Шшшшвобода

Re: На Орбите по жизни. А кому коновода? Хорррошего коновода

Нуууу.... По разному. Когда раз в две недели... когда в месяц :roll:

А как часто надо бывать на конюшне, чтобы перестать этому радоваться? :mrgreen:
Хотя сама знаю. Можно вообще не бывать. Надо владеть лошадью :mrgreen:

А-а-,-э-э-э. Деушки, а не подскажете ли о какой это кобылке,которая прыг в сторону, тут речь?? Меня сейчас это очинно :mrgreen: :mrgreen: интересует??

Маркиса. Вы тут не подслушивайте. ВАМ пока это знать не надо :P :mrgreen:

Юлечка,не наговаривай.Кобыла умничка! она может и шарахается иногда(что конечно плохо) но если ездить не распуская повод,то она очень хорошо слышат всадника.
Сегодня занимался Коля.Орбита работала спокойно,не смотря на то что вчера стояла(из за прививки). Ветер был сильный и казалось по звуку,что при сильных порывах,стены сейчас отвалятся, многие кони на манеже подрывали с козлами и т.д. но Орбита меня очень порадовала.Она пару раз чуть подорвала вперед,но тут же остановилась,хотя все еще неслись табуном.Еще раз убедилась что на Орбиту можно положиться и доверить ей ребенка или новичка :D
Сегодня была с дочкой.покатала и ее немного.когда я замерзла,решила сделать подъемы в галоп,взяла ее с собой.Кобыла сразу поняла что мне рысью с дочкой не удобно и ооочень хорошо поднималась в галоп и потом переходила в шаг.
Потом Коля пробовал галоп и у него получались хорошие подъемы и переходы в рысь,но он пока не понимает как надо двигаться на галопе.Но научится,обязательно.
А еще сегодня приехав на конюшню,я поняла, что хочу снега,но НЕ ХОЧУ мороз.Везде все подморозило.По лужам можно было спокойно ходить,они замерзли насквозь.Пока занималась с Колей очень замерзла и ходила в Гулиной попоне :lol:

Кобыла написал(а):
Юлечка,не наговаривай.
тсссссссс :mrgreen: не мешай запугивать клиента. Развлекаться мешаешь :P

Даааа. Ветер сегодня знатный :shock: Мы с ребетёнком погулять вышли. Я так +4. Подумала нормально. А там как ДУНУЛО. Бррррр

Ржавая Дикая написал(а):
Кобыла написал(а):
Юлечка,не наговаривай.
тсссссссс :mrgreen: не мешай запугивать клиента. Развлекаться мешаешь :P

Даааа. Ветер сегодня знатный :shock: Мы с ребетёнком погулять вышли. Я так +4. Подумала нормально. А там как ДУНУЛО. Бррррр

БРРРР, говорите? И,как же мне Теперь не подслушивать???А??? :| :mrgreen:

Маркиса. Да Вы не только лошадей, Вы ещё и сквозняков боитесь? :shock:
Ооооооо! Хочу-хочу-хочу. Хочу завтра присутствовать.
jump-gif_a4mk7bo8.gif

Раз Вы позволяете себе подслушивать, то почему бы мне не подглядеть? :mrgreen:
Кобыла написал(а):
хочу снега,но НЕ ХОЧУ мороз.
Сбылось. Хотели? Получите. Снег и +2. Как заказывала :mrgreen:
Кристина. Пожелай, что бы и я завтра смогла на вашей с Маркисой тренировке поприсутствовать. Твои пожелания сбываются, причём крайне оперативно.

Ржавая Дикая написал(а):
Ооооооо! Хочу-хочу-хочу. Хочу завтра присутствовать.
jump-gif_a4mk7bo8.gif

Раз Вы позволяете себе подслушивать, то почему бы мне не подглядеть? :mrgreen:
Пожелай, что бы и я завтра смогла на вашей с Маркисой тренировке поприсутствовать. Твои пожелания сбываются, причём крайне оперативно.
Не знаю как Кристина, А я была бы счастлива!! Подглядывайте, пожалуйста!! :D

Похоже Кристина была бы далека от счастья. Во-всяком случае пожелала она чего-то сильно не того. Покуда я сегодня еле встала с явными признаками ОРЗ :(

Ну вот. Выздоравливай!

Спасибо. Этим и занимаюсь :D
Интересно, как они там с Маркисой съездили? Пора бы уже и по домам вернуться...

Я их наблюдала. Не знаю с маркисой или нет, но всё было мирно :) . На камеру Кристина снимала занятие :)

Юля,я ни чего ТАКОГО тебе не желала,вообще забыла про тебя :lol: мы все проспали и думали о другом,как бы все не сорвалось.
Вчера меня на конюшню не отпускали,но я смогла выпросится на 40 мин,пока Леша поехал в Ломоносов.Он меня отвез и наобратом пути забрал.Я как шальная прибежала,думала успею отпустить на свободе,к сожалению не успела.Пробежалась в поводу и поняла что давно так не бегала и сил уже совсем нет.Поэтому немного покаталась без седла на недоуздке.А потом мы пошли на улицу гулять снег разглядывать.Пошли на плац,было скользко.н мы смогли осторожно там пошагать.Кобыла была удивлена снегом и стала его пробовать на вкус :D
z_7e2c8d3c.jpg

Вложения

• z_ec741837[1].jpg
    z_ec741837[1].jpg
    190,2 KB · Просмотры: 653
  • z_c2644fbf[1].jpg
    z_c2644fbf[1].jpg
    172,5 KB · Просмотры: 634
  • z_66bd64b7[1].jpg
    z_66bd64b7[1].jpg
    124,3 KB · Просмотры: 607

Ржавая Дикая написал(а):
я сегодня еле встала с явными признаками ОРЗ :(
Мы с Вами сегодня одинаково... Я тоже ощущала себя не очень! Но ! Срочно выпрыгнув из кровати - когда опаздываешь на встречу - не до таких мелочей !! И в итоге - похоже не заболела!!!! Завтра проверим!! Выздоравливайте скорее!!

Всё равно - герой! Я вот на своё страстное желание поприсутствовать забила :( И что-то выздоровевшей пока себя не ощущаю.

Так таааааак
-gif_7qb7z4rw.gif

"Умничка-девочка", говорите? "Доверить можно хоть новичка, хоть ребёнка", говорите? "Все табуном носятся, а она только вздрогнула", говорите?! :?
А что же тогда подо мной-то каждый-то (во-всяком случае уже второй подряд) раз?! А?!?! :upal:

Не. Меня таки не уронили... как ни странно. Но всю дорогу "ОЙ, ша испугаюсь. ОЙ, ховорю, ИСПУЖАЮСЬ-то ща КАК!". Разок чуть не подловила. Пока я с Алиной бла-бла-бла, а она "... ой, ШО это там?" и СКОК-поскок. :? Не навернулась, но была близка.

А ведь я её даже отпускала. Сперва сразу залезла. Но чувствую, чем пахнет (грунтом в нос) и решила дать ей спустить пары, раз пошла такая пьянка. Так без меня ей не интересно! Ещё и подбодрить пришлось.

Грузила ей голову подготовкой к полупируэтам. От стенки один-два шага делали. Очень сносно! Ездой на право кажется даже до трёх шагов дошли. Причём чувствую очень хорошо. Налево похуже. Там мы больше двух шагов не не делали. Собственно и всё.

Кристина. Пущай Коля готовится. Кобыла в настроении. :mrgreen: Она и на верёвке зажигала. Кстати, похоже слегка потянула правую заднюю. Во-всяком случае мне что-то такое примерещилось. Думаю к вашему приезду уже и мерещиться перестанет, но длинные нагавки на задние ноги надеть лишним не будет.

Сверху