Re: Колхоз на Орбите.
Уфффффф. Уболталась ТАК, что аж до одурения…
Бедная Кристина. У неё наверно теперь неделю будет в ушах гудеть.
Ведь главное знаю что перебарщиваю, а остановиться не могу. Это уже не болтливость. Это уже лёгкая (надеюсь) степень какой-нибудь разновидности психологического заболевания.
Наверно все уже догадались? МЫ были на конюшне. Правда верхом я опять сидела минут 15 наверно… ну или что-то около того. Но впечатлений ВПЕЧАТЛЕНИЙ Оооооо Это каааааф!
А сегодня было (шёпотом) вееетренно и страаааашно.
Лютый ветер заметал тропинку к конюшне, норовил сбить с ног и нагло лез под одежду…
Задувать в крытый манеж ветру особо не получалось, так он подло сбивал с крыши сосульки… И ладно бы только те, что наросли по карнизу. Нет же! Этот гад сшибал их с самого конька и с грохотом катил по жестяной крыше после чего тоже не бесшумно обрушивал вниз…
Так что я Кристину реально подставила, предложив ей седлать и идти заниматься без меня… :roll:
Если в прошлый приезд, нам не хватило места на парковке и пришлось ждать пока кто-нибудь выйдет чтобы войти в раздевалку… Сегодня не было ни-ко-го! Так что Кристина одна на манеже не скучала. :mrgreen: Тем более, что в открытую дверь видны утопающие в солнце левады… а левадах лошади, лошади… А тут «темно» «холодно» и БУМ-БУМ-бУммм-кхррым-бАм-бАмм—тара-рам :shock:
Но как ни странно никто никуда не улетел. Наверно потому, что судя по описанию Кристины лошадь действительно была близка к испугу. В смысле по настоящему.
Когда в первый раз загремело она замерла в предстартовой готовности N1, задрала голову и следила взглядом за перемещением звука.
Что греха таить. Во время схода отдельных лавин и нам-то с Кристиной становилось несколько жутковато.
Второе впечатление от поездки с ребёнком. Пеленальный столик очень хорошая вещ! :mrgreen:
У нас в раздевалке вместо старого ободранного большого стола, маленький аккуратный стеклянный журнальный столик… Ну мы и на скамейке расположились. Только вот места нам понадобилось много. Чуть ли не всё свободное! Мы умудрились расползтись по всей скамейке, да ещё вокруг пакетами обложились. Хорошо мешать некому было.
Вообще-то я обещала обозвать отчёт словами «Хочешь опоздать – начни торопиться».
Сегодня мы торопились. В результате я выехала позднее чем собиралась, хоть и встала раньше запланированного. Собрала все пробки, какие только можно найти (а в нашем направлении в это время сие ещё постараться надо). Умудрилась проскочить поворот и уехать в противоположную сторону… АЙ! Всё даже перечислять не хочу. Покуда, помимо всего прочего, собралась масса «мелочей» вроде бензин заканчивается, ребёнок обкакался, с кобылы шкура слезает… ну и т.п. Всё в одно сложилось… и в результате я везде успела, но не «благодаря …», а «вопреки …» .
Вот только не знаю, как Кристина мою звуковую атаку выдержала.
Пожалуй всё же надо потратиться на ремонт магнитолы в машине. Но, похоже, не в ближайшее время. А то у меня в лаборатории спросили «по каким параметрам сдаёте»? … А я ЗНАЮ?! Всё-таки прежде чем что-то делать, надо туда сперва мозг окунуть. Ну а коли окунать нечего, так сдала по всем 15-и. Минус тысяча из семейного бюджета.
Что-то мне подсказывает, что сдавать ВСЕ не было никакой надобности. Ну да ладно. Раз в жизни можно. Тем более кобыла ожеребилась, да кормила… да прививок мы под это дело пропустили массу, да весна/авитаминоз… Пусть будет.
О! Скока понаписалось! :mrgreen: Жаль иллюстраций не хватает. Это намёк :wink: