!!!! :mrgreen: А я ещё усложнила задачу шагая в метре от стенки.

Какие люди в седле! Юль, мне понравилось твое объяснение откидывания назад :mrgreen: Теперь я точно знаю, что именно меня заваливает вперед :twisted:

Неее Чайничек! Не примазывайся!!! :P
Того, что меня валило вперёд, у тебя простите НЕТ-с.
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif
Нет-с у Вас этого-с по сравнению с моим-то. :mrgreen:

Тебя подводит длинна! :wink: Слишком уж у тебя длинные ноги и шея. Тебе их по всей длине трудно контролировать. Нога чуть назад ушла… шея чуть вперёд потянулась… и пошёл крен. :wink: :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Тебя подводит длинна! :wink: Слишком уж у тебя длинные ноги и шея. Тебе их по всей длине трудно контролировать.
Читаю ваши посты, девочки, как будто мультфильм смотрю) "Ноги...крылья...главное - это "хвост!" :D

В том мультфильме есть ещё одна замечательная мысль.
«Лучше полдня потерять, потом за пять минут долететь!» Очень правильная мысль особенно в контексте «а то всё вкусное съедят». :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Раз уж я тут так развеселилась, пожалуй явлю миру вот ЭТО
Так вот глядя на ЭТО понимаешь, что не живот валит вперед, а бюст :mrgreen: Живота то на фотке не видно ;)

ыыыы)))
я вот пол жизни страдала, что бюст не удался, пока в седло не села. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а перестала страдать, потому что там где я занималась, занималась девушка с размером пятым, а то и шестым. так вот на учебной рыси ей этот бюст недвусмысленно отвешивал в челюсть на каждый темп. как она доезжала до финиша занятия без сотрясухи я так и не поняла. но после этого я резко оценила свое наличие отсутствия :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

а про перевешивает - юль, жаль у тебя фоток нет где я под углом стою и не падаю))) вот что у мене там перевешивает?!

Кать! Ты прям мои мысли читаешь!!! :mrgreen: Я тоже этот твой фокус вспоминаю!!! Вместе поедем, надо будет попробовать тебя за этим делом заснять. Хотя… ты ведь так заваливалась на моей универсалке? Попробуй встать на такую посадку на выезковом. Универсалка вперёд валит … О!!!!!!!!!!!! :shock: Может огрехи фигуры не так уж и виноваты?! Я ж сколько лет в том седле отъездила. Седло точно вперёд заваливает (это не я придумала). А я всё это время пыталась ровно сесть. Вот назад и изгибалась.
А сейчас в нормальное седло села, а изгиб остался. :mrgreen:

Я тоже решила на Ипосфере посоревноваться. А что, раз уж всё равно кобылу туда потащим?
Думаю конкурчик какой по 60-80.
Пиджак у меня тут есть (синий подойдёт надеюсь?). Вот думаю у кого бы белые бриджи одолжить… такие, что бы на всё то, что перевешивает налезли…
ab66e1954e1f.gif

Честно говоря тратиться на новые не хочется :oops:

Я тоже решила на Ипосфере посоревноваться. А что, раз уж всё равно кобылу туда потащим?
Думаю конкурчик какой по 60-80.
Пиджак у меня тут есть (синий подойдёт надеюсь?). Вот думаю у кого бы белые бриджи одолжить… такие, что бы на всё то, что перевешивает налезли…
юль, там конкура по метру только((( а то б я сама намылилась)))
бриджи белые у меня есть, но они на меня с трудом натягиваются.
Вместе поедем, надо будет попробовать тебя за этим делом заснять. Хотя… ты ведь так заваливалась на моей универсалке? Попробуй встать на такую посадку на выезковом
я так заваливалась на своей конкурке, хотя она никуда не валит. она хоть и старая-драная, но удобная до неприличия и совершенно ровная, я ее вообще очень люблю. а главное, она очень подходит кобыле.

Хех. Я то думала ты на конкур не собираешься потому что кобыла не в тренинге и вы обе не напрыганы. А оказывается нужной высоты не будет. :?

Жалко. Кюр мне никак. Костюма-то нет. :cry: :mrgreen:

Ага! Хорошо со стороны-то рассуждать!
Где же это я на свои нестандартно-пышные формы раздобуду костюм, да такой чтобы к лицу был, не хуже чем у других выглядел и на халяву?! А?!

Хех. Я то думала ты на конкур не собираешься потому что кобыла не в тренинге и вы обе не напрыганы. А оказывается нужной высоты не будет.
ну я здраво рассудила, что если по 60-80 мы бы может и успели бы подготовиться, то по метру стопудово дохлый номер, нечего и пытаться, да и я метр пока не проеду. :(
Жалко. Кюр мне никак. Костюма-то нет.
жалко. но в кюре всеравно не более одного всадника на одной лошади. :(
Где же это я на свои нестандартно-пышные формы раздобуду костюм, да такой чтобы к лицу был, не хуже чем у других выглядел и на халяву?! А?!
нормальные у тебя формы! главное, шея длинная, бюстом мозги не вышибает! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
это ж машинку надо :roll:

Сверху