Шшшшвобода

Re: На Орбите по жизни. А кому коновода? Хорррошего коновода

Да сомневайся, сомневайся. Тем более, что у тебя и компания есть. :mrgreen:

ага.
просто странно слышать от людей никогда выездкой не занимавшихся комментарии о плохой выезженности детской лошади с хорошими техрезами.

Ой, Катя :lol: :lol: :lol: Не смеши меня
Ирина Хлопушка написал(а):
Ржавая Дикая написал(а):
Ира. Я сейчас в прокате самая крутая 8)

Снимаю шляпу! :P
-gif_4praga3t.gif

ни в коем случае не оспариваю твою прерогативу развлекать общественность)))

Ты права, дорогая. Против кого я попёрла?
Из нас двоих только тебе довелось по детям выступать. Так что опыт не в мою пользу. Да к тому же ты уже аж пару месяцев как у хорошего тренера тренируешься.
А я ещё пытаюсь оценить качества прокатной лошадки, основываясь на собственных впечатлениях! Ну, разумеется твоё мнение к истине ближе! :mrgreen:

дело не в моем мнении, дело в объективных показателях.

Катя. И в третий раз. "Объективность показателей" может проверить любой экспериментальным путём. Иру оставим в покое, а если тебе неймётся посадить меня в калошу, езжай и погни её в углах. Может тебе она там сопротивляться не будет. Ты нам об этом поведаешь. Мы тебе поверим и я буду обтекать в позоре. :P

при чем тут я. если ребенок наезжает на этой лошади 64%. повторяю еще раз для самых понятливых: нельзя наехать 64% даже на аллюрной лошади, если она не гнется в углах.
можешь начинать обтекать. не передо мной. перед http://www.equestrian.ru/sport/riders/11374

Лошадь не знаю и судить трудно,но это было ,я про результаты , год назад,неужели не может быть такого что с лошадью мало занимались и она забыла как это правильно делать.У меня например кобыла иногда тоже что то не хочет делать и не потому что не умеет,а потому что давно не делали.и если на этой лошади проходили углы как получится,а Юля стала что то требовать как положено,естественно кобыла сопратевлялась,ведь просто пройти ей гораздо удобнее и привычнее.
(просто мое мнение,я тратить 600р и пробовать ее гнуть не поеду :lol: )

Коля сегодня вполне хорошо прыгал клавиши(только не на темп,а еще один темп между).Он остался сверху и заходил ровно на серединку.

Кобыла написал(а):
(просто мое мнение,я тратить 600р и пробовать ее гнуть не поеду :lol: )
Ладно уж. Обойдёмся :mrgreen:
Надо же! Есть оказывается варианты. Впрочем на ней дети поедут уже в эти выходные. Те же тесты. Вот и посмотрим :mrgreen:
У меня есть ещё одно объяснение. Сопротивляется она только в самих углах. Другие повороты (вольты, серпантины, перемены через манеж) без проблем. А на соревнованиях все едут в большом манеже и углы обозначены маленьким заборчиком. Вполне возможно там она проходит углы нормально.

Ржавая Дикая написал(а):
А на соревнованиях все едут в большом манеже и углы обозначены маленьким заборчиком.
а детей к соревнованиям не готовят? сгребли кобылу прямо из проката, а она ррраз! и наехала 64% ? Начинаю подозревать, что не ту лошадь назвали Тотиласом....

УРА! :D Страшная тайна (о которой ещё никто не догадался) сделала все дела в лоток и я могу смело о ней рассказать.

Всё, как в поговорке. "Не было у бабы забот, купила баба порося" :mrgreen: Я взяла кошку. С Машиной конюшни.
Маленькую, ласковую, трёхцветную и уже почти взрослую. Надеюсь она больше не вырастит. Уж больно нравится её нынешний размер.

Мне уже давно хотелось чего-то такого... неопределённого. Порой хотение обретало вполне конкретные формы в виде кота (например), лезущего в мою машину в Эфе или оооочень симпатичных во всех отношениях отказников собак... вполне подходящего размера, вида, а то даже и породы. Одних только далматинов на моей памяти пристраивали троих. А ведь я специально не искала подобные объявления. Как-то они мне сами подворачивались.

И вот мои стенания вылились в нечто определённое. Хочу кошку. Не кота. Именно кошку! Чтобы ласковая. И маааааленькую!!!! Вот маленькую и всё! Я не приверженец нанотехнологий, но очень хочется брать на руки не только 15 кг пинающегося и кусающегося ребёнка, а что-то маааааленькой, лёгкое, пушистое и ласковое.

Вот на такое (надеюсь) существо я и наткнулась на Машиной конюшне. Вернее она на меня. Она меня поразила, придя ко мне в леваду, когда я там Куража начищала. Целенаправленно так пришла, в глаза глядит, мяукает... Что хотела?
ab66e1954e1f.gif
Её собаки шуганули. Потом она ещё и Зёму мне чистить помогала. А потом вообще в машину залезла :shock: Я в шоке... совсем уже было собралась сразу брать. Но ведь дома ни горшка, ни еды. Муж ни сном, ни духом... Мы с ней пообнимались и расстались. Не особенно охотно, но из машины она ушла можно сказать почти сама :mrgreen:

Фотографий пока нет. Большую часть времени она провела под диваном. Вот только сегодня вылезла полноценно.
Ах. Теперь бы её ещё передружить с собакой и с бабушкой. Главное с бабушкой! И тогда глядишь, жизнь наладится. :mrgreen:

С кличкой пока окончательно не определились. Пока Маруся. Но меня немного смущает, что мы Лайму Мусей называем. А Маруся считай вторая Муся. С другой стороны, что мешает Марусю какой-нибудь Пусей или Фифой именовать? :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Вообще-то теперь уже догадываюсь чего она хотела. Кота ей, охальнице, надо :mrgreen:

Я конечно поздравляю тебя , но кошка .......в доме , я больше никогда не возьму в дом кошку . Она у меня первая (муж завел) и последняя , очень плохо переношу этот мерзейший запах от туалета и своеобразие кошачего менталитета. Вот собаки -это другое дело , други мои навсегда .
Кошатники -тапками не кидать ИМХО!

Ир. Кабы последний матушкин кот был бы первым и последним, я бы с тобой полностью согласилась. Такой был... про мёртвых так не говорят. Скорей всего тебе просто не повезло. Не совпали вы с ней.
Если кошка расположена к хозяевам, то это сказочное существо.

Запах - это да. Поэтому пока есть средства, затарилась наполнителем. Обещано запах поглощать. Посмотрим, как на деле будет. (Пока поглотил :mrgreen: ) У меня другая проблема. В наполнителе очень любит покопаться сынок. Для него это что-то вроде песочницы :? Как результат, он сегодня трижды бит тапком, а я ДВАЖДЫ начищала полы. (смайлик "застрелиться и не жить")

Чем хорош мой вариант, если кошка не придётся ко двору (начнёт гадить по углам, драки с собакой или ещё что (три тьфу, ничего нам такого не надо)), то я просто верну её туда, откуда взяла. Благо не "с улицы". :D При таких тылах, чтобы и не попробовать? Раз свербит-то

Ржавая Дикая написал(а):
Ир. Скорей всего тебе просто не повезло. Не совпали вы с ней.
Если кошка расположена к хозяевам, то это сказочное существо.

У меня очень приличная кошка , но строгая . Не подойди , не тронь...наверно мне не повезло с ее характером, но мнение о кошках вряд ли у меня теперь переменится. :roll:

Поверь. Не в попытках поменять твоё мнение о кошках, но в воспоминаниях под парами шампанского (коим я тут обмываю кошкин горшок).
Взяли мы кота. Ну мало того, что вся семья в нём души не чаяла. Мало того, что он встречал всех у двери... Да мало ли ещё чего доброго про него можно вспомнить?
Отцу делали шунтирование. Когда он лежал в реанимации кот умирает. Кот умер, отец поправился.
Наверно это совпадение. Но вот что о его жизни одни приятные воспоминания, что его уход трепетная благодарность.
Я не особенная кошатница. Мне проще, когда пнула и оно пошло на место. Но вот когда складываются такие отношения - это что-то невероятное. :)

Ржавая Дикая написал(а):
Мне проще, когда пнула и оно пошло на место.

Ну уж извините , что значит когда пнула?? Юля, ты меня расстраиваешь....ты так общаешся со своей Лаймой? :shock:

Сверху