Re: На Орбите по жизни. А кому коновода? Хорррошего коновода
Вчера успела сделать все манипуляции с кобылой пока дочка была на гимнастике.все конечно по быстренькому,но уж лучше чем ни чего.
Сегодня приехала,шагала по проходу,т.к. манеж был занят,а на улицу мы пока не ходим.Было время обеда и нас все хотели съесть.Крысились,вставали на свечки,щелкали зубами...
вот когда надо лошадок фотографировать...ну и лица бы получились бы :lol: нам было страшно и мы пытались спрятаться друг за дружку.
Потом крытый освободился и я решила отпустить погулять болевшую,спокойную лошадку.Пришли в манеж.я отпустила ее.Она пошла.Встала на меня смотрит.Я ей шагай.Пошла.Я чмокнула чтобы поддержать шаг,и тут до нее дошло что она на свободе.Она заржала(аля жеребец) и давай вокруг меня галопищем с коглапуками.я испугалась,ей вроде как еще нельзя.быстренько ее позвала к себе,и взялась шагать с ней рядом.она немного пробежала,маленький кружок вокруг меня,но это хороший знак,значит точно ее отпустило и ни чего не болит.
А еще немного похвастуюсь,уж простите.
вывесили результаты соревнований,тех, что я на видео показывала.из 21 ребенка ее,2005 г.р. она заняла....(как думаете какое место?) ...я сама не поверила.... она оказалась четвертая!!! ...офигевшая и радостная я сегодня возвращалась с гимнастики