Ржавая Дикая
Pro
Re: На Орбите по жизни. А кому коновода? Хорррошего коновода
Нет. Только на репродукциях. ...
Зато видела Петра-Водкина
Нет. Только на репродукциях. ...
Зато видела Петра-Водкина
:mrgreen: Спасибо Ирочка. Я оценила эту поправку.Irisha написал(а):хорошо обдуманных
Ржавая Дикая написал(а):Вот это шедевр
Ржавая Дикая написал(а):Не хочу я заглядывать в голову к шизофреникам.
Катерина75 написал(а):Кстати, а импрессионисты? А Матисс? Я от его "Танца" в свое время просто шалела - могла подолгу стоять перед этим полотном...
Потом, правда, повзрослела .
Ирина, насчет Троицы - полностью согласна.
Не. Ну здоровое любопытство никто не отменял :mrgreen:Гулёна написал(а):А я бы хотелаРжавая Дикая написал(а):Не хочу я заглядывать в голову к шизофреникам.
Ржавая Дикая написал(а):Может это банально бабки отмывали. Или Америка ищет новые пути выхода из кризиса. А я тут глаза закатываю. :mrgreen:
Задумывались. Всю мою закомплексованную молодость было стыдно признаться, что "не понимаешь" общепризнанных творцов.Ирина Хлопушка написал(а):А говорить , что Крик мазня -это элементарное невежество.
Надо понимать , стараться понять . Понятно , конечно , что есть массовая культура , а есть ........... не массовая. Вы никогда не думали , что слишком много тех кто восхищается "мазней" , может это вы что то не допонимаете? Не задумывались ? Попробуйте.
Катерина75 написал(а):С Пикассо - у меня таже история была :mrgreen: .
Но знаешь, Юля, еще есть один момент. В таких вещах как "Крик" или тот же "Танец" очень важен цвет. Поэтому даже хорошая репродукция убивает бОльшую часть картины. Что уж говорить об интернете. Я бы посмотрела "Крик" в подлиннике. Меня он зацепил. Этакая квинтэссенция человеческого отчаяния, доходящего уже до безумия, которому сострадает весь мир. Или в котором этот мир искажается до неузнаваемости... Как-то так.
Ржавая Дикая написал(а):Ирина Хлопушка написал(а):Под Рублёвым подписываюсь