Ржавая Дикая написал(а):Ир. Я в шоке :shock: А кто мне рассказывал, что лошадь должна сделать себе карьеру, проявить себя и тому подобное? :mrgreen:
.
Можно проехать на лошади так, что зрители скажут: "Ах!", или "А ведь лошадка может!"Ва-Банк. :shock: А как можно опозорить лошадь?! У меня фантазии не хватает.
Ну мне то переживать нечего, на стартах у меня на Клепе Жанна сидит, а уж за ее посадку переживать то не приходится. Они прекрасная пара , очень подходят друг другу. Она ее здорово показывает, так что тут у нас проблем нет. :wink:Ржавая Дикая написал(а):Ты главное сама это помни, когда в другой раз свою Клёпу соревноваться повезёшь. :mrgreen:
Ага. Помню-помню как ты не переживала в Стиле :mrgreen:Ирина Хлопушка написал(а):Ну мне то переживать нечего, на стартах ...
Ржавая Дикая написал(а):Ага. Помню-помню как ты не переживала в Стиле :mrgreen:Ирина Хлопушка написал(а):Ну мне то переживать нечего, на стартах ...
Молодцы! (и кобыла тоже :wink: )Кобыла написал(а):Сегодня у Коли был очень приличный,а главное совсем манежный галоп Ура! мы в правильном направлении идем и это точно.
А еще он сегодня прыгнул см 20 очень прилично!
Это как это так?Ржавая Дикая написал(а):Умница кобыла носилась трубя с обоих концов.