Шшшшвобода

Re: На Орбите по жизни. А кому коновода? Хорррошего коновода

А то как же? :P
Сперва "на место". Потом грозным голосом "на место". Ну и если не поняла, волшебный пендель.

Катя и Юля поменялись местами в перепалке! Часто ли такое увидишь? :lol:

Юль, поздравляю с приобретением :flag: Трехцветная кошка это отрада души и именины сердца

Швед-нибенимеда написал(а):
Катя и Юля поменялись местами в перепалке! Часто ли такое увидишь? :lol:
Тебе тоже понравилось? :mrgreen:
---
Спасибо за поздравление.
Кошка пока предпочитает сидеть под диваном. Выходит только когда ребёнок спит. И я её понимаю :mrgreen:
Бабушка с кошкой пока не смирилась, но ультиматумов сегодня уже не выдвигала. Напротив, проявила обеспокоенность, что кошечка мало кушает. Ребёнок пока ещё не раскопал горшок (тьфу-тьфу-тьфу ещё не вечер). Так что пока у нас без громких потрясений.
Собаке сегодня прилетело копытом. Ну да впредь будет слушаться. А то команду "нельзя" мы уже не понимаем :evil: Прилетело не сильно. Похоже без последствий. Всё-таки у Куража большой опыт :mrgreen:
---
Ррррребёнок :evil:
Затих. Оборачиваюсь, а он выковырял луковицу тюльпана и шелуху снимает. Назад закопала, но кажется ни одного корешка на ней не осталось :?

Почему-то мне уведомление об ответе пришло со ссылкой на первую страницу.
Бросилось в глаза:
Ржавая Дикая написал(а):
Первые более-менее осознанные впечатления от конюшни. Как-то странно… Вроде там всё зашибись… ну да может не обжилась ещё пока? Надо там чайку попить...
Ржавая Дикая написал(а):
Меня тоже там «что-то настораживает». Не могу сказать что.
Предчувствия, однако :shock:

Вот сразу поняла, что речь об Оликах, но всё равно слазала, убедилась :mrgreen:
Да. И правда. Вот никогда бы не заподозрила у себя наличие интуиции. Похоже очередная грань комплекса неполноценности. Вот же ОНА! Чаёк помнится попила. Не помогло :mrgreen: :mrgreen:

Облом!
В прошлое воскресенье пересеклись мы с Ириной Хлопушкиной в Райдеровском кафе. А она мне возьми и сказани: - "чё бы тебе не поучаствовать в грядущих стартах"? Я растерялась. А потому подумала, а и правда. Чё бы не поучаствовать?
ab66e1954e1f.gif

После тренировки делюсь мыслью с Маркисой. Та горячо поддерживает и обещает одолжить белые штаны.
Ну всё, думаю. Раз уж даже белые штаны есть, надо участвовать! Подходим к тренеру, выясняем что там за езды. Ну детский тест, не дай Бог набрать процентов меньше чем Катя, стыда не оберёшься :mrgreen: О! 44-ая. Самое оно. Спрашиваю можно ли? Говорят да, но Лагуна уже ангажирована. Предложили Быстрого. Мол он "технически готов".

Ну, Быстрый, так Быстрый. Надо бы хоть раз потренироваться. Езду-то я дома сразу выучила, а вот с тренировкой... Сегодня очередная надежда рухнула. Ни на 8 вечера свободных мест. Ни даже на 9 индивидуалку не взять.
Но меня и это не остановило! Ладно, думаю. Конь "технически готов", на разминке разберёмся. Уж как-нибудь протрюхаемся по схеме.
Но тут я вовремя вспомнила разговор в Катином дневнике на тему "а зачем вступать в федерацию". Спрашиваю, членство обязательно? Да, говорят. Обязательно. Блииииииин :?

Мало того, что мне до этой ферерации в оставшиеся два дня банально не добраться, так полезла смотреть что по деньгам... Мама дорогая! :shock: 3000 вступительный взнос и 2000 членский. Плюсуем 1500 стартовых и того 6500 за сомнительное удовольствие протрястись в белых штанах перед зрителями?! Ну неееееет. Увольте!

А так круто складывалось! На прокатной лошадке, без единой тренировки, вообще ни разу на ней ранее не сидев, вот так взять и выкатиться соревноваться. Авантюра! Самой было интересно, что бы вышло. :mrgreen:

Эх, жалко! авантюра бы шикарная получилась! :D

Я вот после темы про Менторскую подумала, может есть желающие насладиться моим позором? Настолько желающие, что готовы проспонсировать такое удовольствие? :mrgreen: :mrgreen:

О! Это завсегда! С меня 500 рубчиков :wink:

Чувствуется я сейчас добазарюсь :mrgreen: Придётся срочно искать фотографию и нестись в федерацию :mrgreen:

Кошка! Только что сделала пару фотографий. ВОТ, какое мило существо.
0_7d9bc_f42410ec_L

О! Существо вылезло из под дивана? :D

Когда ребёнок спит она вольготно себя чувствует.
Грязнущая. Ужас! Но мыть пока не буду. Поберегу ей нервы.

0_7d9b9_988fce65_L

0_7d9ba_bfdc13ab_L

Юль, а ты реально по натуре авантюристка! молодец 8)
Кошка невозможно как хороша. Повезло тебе

даю пеленг:
попробуй договориться без членства вне конкурса проехать.))) потом сама по процентам посчитаешь, где оказалась.

можешь вступить в россию там тыщща и вся любовь или доехать до дербей и вступить в ЛО, там тыщи полторы вроде.

Спасибо за наводку. От ведь. :mrgreen: Надо было не молчать, как партизан, готовя Сюррррприззз и боясь сглазить, а наоборот сразу хвастаться. Тогда бы был бы шанс всё успеть :mrgreen:
... Хотяяя... Теоретичестки до Дербей могу доехать в субботу. По субботам они в ЛО принимают? :roll:
А в Россию где можно вступить?
---
Нашла "где". В Караганде :mrgreen:
Надо ехать в Дерби. Или не надо. В междусобойчике в мае и так поучаствую. И не на Быстром, а на Проне. Проня "технически не готов", так что на нём будет интересно готовиться. :P

для членства фкср нужно заполнить анкету и отправить им по электронке и оплатить в банке квитанцию на 1500ру. с этой квитанцией можно ходить по соревнованиям, пока федерация не пришлет пластиковый членский билет, и говорить что членский билет на оформлении. мне мой вообще только через 2 года достался.

ммм.. а что мешает проехать вне конкурса? или на рэйтинг претендуем?=)
лично я ,не вижу смысла платить взносы за разовую развлекуху=).
а посмотреть бы приехала.

тырпырка сэм написал(а):
для членства фкср нужно заполнить анкету и отправить им по электронке и оплатить в банке квитанцию на 1500ру. с этой квитанцией можно ходить по соревнованиям, пока федерация не пришлет пластиковый членский билет, и говорить что членский билет на оформлении. мне мой вообще только через 2 года достался.

Членские билеты в ФКСР больше не дают, они просто присылают по электронке бумажку, в которой написан твой номер членского.
Но для участия в этих этапах по любителям надо быть либо членом ФКС СПб либо ФКС ЛО, Россия не катит. Внимательнее смотрите положение

Вот на этот вопрос ответят тебе в федерации :wink: , я точно не знаю

Сверху