Re: На Орбите по жизни. А кому коновода? Хорррошего коновода
В какой "низ"? С дороги непосредственно к конюшне или и по асфальту с горки тоже?!
И туда и туда...
Началось все у дверей непосредственно в Эфу, Шурик свидетель, была мысль попросить его потолкать, но наше тяжелое переднеприводное ведро толкать на скользкой дороге с кочками одному опасно. С ним всё-равно, что с бешеным слоном общаться. В итоге всё ж таки выбрались.
Потом застряли на подъеме, на выезд к автодороге, застряли конкретно, машину сносило к красному коттеджу, где красивенько стояли еще 2 припаркованные машины, я думала снесем их нах... простите, совсем снесём. Спасибо проходившим мимо, ребятам...тем, что на опохмелку искали. Правда они вдвоём тоже не справлялись, не могли они вытолкать со льда наш "саквояж".
Я еще подумала поискать хозяина ГАЗона, стоявшего на обочине, но это оказалось как-то сложно.
А тут Нива - слава Богу!!!!!!!!!!!!
Вытянув нашу машинку на автодорогу Нива уехала, а тут оказалось, что и по автодороге в горку мы не могЁм :shock:
. Ух как я разозлилась! Нет, понятно, машинка не для загородных поездок...у нас чисто городская машина.
Пришлось в итоге сдавать задом вниз, до ближайшего "закутка", там разворачиваться и ехать в объезд, через жил.городок.
Вот такая поездка получилась :lol:
Адреналин у меня видимо зашкалил, потому, что проснувшийся ребенок орал и скандалил. Спасла меня только шоколадка (будь она неладна), которую пришлось купить ему на заправке в Петергофе.