Шшшшвобода

Re: На Орбите по жизни. А кому коновода? Хорррошего коновода

боюсь, что ответ один - все федерации хотят кушать)))

сОва дремучая написал(а):
а посмотреть бы приехала.
Ага. Развлечься желаем, а скинуться нет. Жааааадная :mrgreen:
Сегодня скажут, пустят меня вне конкурса или нет. Участников-то там и без меня полно

Всё! :P Кина не будет. Электричество кончилось (с)
Не берут меня вне конкурса. Ну да узнав, что на тестовую езду записалось 35 участников :shock: , признаться другого ответа и не ждала.

Ну что ж? Зато к маю хоть оденусь поприличней. А то тут (пока надежда ещё оставалась) сунулась... белого бадлона вообще нет. Пиджака, о котором думала тоже нет. А тот, о котором не думала этакий рюречкообразный и маловат. На голову тоже только грязный шлем с отгрызенной пимпочкой. Вид складывался тот ещё. И конёчек маленький, косматенький... Мы с ним обещали составить весьма гротескную пару :mrgreen:

Даже и не знаю :D Не терплю напряги, а сейчас металась бы в поисках кофточек-пиджачков. Покупать бы пришлось (тратиться опять же на фигню всякую), да в попыхах. Коня почистить/поседлать небось самой - это ещё ладно. А вот что с гривой делать? Плести я и раньше-то не умела, сейчас совсем разучилась. Даже банальных резиночек нет. Уже нашла тут пластырь на худой конец. А потом там ещё полдня, если не больше, выжидать свою очередь на старт.
Так что с этой точки зрения, действительно рада.

А с другой стороны, досадно, что обломалось. Вариант-то беспроигрышный! Ну ты подумай. Кабы я плохо проехала, так ведь на коне впервые в жизни, да ещё на прокатном, да даже ни разу по схеме не проехав без единой вообще какой-либо тренировки. Поди при таком раскладе, поди проедь лучше-то. :P
А кабы проехала прилично, то была бы даже не просто крута, а оооочень крута :mrgreen:
Согласись. Грех было не попробовать.
А все эти педжачки-кофточки. Да фигня! Ну посмешила бы людей. В первый раз что ли?

Во какая ты умная да расчётливая! )))) А в целом, прально мыслишь :mrgreen:

Кстати прочитала внимательно что надо чтобы участвовать на соревнованиях в 8 этапов + финал в дербях:
На мандатную комиссию должны быть предоставлены следующие документы:
_ членский билет ФКСР;
понятно? ФКСР! А если ты член федерации ЛО то тебе стартовые будут на 1600 а 1500р. Если ты едешь 8 этапов на 5 лошадях то наверно есть смысл, а так в положении то не написано, а выгоднее получается вступить в ФКСР потому что во многих положениях написано про ФКСР.

Ура!сдала.сама.все было очень быстро.из машины я выскочила довольная :lol: мне везде повезло и в тот момент когда мне надо было делать какой то элемент все машины вокруг испарялись и я была на дороге одна,ну или почти одна.еще повезло,что инспектора(а их сегодня было два) уже торопились кушать и пытались нас побыстрее отправить или домой или в Гаи.
я встала сегодня в 6.из дома вышла около 7.потом приехала и узнала что на теорию пойдут только в 10.30 :( долго ждать.площадку закончили часов в 12.все это время я помирала со скуки.потом пошла болтать с ребятами и там уже было повеселей.мы простояли на улице где то с 12 до 16.потом еще пару часов ждали пока нас сфоткают и еще час пока отдадут документы и прочтут лекцию.
хорошо хоть не зря потратила целый день.теперь есть удостоверение. :D
про Орбиту пока рассказать нечего,я на конюшне уже почти неделю не была :roll: и что то мне подсказывает что не скоро еще доеду.В выходные я работаю.Да и дочка чего то приболела,только пока не понятно чем.По телу пошли прыщи,и за сутки их очень много прибавилось.сейчас еще температура поднялась.завтра наверное вызову врача,узнаем что это за фигня. :cry:

Первое что в голову лезет. Не ветрянка? Скорейшего выздоровления.

Кристин. Мой тебе совет. Переименовывай Орбиту обратно в Обюль. Ты же не хочешь расстаться с ней так же, как я? :wink: А местами становится очень похоже. Особенно вот это. "Про Орбиту пока рассказывать нечего, я уже почти неделю на конюшне не была".

Поздравляю с правами! Великое дело!!! :D

Ржавая Дикая написал(а):
Даже банальных резиночек нет.

Слушай , ну что ж так то?? Уж как будто тебе я не дала бы резиночек и вообщем то если не сильно рано , то помогла бы заплести коня . Вот пиджачки мои наверно тебе чуть маловаты , а шлем вполне подойдет. Так что не надо прикидываться совсем бедной родственницей.

Ир, спасибо.
Думая о гриве, я таки думала о тебе :roll:
А ещё мне подумалось, что всё складывается таким образом, что на мне из своего только нижнее бельё будет :mrgreen: Да и то только потому, что не знаю у кого его попросить. Нормальный-то бюстгалтер для спортивных занятий я ведь так и не приобрела :oops: :mrgreen:

Но меня бы это не остановило :wink: Я бы так бы и поехала, как есть. На лохматом конёчке с развивающейся гривой, в игривом пиджачке, застёгивающимся на пупе парой кнопок, которые скорей всего в процессе расстегнулись бы (пиджачёк-то маловат) явив миру чёрную в белую полоску водолазку, под которой эффектно колыхалось бы... ну понятно что :mrgreen: А пунцовые, наливные щёки затмят своим сиянием любой головной убор. :mrgreen:

Э, бабуля, какого зрелища ты нас лишила... :eyes:
ЖАААААЛЬ!

Да. Зря они мне отказали. Я бы явилась истинным украшением мероприятия :mrgreen: В следующий раз зрителям билеты бы продавали.

Эххх.....

Кристин, поздравляю с правами :flag:

Юля,похоже ты права...скорее всего это ветрянка :? ждем доктора

Если подтвердят ветрянку сообщи пожалуйста. Мы с Игорёчком напросимся к вам в гости.
В любом случае, выздоравливайте поскорее.

Врач была.Ветрянка.Сидим рисуемся.уже все вокруг в зеленке.
приезжайте после выходных в гости.

А вы ещё долго будете заразными? Хотело бы в понедельник ребёнка в ясли отвезти
А какое там ещё лечение, кроме зелёнки?

Сверху