Ржавая Дикая
Pro
Re: На Орбите по жизни. А кому коновода? Хорррошего коновода
Нуууу.... По разному. Когда раз в две недели... когда в месяц :roll:
Нуууу.... По разному. Когда раз в две недели... когда в месяц :roll:
аааа...ну тогда радость твоя понятна)Ржавая Дикая написал(а):Нуууу.... По разному. Когда раз в две недели... когда в месяц :roll:
тсссссссс :mrgreen: не мешай запугивать клиента. Развлекаться мешаешьКобыла написал(а):Юлечка,не наговаривай.
Ржавая Дикая написал(а):тсссссссс :mrgreen: не мешай запугивать клиента. Развлекаться мешаешьКобыла написал(а):Юлечка,не наговаривай.
Даааа. Ветер сегодня знатный :shock: Мы с ребетёнком погулять вышли. Я так +4. Подумала нормально. А там как ДУНУЛО. Бррррр
Сбылось. Хотели? Получите. Снег и +2. Как заказывала :mrgreen:Кобыла написал(а):хочу снега,но НЕ ХОЧУ мороз.
Не знаю как Кристина, А я была бы счастлива!! Подглядывайте, пожалуйста!!Ржавая Дикая написал(а):Ооооооо! Хочу-хочу-хочу. Хочу завтра присутствовать.
Раз Вы позволяете себе подслушивать, то почему бы мне не подглядеть? :mrgreen:
Пожелай, что бы и я завтра смогла на вашей с Маркисой тренировке поприсутствовать. Твои пожелания сбываются, причём крайне оперативно.
Мы с Вами сегодня одинаково... Я тоже ощущала себя не очень! Но ! Срочно выпрыгнув из кровати - когда опаздываешь на встречу - не до таких мелочей !! И в итоге - похоже не заболела!!!! Завтра проверим!! Выздоравливайте скорее!!Ржавая Дикая написал(а):я сегодня еле встала с явными признаками ОРЗ
Не-е, посто не могла я читателей разочаровать и оставить без отчета! :roll:Ржавая Дикая написал(а):Маркиса. Вы - герой