Катерина75
Pro
Re: На Орбите по жизни. А кому коновода? Хорррошего коновода
Присоединяюсь!
Присоединяюсь!
Ладно Вам! Очень хороший фотоотчёт, а если бы им получилось заморочиться, можно было бы в "Творчестве" демонстрировать. Я серьёзно!Irisha написал(а):Очень верно сказано! Все фотки получились от слова "бяка", видимо... Так что показывать особо нечего.
Это правильная эмоция! :lol:Кобыла написал(а):Вика очень удивилась,куда это лошадь из под нее делась :lol:
Ну,кличку то я и не спросила.. А как его (ее? даже этого не спросила!!!) зовут?Ржавая Дикая написал(а):Что-то не тянул тот изабелловый на текинца. Разве что кличкой. И то, я просто туркменского не знаю :mrgreen:
А мне придётся туда ещё раз заехать. Всё-таки забыла свой контейнер. :? Как сунула тёплую ножку в ледяной сапог :shock: так и забыла
Ой :shock: Не тек!!!сОва дремучая написал(а):http://s018.radikal.ru/i506/1201/3c/64943cca8780.jpg
тек?
че эта? по каким параметрам?=))))) крови прописаны ж=).Ржавая Дикая написал(а):Но, значит она должна быть выбракована.
Ржавая Дикая написал(а):Что значит "за что"? Есть стандарт. Стати. Вот по несоответствию и выбраковывают
ой! да?Ржавая Дикая написал(а):Что значит "за что"? Есть стандарт. Стати. Вот по несоответствию и выбраковывают
Нет! Ирина! Как раз того, кого на фото нет! Кто изабелловый, но вызвал сомнение принадлежностью своей к породе ахалтекинцев! Вернее - с него начали, а потом, - как водится, перешли к более общим материям! :lol:Ирина Хлопушка написал(а):Вы кого обсеждаете того кто на фото?