Re: На Орбите по жизни. А кому коновода? Хорррошего коновода
Спасибо,Юля.Мы стараемся.
Сегодня поняла, что кобыла ооочень плохо гнется,надо чаще все же садится и гнуть ее.Потому ,что так дальше просто нельзя.Будем работать.
Коля почти сел на галопе
Уже большую часть сидит в седле, а не прыгает.
Пока с Русиновой не получается заниматься по личным(финансовым)трудностям.
ЛЮДИ! ХЕЛП! У кого есть знакомые ДЕТСКИЕ врачи.или можете рекомендовать кого то у кого сами были.Нужна консультация Окулиста,Отоларинголога(лор) и психолога.Понимаю, что сейчас много платных клиник,но не понятно кто и как там работает.поэтому хотелось бы идти и платить уже проверенным людям за качественную консультацию,и возможные решения,а не за то, что мне скажут то, что я и сама знаю.
Вот написала и вспомнила историю.История не про лошадей,а про маленькую девочку и врачебную ошибку...случилось это 5 января 2006г...дочке было тогда 1год и 5 месяцев.Проснулась она утром,а все,ВСЕ! сосуды в одном глазу полопались.Глаз весь красный.Под глазам чуть опухло.Вызвали неотложку,так как каникулы и поликлиника не работает.Приехали,говорят ни чего страшного,но давайте поедем к окулисту в поликлинику дежурную.Приехали,ждем в коридоре,выходит из сестринской ЛОР (это был знак,и почему я тогда не поняла...)и спрашивает "Вы ко мне" я -нет мы к окулисту.
Окулист посмотрев сказала что просто конъюнктивит и прописала капли.Сказала завтра показаться.но уже другому врачу так как завтра дежурит другая поликлиника.
Утро 6 января.Проснулись.У дочки опухло все и под глазом и над.Глаз не видно совсем.Закрылся как бы.Поехали срочно к новому врачу,показала,рассказала что и как.Она охала ахала .пыталась заглянуть в глаз.но так и не смогла.Напугав меня что может пропасть зрение.велела срочно ехать в больницу.Рекомендовала около Пл.Восстания,так как там хорошее глазное отделение.Поехали быстро туда.Напуганная сижу жду в приемном покое....Ни кто не идет.Потом пришел врач расспросил,посмотрел.ушел.пришел с другим врачем.Опять смотрят(ребенок истирит,видимо и страшно и больно). Потом ушли.Пришел уже другой врач,поговорил со мной и ушел.Потом жду жду...ни кого.А я ведь напуганная про ухудшение зрения...Бегу к медсестре и пытаюсь узнать когда нам уже что то сделают.А она мне сообщает что НИКОГДА! то есть не тут.так как у нас гайморит и нам надо на лор отделение, а у них ремонт.И нас сейчас повезут на скорой в Купчино.так как нас уже приняли отпустить самих уже не имеют право.Дальше,в Купчино, было все по второму кругу,врачи,осмотры,расспросы...И в ночь на рождество дочке была сделана операция.Ей сделали надрез на переносице.так как там уже скопилось много гноя и тянуть было нельзя.Уже не помогли бы ни проколы, ни отсос.Потом две недели в аду...перевязки(когда ее забирали и оттуда доносились лишь ее крики),капельницы(когда ее забирали, чтобы поставить катетер и ни ка к не могли попасть в вену , даже втроем),вирус и t 39(когда сбивали ее ставя капельницы на 5-6 часов)....
Извините,что пишу..просто вспомнилось....Хотя именно после этого я верю, что все в жизни не просто так....И не верю одному мнению...
С РОЖДЕСТВОМ!!!Всех с праздником!