Re: На Орбите по жизни. А кому коновода? Хорррошего коновода
уфффф Всего-то, коней погоняла. А столько впечатлений, что захотелось поделиться.
В городе вроде ничего, а на конюшню приехала, а там тааак дует :shock:, что вообще-то смайлик неправильный. Этот ближе :x поскольку глаз не открыть. Но и этот не совсем, поскольку рот тоже лучше не открывать, чтобы летящими опилками не давиться.
А я куртёнке лёгонькой. Хорошо хоть свитер надела, с мыслью "будет жарко - сниму". ХА! Жарко. :mrgreen:
Но серьёзностью положения я прониклась далеко не сразу. Пошла по устоявшейся традиции чистить Куража прямо в леваде. (Так проще, чем их с Коброй туда-сюда заводить-выводить). Очень быстро пришла к выводу, что чистка - не главное. Вывожу на манеж... и понимаю, что халтурная чистка ситуацию не спасла. И без того простуженная, а уже так замёрзла, что если на Куража ещё может на полчаса силы воли хватит, то вот Зёмыча уже точно не осилю
Вот. С этими грустными мыслями, запускаю его в рысь, а сама про себя думаю:
- Ну надо же было так одеться! Ну я лахудра. "Жарко", блин. Околею же... СТОП! Лахудра! Точно. Я же лахудра! А убрала ли я свою зимнюю куртку? Нет. НЕТ
Я не убрала свою зимнюю куртку и она до сих пор валяется в багажнике машины. УРААААААААА
Бросаю всё (благо в этот момент довелось Ольге рядом оказаться, спасибо ей большое) и несусь к машине. ДА! Валяется на месте. Спасенье!!! Благодаря зимней курке, надетой поверх свитера, (который предполагалось в случае чего снять) и натянув по самые брови капюшон я таки смогла вполне сносно отработать.
Ветер там нынче знатный. Прям таки тёзка нашему кабелю. Шквалистый. :mrgreen:
Опилки летят, по пруду перекатывается крупная рябь, всё что не приколочено хлопает крыльями и пытается улететь. Корда мотыляется. Волну не пустить.
С Куражом был неприятный момент. Дала сухарик, отослала шагать. Он ногу поднял, а под неё корду задуло :shock: Попытка подловить момент и ловким движением выдернуть её обратно привела к тому, что её задуло и за вторую ногу. И оказался у меня Кураж попой ко мне и с кордой под животом.
Хорошо он мальчик умный. Удивился, конечно, но обошлось без паники, а соответственно и без последствий.
уффффф "Лула-лула, голову продуло" как никогда актуально. Уже час, как дома, а ещё не отошла.
Зато мы с Ольгой влили местным кошкам глистогонку. Маш. Для тебя пишу, чтоб не забыть, поскольку в календаре дату не отметила.
А самолёты садятся! Ничего им не почём. Любовалась
---
Украшу новую страничку туманной фотографией.