Моя тренер очень часто не вычищает опилки из хвоста. Не потому что лень, а потому что хвосты бережёт. У одного из наших коней раньше был роскошный густой хвост, но благодаря частым чисткам хвост пооблез и уже не восстанавливается до прежнего состояния(( В общем, опилки просто вытряхиваются из хвоста, ну а что осталось, то осталосьРжавая Дикая написал(а):Да ещё позорные опилки в хвосте.
Швед-нибенимеда написал(а):Моя тренер очень часто не вычищает опилки из хвоста. Не потому что лень, а потому что хвосты бережёт. У одного из наших коней раньше был роскошный густой хвост, но благодаря частым чисткам хвост пооблез и уже не восстанавливается до прежнего состояния(( В общем, опилки просто вытряхиваются из хвоста, ну а что осталось, то осталось
Ну не знаю...Уж сколько расчесываю коню хвост типа массажкой - ничего не редеет (тьфу 3 раза). Кать! Ты же видела Хрюнин хвостиктырпырка сэм написал(а):редеет и вянет хвост от чистки щетками и особенно гребнем.
ЛДГ (лактатдегидрогеназа) - фермент, показатель повреждения клеток. Основные показания к применению: диагностика инфаркта миокарда, гемолитические анемии, опухолевый процесс.
Повышение активности фермента в сыворотке крови - индикатор практически любого повреждения клеток, в которых локализован фермент. Наибольшее количество ЛДГ содержится в клетках печени, сердца, почек, скелетных мышцах, эритроцитах. В органах и тканях человека содержится пять основных изоформ ЛДГ (ЛДГ1, ЛДГ-2, ЛДГ-3, ЛДГ-4, ЛДГ5). Определение различных изоформ имеет различное диагностическое значение, например, активность ЛДГ1 возрастает в основном при инфаркте миокарда (через 10 и более часов). Для поражения печени характерно увеличение активности изофермента ЛДГ5 (см. " ЛДГ -1-2 гидроксибутиратдегидрогеназа "). При определении ЛДГ в сыворотке крови обычными методами (не электрофоретическое разделение) определяется общая активность фермента, слагаемая из активностей всех имеющихся изоформ. Повышение общей активности фермента в крови характерно при инфаркте миокарда, гемолитической анемии (повреждение эритроцитов), болезнях скелетной мускулатуры, гепатите, циррозе, злокачественных новообразованиях, острой фазе вирусных гепатитов.
Следует учитывать, что в настоящее время не рекомендуется использовать определение активности ЛДГ в качестве биомаркера в диагностике инфаркте миокарда. Для этой цели существуют более специфические методы - определение тропонина (Тропонин I) и активности креатинфосфокиназы МВ-типа( КФК-МВ).
в последние разы - да. не знаю, с чем это связано, раньше так не ездила.Не думала что так сильно отклоняюсь назад. Может это я остановиться пыталась? Хотя повод болтается… Чёрт его знает.
Кать. Я всегда ТАК езжу?
Кто будет с баночкой караулить?! :roll: ЖРЕБИЙ!!!!! Ну если, конечно, ты добровольно не согласишься. :wink:мартини написал(а):Юль, сделайте, по возможности, анализ мочи, т.к. креатинин повышен.