Re: На Орбите по жизни. А кому коновода? Хорррошего коновода
Облом!
В прошлое воскресенье пересеклись мы с Ириной Хлопушкиной в Райдеровском кафе. А она мне возьми и сказани: - "чё бы тебе не поучаствовать в грядущих стартах"? Я растерялась. А потому подумала, а и правда. Чё бы не поучаствовать?
После тренировки делюсь мыслью с Маркисой. Та горячо поддерживает и обещает одолжить белые штаны.
Ну всё, думаю. Раз уж даже белые штаны есть, надо участвовать! Подходим к тренеру, выясняем что там за езды. Ну детский тест, не дай Бог набрать процентов меньше чем Катя, стыда не оберёшься :mrgreen: О! 44-ая. Самое оно. Спрашиваю можно ли? Говорят да, но Лагуна уже ангажирована. Предложили Быстрого. Мол он "технически готов".
Ну, Быстрый, так Быстрый. Надо бы хоть раз потренироваться. Езду-то я дома сразу выучила, а вот с тренировкой... Сегодня очередная надежда рухнула. Ни на 8 вечера свободных мест. Ни даже на 9 индивидуалку не взять.
Но меня и это не остановило! Ладно, думаю. Конь "технически готов", на разминке разберёмся. Уж как-нибудь протрюхаемся по схеме.
Но тут я вовремя вспомнила разговор в Катином дневнике на тему "а зачем вступать в федерацию". Спрашиваю, членство обязательно? Да, говорят. Обязательно. Блииииииин :?
Мало того, что мне до этой ферерации в оставшиеся два дня банально не добраться, так полезла смотреть что по деньгам... Мама дорогая! :shock: 3000 вступительный взнос и 2000 членский. Плюсуем 1500 стартовых и того 6500 за сомнительное удовольствие протрястись в белых штанах перед зрителями?! Ну неееееет. Увольте!
А так круто складывалось! На прокатной лошадке, без единой тренировки, вообще ни разу на ней ранее не сидев, вот так взять и выкатиться соревноваться. Авантюра! Самой было интересно, что бы вышло. :mrgreen: