Ржавая Дикая
Pro
Re: На Орбите по жизни. А кому коновода? Хорррошего коновода
Ого! :shock: Поздравляю. Это же фактически в призах!
Ого! :shock: Поздравляю. Это же фактически в призах!
Поздравляем!!!Кобыла написал(а):вывесили результаты соревнований,тех, что я на видео показывала.из 21 ребенка ее,2005 г.р. она заняла....(как думаете какое место?) ...я сама не поверила.... она оказалась четвертая!!! ...офигевшая и радостная я сегодня возвращалась с гимнастики
И правда! :shock: Верёвочки какие-то натянуты несерьёзные и всё :shock: Ну надо же! Никакой техники безопасности!!! :mrgreen:Наглый Чайник написал(а):Пакость, а тебя не смутило на видео, что там нет рельсов? :mrgreen: А люди стоят...
Здорово! Наградили чем-нибудь?Кобыла написал(а):я сама не поверила.... она оказалась четвертая!!!
Таня ДиКон написал(а):Ответить с цитатой
Таня ДиКон написал(а):Здорово! Наградили чем-нибудь?Кобыла написал(а):я сама не поверила.... она оказалась четвертая!!!
Или просто наученная жизньюРжавая Дикая написал(а):Смела (хотя скорее психованная) крыса
Как неприятно-о-о...Ржавая Дикая написал(а):И летающий бык.
Я видела по телевизору эту передачу. Побег, на самом деле, плохо закончился для быка. Это закололи там же, на трибуне. Чудом никто из людей не пострадалРжавая Дикая написал(а):И летающий бык. Побег с ринга
Очень верно сказано! Все фотки получились от слова "бяка", видимо... Так что показывать особо нечего.Кобыла написал(а):сегодня катала на ней дочку,попали в объяктив,поэтому может даже смогу показать